BELLARIA CAPPUCCINI: Castellani, Zucchelli (63' Forconi), Brunetti, Mercuri, Caciagli, Cesari, Altamura (47' Eloud), Gracci (41' Menichini), Morelli, Karameta. All.: Luperini Claudio.
GIOV. MONTECALVOLI: Salvini, Sommani, Toncelli, Luceretti (51' Filippi), Ferretti, Casalini, Schettini, Batini (61' Busdraghi), Luschi, Ghiara.eka (60' D'Agata). All.: Comini Renzo.

ARBITRO: Palla di Pisa.

RETI: 6' rig., 25', 29', 60', 68' e 74'Luschi, 11' rig. Mercuri, 32' Xeka.
NOTE: 70' Espulso Castellani.

Continua la corsa nelle primissime posizioni in classifica per il Montecalvoli di mister Comini che si impone oggi sulla Bellaria con un netto 1-7. Gli ospiti cominciano a farsi vedere già a pochi minuti dal fischio d'inizio: Al 2' viene concesso ai gialloblu il primo calcio d'angolo della partita: va a battere Schettini ma nessuno dei suoi riesce a deviare in porta. Trascorre un solo minuto e a provarci è Xeka il cui tiro viene però intercettato dal portiere avversario. Al 5' ancora Xeka fa spiovere la palla in direzione del compagno Luschi che viene messo a terra in piena area di rigore. Il direttore di gara concede quindi un calcio di rigore pro Montecalvoli: è il 6' e sul dischetto c'è proprio Luschi che segna il gol del vantaggio. Al 9' a Mercuri, tra le fila dei locali, viene affidato un calcio di punizione ma il suo tiro è alto e non impegna Salvini tra i pali. Dopo un paio di minuti, in seguito ad un fallo sullo stesso Mercuri, l'arbitro concede un altro calcio di rigore, questa volta a favore della Bellaria: è il numero 4 di casa a calciare e a segnare la rete del pareggio. Al 15' bella azione di Batini che riesce a saltare due uomini avversari e arriva tutto solo in area di rigore dove però nessuno dei suoi si fa trovare pronto a calciare in porta. Adesso i ragazzi di mister Luperini ci provano con Morelli che cerca di far salire la propria squadra ma viene ostacolato da Casalini. Al 21' Brunetti arriva in area di rigore ma Luceretti intercetta il tiro. I gialloblu non si arrendono e al 25' passano nuovamente in vantaggio con la rete di Luschi che riesce a segnare aiutato da un bell'assist di Schettini. Ci prova poi la Bellaria con Zucchelli che dalla metà campo calcia direttamente in porta ma la palla è di facile presa per Salvini. Al 29' un calcio di punizione a favore dei ragazzi di casa: batte Morelli ma di nuovo Salvini si mette in luce tra i pali. Il Montecalvoli prova il contropiede e trova il gol dell'1-3: l'autore della rete è ancora una volta Luschi. Al 32' Ghiara calcia in direzione del compagno Xeka che trova oggi finalmente il gol: 1-4. Al 39' ci riprova Xeka ma questa volta il portiere avversario anticipa.
Nella ripresa si riparte dall'1-4, stesso ritmo di gioco, solo un cambio tra le due formazioni avversarie. Al 44' Cesari su punizione cerca la rete ma Luceretti rinvia con un colpo di testa. Dopo solo quattro minuti i locali sprecano il gol su calcio d'angolo. Al 50' la Bellaria si avvicina nuovamente al tiro in porta ma Casalini è bravo a neutralizzare. Al 55' Murano calcia nello specchio della porta avversaria ma il numero 1 di mister Comini fa buona guardia. Nei minuti successivi la squadra di casa comincia a farsi vedere un po' di più rispetto alla prima frazione di gioco e al 59' Mercuri davanti alla porta del Montecalvoli sbaglia un gol piuttosto facile. Trascorre un solo minuto e Luschi per gli ospiti segna ancora su assist di Toncelli. Al 62' Menichini prova ad accorciare le distanze ma Salvini para senza troppe difficoltà. Il numero 9 della squadra ospite sembra averci preso gusto e al 68' segna la rete del 1-6. Al 70' il direttore di gara lascia la Bellaria in dieci uomini: viene espulso Castellani per proteste e a prendere il suo posto tra i pali è il compagno Menichini. Non c'è più gioco e al 74' il gol di capitan Luschi chiude il match.
CALCIATORI PIU': Mercuri (Bellaria Capp.); Luschi e Schettini (Giov.Montecalvoli): Luschi il migliore in campo: raro vedere sei gol, segno del gran momento di forma del bomber gialloblù autore, con il resto dei compagni, di una stagione da incorniciare.

Guia Toncelli BELLARIA CAPPUCCINI: Castellani, Zucchelli (63' Forconi), Brunetti, Mercuri, Caciagli, Cesari, Altamura (47' Eloud), Gracci (41' Menichini), Morelli, Karameta. All.: Luperini Claudio.<br >GIOV. MONTECALVOLI: Salvini, Sommani, Toncelli, Luceretti (51' Filippi), Ferretti, Casalini, Schettini, Batini (61' Busdraghi), Luschi, Ghiara&#46;eka (60' D'Agata). All.: Comini Renzo.<br > ARBITRO: Palla di Pisa.<br > RETI: 6' rig., 25', 29', 60', 68' e 74'Luschi, 11' rig. Mercuri, 32' Xeka.<br >NOTE: 70' Espulso Castellani. Continua la corsa nelle primissime posizioni in classifica per il Montecalvoli di mister Comini che si impone oggi sulla Bellaria con un netto 1-7. Gli ospiti cominciano a farsi vedere gi&agrave; a pochi minuti dal fischio d'inizio: Al 2' viene concesso ai gialloblu il primo calcio d'angolo della partita: va a battere Schettini ma nessuno dei suoi riesce a deviare in porta. Trascorre un solo minuto e a provarci &egrave; Xeka il cui tiro viene per&ograve; intercettato dal portiere avversario. Al 5' ancora Xeka fa spiovere la palla in direzione del compagno Luschi che viene messo a terra in piena area di rigore. Il direttore di gara concede quindi un calcio di rigore pro Montecalvoli: &egrave; il 6' e sul dischetto c'&egrave; proprio Luschi che segna il gol del vantaggio. Al 9' a Mercuri, tra le fila dei locali, viene affidato un calcio di punizione ma il suo tiro &egrave; alto e non impegna Salvini tra i pali. Dopo un paio di minuti, in seguito ad un fallo sullo stesso Mercuri, l'arbitro concede un altro calcio di rigore, questa volta a favore della Bellaria: &egrave; il numero 4 di casa a calciare e a segnare la rete del pareggio. Al 15' bella azione di Batini che riesce a saltare due uomini avversari e arriva tutto solo in area di rigore dove per&ograve; nessuno dei suoi si fa trovare pronto a calciare in porta. Adesso i ragazzi di mister Luperini ci provano con Morelli che cerca di far salire la propria squadra ma viene ostacolato da Casalini. Al 21' Brunetti arriva in area di rigore ma Luceretti intercetta il tiro. I gialloblu non si arrendono e al 25' passano nuovamente in vantaggio con la rete di Luschi che riesce a segnare aiutato da un bell'assist di Schettini. Ci prova poi la Bellaria con Zucchelli che dalla met&agrave; campo calcia direttamente in porta ma la palla &egrave; di facile presa per Salvini. Al 29' un calcio di punizione a favore dei ragazzi di casa: batte Morelli ma di nuovo Salvini si mette in luce tra i pali. Il Montecalvoli prova il contropiede e trova il gol dell'1-3: l'autore della rete &egrave; ancora una volta Luschi. Al 32' Ghiara calcia in direzione del compagno Xeka che trova oggi finalmente il gol: 1-4. Al 39' ci riprova Xeka ma questa volta il portiere avversario anticipa. <br >Nella ripresa si riparte dall'1-4, stesso ritmo di gioco, solo un cambio tra le due formazioni avversarie. Al 44' Cesari su punizione cerca la rete ma Luceretti rinvia con un colpo di testa. Dopo solo quattro minuti i locali sprecano il gol su calcio d'angolo. Al 50' la Bellaria si avvicina nuovamente al tiro in porta ma Casalini &egrave; bravo a neutralizzare. Al 55' Murano calcia nello specchio della porta avversaria ma il numero 1 di mister Comini fa buona guardia. Nei minuti successivi la squadra di casa comincia a farsi vedere un po' di pi&ugrave; rispetto alla prima frazione di gioco e al 59' Mercuri davanti alla porta del Montecalvoli sbaglia un gol piuttosto facile. Trascorre un solo minuto e Luschi per gli ospiti segna ancora su assist di Toncelli. Al 62' Menichini prova ad accorciare le distanze ma Salvini para senza troppe difficolt&agrave;. Il numero 9 della squadra ospite sembra averci preso gusto e al 68' segna la rete del 1-6. Al 70' il direttore di gara lascia la Bellaria in dieci uomini: viene espulso Castellani per proteste e a prendere il suo posto tra i pali &egrave; il compagno Menichini. Non c'&egrave; pi&ugrave; gioco e al 74' il gol di capitan Luschi chiude il match. <br ><b>CALCIATORI PIU': Mercuri (Bellaria Capp.); Luschi e Schettini (Giov.Montecalvoli):</b> Luschi il migliore in campo: raro vedere sei gol, segno del gran momento di forma del bomber giallobl&ugrave; autore, con il resto dei compagni, di una stagione da incorniciare. Guia Toncelli