SALES: Battista, Fazzi, Martelli, Nutini, Moriero, Mauro, Tozzetti, Fontani, Duran, Montigiani, Tanzi. A disp.: Menichetti, Bianchi, Scalzo, Bastianelli, Manzini. All.: Salvatore Esposito.
SAN PIERO A SIEVE: Belli, Nika, Luparini, Barletti, Gucci, Marucelli, Zani, Zoppi, Magherini, Brigandi, Panerai. A disp.: Giogi Degli Innocenti, Barni, Tronconi, Malavolti, Bettini, Marhaben, Biri. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Grotteschi di Firenze.

RETI: Magherini, Marucelli, Zani.

Il San Piero a Sieve strappa tre punti dal campo della Sales al termine di un partita ben giocata dalla squadra ospite per tutti i settanta minuti di gioco. La Sales fatica ad entrare in partita e soffre l'intraprendenza degli ospiti, che tengono salde le redini del match nelle proprie mani. I ragazzi di mister Orlandi concretizzano il maggiore predominio già nel primo tempo, quando Panerai mette il pallone al centro dopo un azione personale e Magherini ribadisce in rete sottomisura. Dopodiché il San Piero amministra il punteggio e evita di incorrere in inutili rischi. A inizio ripresa però i padroni di casa tentano di rimettere le cose apposto: Tanzi fa partire un tiro preciso indirizzato all'incrocio dei pali, ma Belli riesce a toccare quel tanto che basta per alzare il pallone sopra la traversa. Il San Piero a Sieve, scampato il pericolo, si ributta in attacco mettendo al sicuro il punteggio. Zani va via sulla fascia sinistra e crossa in mezzo per Marucelli, che sigla la rete dello 0-2. La Sales prova a replicare ma Belli e poi Giogi Degl'Innocenti, entrato al suo posto, difendono con attenzione i propri pali. Così passano pochi minuti e gli ospiti centrano anche il terzo gol. Infatti Zani si conquista un calcio di rigore, che va lui stesso a battere per lo 0-3 definitivo.
LE INTERVISTE
Prestazione opaca - spiega Nutini, il dirigente accompagnatore della Sales - abbiamo fatto una partita abbastanza piatta, senza alcun guizzo. È necessario quindi ricominciare da capo e cancellare questa sconfitta

: nel San Piero a Sieve i migliori in campo sono i due centrocampisti centrali Zoppi e Gucci, che fanno girare a meraviglia tutta la squadra.

SALES: Battista, Fazzi, Martelli, Nutini, Moriero, Mauro, Tozzetti, Fontani, Duran, Montigiani, Tanzi. A disp.: Menichetti, Bianchi, Scalzo, Bastianelli, Manzini. All.: Salvatore Esposito.<br >SAN PIERO A SIEVE: Belli, Nika, Luparini, Barletti, Gucci, Marucelli, Zani, Zoppi, Magherini, Brigandi, Panerai. A disp.: Giogi Degli Innocenti, Barni, Tronconi, Malavolti, Bettini, Marhaben, Biri. All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Grotteschi di Firenze.<br > RETI: Magherini, Marucelli, Zani. Il San Piero a Sieve strappa tre punti dal campo della Sales al termine di un partita ben giocata dalla squadra ospite per tutti i settanta minuti di gioco. La Sales fatica ad entrare in partita e soffre l'intraprendenza degli ospiti, che tengono salde le redini del match nelle proprie mani. I ragazzi di mister Orlandi concretizzano il maggiore predominio gi&agrave; nel primo tempo, quando Panerai mette il pallone al centro dopo un azione personale e Magherini ribadisce in rete sottomisura. Dopodich&eacute; il San Piero amministra il punteggio e evita di incorrere in inutili rischi. A inizio ripresa per&ograve; i padroni di casa tentano di rimettere le cose apposto: Tanzi fa partire un tiro preciso indirizzato all'incrocio dei pali, ma Belli riesce a toccare quel tanto che basta per alzare il pallone sopra la traversa. Il San Piero a Sieve, scampato il pericolo, si ributta in attacco mettendo al sicuro il punteggio. Zani va via sulla fascia sinistra e crossa in mezzo per Marucelli, che sigla la rete dello 0-2. La Sales prova a replicare ma Belli e poi Giogi Degl'Innocenti, entrato al suo posto, difendono con attenzione i propri pali. Cos&igrave; passano pochi minuti e gli ospiti centrano anche il terzo gol. Infatti Zani si conquista un calcio di rigore, che va lui stesso a battere per lo 0-3 definitivo. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Prestazione opaca - spiega <b>Nutini, il dirigente accompagnatore della Sales</b> - abbiamo fatto una partita abbastanza piatta, senza alcun guizzo. &Egrave; necessario quindi ricominciare da capo e cancellare questa sconfitta <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero a Sieve i migliori in campo sono i due centrocampisti centrali <b>Zoppi</b> e <b>Gucci</b>, che fanno girare a meraviglia tutta la squadra.