• 2 - 8
  • Porta a Lucca

PICCOLI AZZURRI: Damone, Garofalo, Cremone, Guerrucci, Skerma, Bracaloni, Bortolini, Castellini, Saturnino, Tarek, Paolicchi, Barbirotto, Mouhy-Dine, Giacomelli. All.: Turini.
PORTA A LUCCA: Gronchi, Serra, Lazzerini, Pinna, Risiglione, Petacchi, Giacomelli, Capuano, Marescalchi, Allegrini, La Sala, Fornaciai, Buccheri. All.: Giacomelli.

RETI: 9' Giacomelli, 24' Castellini, 26' La Sala, 33' Marescalchi, 37' La Sala, 56' rig. Marescalchi, 68' rig. Fornaciai, 69' Guerrucci, 71' Capuano, 72' Buccheri.

Brutto ko interno per i Piccoli Azzurri, che disputano una delle peggiori gare di questo campionato e vengono battuti da un Porta a Lucca in grande spolvero, che ha iniziato alla grande questo girone di ritorno, togliendosi delle grandi soddisfazioni potendo finalmente contare su di un attacco prolifico e ben amalgamato. Gara subito in discesa per gli ospiti, che al 9' sbloccano il risultato con Giacomelli ma vengono raggiunti al 24' sull'uno pari da Castellini. Sono però poi i gol di Capuano al 26' e di La Sala al 33' a riportare avanti i giallorossi, che chiudono il parziale sul 3-1. Nella ripresa il team ospite dilaga, segnando subito al 2' con La Sala, e allungando poi ancora con Marescalchi e Fornaciai, entrambi da calcio di rigore. Al 34' accorcia le distanze sugli sviluppi di un angolo Guerrucci, ma in chiusura di tempo sono il bomber Capuano prima e Buccheri poi a fissare il punteggio sul definitivo 2-8. CALCIATORE PIU': Giacomelli (Porta a Lucca): Il primo gol realizzato nella gara odierna lo ripaga di tutte le buone prestazioni offerte fino ad oggi.

PICCOLI AZZURRI: Damone, Garofalo, Cremone, Guerrucci, Skerma, Bracaloni, Bortolini, Castellini, Saturnino, Tarek, Paolicchi, Barbirotto, Mouhy-Dine, Giacomelli. All.: Turini.<br >PORTA A LUCCA: Gronchi, Serra, Lazzerini, Pinna, Risiglione, Petacchi, Giacomelli, Capuano, Marescalchi, Allegrini, La Sala, Fornaciai, Buccheri. All.: Giacomelli.<br > RETI: 9' Giacomelli, 24' Castellini, 26' La Sala, 33' Marescalchi, 37' La Sala, 56' rig. Marescalchi, 68' rig. Fornaciai, 69' Guerrucci, 71' Capuano, 72' Buccheri. Brutto ko interno per i Piccoli Azzurri, che disputano una delle peggiori gare di questo campionato e vengono battuti da un Porta a Lucca in grande spolvero, che ha iniziato alla grande questo girone di ritorno, togliendosi delle grandi soddisfazioni potendo finalmente contare su di un attacco prolifico e ben amalgamato. Gara subito in discesa per gli ospiti, che al 9' sbloccano il risultato con Giacomelli ma vengono raggiunti al 24' sull'uno pari da Castellini. Sono per&ograve; poi i gol di Capuano al 26' e di La Sala al 33' a riportare avanti i giallorossi, che chiudono il parziale sul 3-1. Nella ripresa il team ospite dilaga, segnando subito al 2' con La Sala, e allungando poi ancora con Marescalchi e Fornaciai, entrambi da calcio di rigore. Al 34' accorcia le distanze sugli sviluppi di un angolo Guerrucci, ma in chiusura di tempo sono il bomber Capuano prima e Buccheri poi a fissare il punteggio sul definitivo 2-8. <b>CALCIATORE PIU': Giacomelli (Porta a Lucca):</b> Il primo gol realizzato nella gara odierna lo ripaga di tutte le buone prestazioni offerte fino ad oggi.