SANCAT B: Dos Santos, Amerini, Duna, Barone, Pompei, Tirelli, De Donatis, Lignite, Malporu, Aouchaka, Brovelli, Piras. All.: Sarti
VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Orsi, Scivetta, Nerese, Sila, Formigli, Bellandi, Bustos, D'Amone, Scatena. All.: Ciolli.

RETI: Conticini, Bellandi.
NOTE:parziali: 0-0, 0-2, 0-0.

Importante vittoria esterna della Virtus Firenze che con un secco 2-0 riesce ad avere la meglio sulla Sancat B. La partita è stata aperta a ogni risultato fin dai primi minuti e alla fine sono stati gli ospiti a strappare il biglietto vincente grazie a due gol arrivati nel secondo parziale. Nei primi minuti la partita è molto fisica, entrambe le squadre lottano su ogni pallone e non è facile creare importanti occasioni da gol. A metà tempo si segnala un'occasione importante per la Virtus che porta al tiro Scatena dopo una bella azione corale, il suo tiro però è impreciso e finisce fuori. La Sancat tenta poi una reazione ma alla porta difesa da Venturini non arrivano pericoli. Si va così a riposo a reti inviolate. Nella ripresa parte bene la squadra di mister Ciolli che, dopo vari tentativi, riesce a segnare il tanto atteso gol: Conticini si mette in proprio e si esibisce in una splendida azione personale sulla fascia, entrato dentro l'area avversaria prende la mira e calcia in porta trovando l'angolino basso. Vantaggio ospite. La Sancat B accusa il colpo e la Virtus sfrutta il momento positivo per segnare anche il secondo gol: Formigli riceve palla al limite dell'area e calcia a botta sicura trovando però la respinta di Dos Santos, la sfera però rimane vagante in area e su di essa si avventa rapace Bellandi che in tap-in sigla il secondo gol. Dopo questo doppio colpo degli ospiti le squadre concludono il secondo tempo. Nell'ultima frazione i locali si riversano all'attacco alla ricerca del gol che accorcerebbe le distanze; De Donatis e Aiello cercano la via del gol ma la retroguardia ospite fa buona guardia e mantiene il risultato di vantaggio. Dopo alcuni minuti torna a pressare la Virtus che va al tiro con Scatena, la sua conclusione viene però bloccata da Dos Santos. L a gara poi scorre sul filo dell'equilibrio fino ai minuti finale quando l'ultima occasione del match è un tiro di Formigli che scheggia il palo esterno. Pochi istanti dopo arriva il fischio finale. Colpaccio degli ospiti che conquistano una vittoria utilissima per classifica e morale.

: Brovelli (Sancat B), Conticini (Virtus Rifredi).

SANCAT B: Dos Santos, Amerini, Duna, Barone, Pompei, Tirelli, De Donatis, Lignite, Malporu, Aouchaka, Brovelli, Piras. All.: Sarti <br >VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Orsi, Scivetta, Nerese, Sila, Formigli, Bellandi, Bustos, D'Amone, Scatena. All.: Ciolli. <br > RETI: Conticini, Bellandi. <br >NOTE:parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Importante vittoria esterna della Virtus Firenze che con un secco 2-0 riesce ad avere la meglio sulla Sancat B. La partita &egrave; stata aperta a ogni risultato fin dai primi minuti e alla fine sono stati gli ospiti a strappare il biglietto vincente grazie a due gol arrivati nel secondo parziale. Nei primi minuti la partita &egrave; molto fisica, entrambe le squadre lottano su ogni pallone e non &egrave; facile creare importanti occasioni da gol. A met&agrave; tempo si segnala un'occasione importante per la Virtus che porta al tiro Scatena dopo una bella azione corale, il suo tiro per&ograve; &egrave; impreciso e finisce fuori. La Sancat tenta poi una reazione ma alla porta difesa da Venturini non arrivano pericoli. Si va cos&igrave; a riposo a reti inviolate. Nella ripresa parte bene la squadra di mister Ciolli che, dopo vari tentativi, riesce a segnare il tanto atteso gol: Conticini si mette in proprio e si esibisce in una splendida azione personale sulla fascia, entrato dentro l'area avversaria prende la mira e calcia in porta trovando l'angolino basso. Vantaggio ospite. La Sancat B accusa il colpo e la Virtus sfrutta il momento positivo per segnare anche il secondo gol: Formigli riceve palla al limite dell'area e calcia a botta sicura trovando per&ograve; la respinta di Dos Santos, la sfera per&ograve; rimane vagante in area e su di essa si avventa rapace Bellandi che in tap-in sigla il secondo gol. Dopo questo doppio colpo degli ospiti le squadre concludono il secondo tempo. Nell'ultima frazione i locali si riversano all'attacco alla ricerca del gol che accorcerebbe le distanze; De Donatis e Aiello cercano la via del gol ma la retroguardia ospite fa buona guardia e mantiene il risultato di vantaggio. Dopo alcuni minuti torna a pressare la Virtus che va al tiro con Scatena, la sua conclusione viene per&ograve; bloccata da Dos Santos. L a gara poi scorre sul filo dell'equilibrio fino ai minuti finale quando l'ultima occasione del match &egrave; un tiro di Formigli che scheggia il palo esterno. Pochi istanti dopo arriva il fischio finale. Colpaccio degli ospiti che conquistano una vittoria utilissima per classifica e morale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Brovelli</b> (Sancat B),<b> Conticini </b>(Virtus Rifredi).