• Sancat

VALDARNO: Arnetoli, Ganea, Pasquini, Sarozzi, Casalini, Bigi, Beretta, Grifoni, Taddeucci, Bagiardi, Paduraru. A disp.: Alinaj, Pagliazzi, Ciari, Lanini, Gambassi. All.: Tommaso Bartoli.
SANCAT: Fantoni, Lisoni (Tarini), Paris, Pini (Torricini), Minicucci, Innocenti, Rainetti, Ricca, Palazzo, Minicucci, Bardelli. A disp.: Leggeri, Bonucci, Naldini. All.: Gionni.

RETI: 2 Paris, Paduraru, Ciari.

La Sancat subisce la rimonta del Valdarno di mister Bartoli che fa così lo sgambetto alla seconda della classe. Prima frazione a chiare tinte gialloviola con i ragazzi di Gionni che infilano un uno-due micidiale intorno al quarto d'ora con la doppietta di Paris nel giro di 1'. Il primo gol nasce da un'azione sulla destra con Minicucci che centra, la difesa respinge, ma non allontana e Paris è ben appostato per l'1-0. Il Valdarno batte al centro e perde subito palla con Palazzo che va via sulla fascia e mette al centro per Paris che insacca una sorta di rigore in movimento. Il doppio schiaffo non sveglia i ragazzi di Bartoli che prima del riposo rischiano l'imbarcata, ma vengono salvati dal proprio portiere su Paris e Bardelli e dalla traversa sul tiro di Ricca a inizio ripresa. La squadra di casa ha poi un sussulto che la porta ad accorciare le distanze con un bel tiro dal limite di Paduraru. Nel finale il Valdarno riesce ad agguantare il pari con il tocco in mischia di Ciari. Nei minuti di recupero la Sancat ha una grande occasione per far sua la partita, ma Palazzo viene murato da uno strepitoso Arnetoli che salva la sua porta, garantendo un punto ai suoi.

VALDARNO: Arnetoli, Ganea, Pasquini, Sarozzi, Casalini, Bigi, Beretta, Grifoni, Taddeucci, Bagiardi, Paduraru. A disp.: Alinaj, Pagliazzi, Ciari, Lanini, Gambassi. All.: Tommaso Bartoli.<br >SANCAT: Fantoni, Lisoni (Tarini), Paris, Pini (Torricini), Minicucci, Innocenti, Rainetti, Ricca, Palazzo, Minicucci, Bardelli. A disp.: Leggeri, Bonucci, Naldini. All.: Gionni. <br > RETI: 2 Paris, Paduraru, Ciari. La Sancat subisce la rimonta del Valdarno di mister Bartoli che fa cos&igrave; lo sgambetto alla seconda della classe. Prima frazione a chiare tinte gialloviola con i ragazzi di Gionni che infilano un uno-due micidiale intorno al quarto d'ora con la doppietta di Paris nel giro di 1'. Il primo gol nasce da un'azione sulla destra con Minicucci che centra, la difesa respinge, ma non allontana e Paris &egrave; ben appostato per l'1-0. Il Valdarno batte al centro e perde subito palla con Palazzo che va via sulla fascia e mette al centro per Paris che insacca una sorta di rigore in movimento. Il doppio schiaffo non sveglia i ragazzi di Bartoli che prima del riposo rischiano l'imbarcata, ma vengono salvati dal proprio portiere su Paris e Bardelli e dalla traversa sul tiro di Ricca a inizio ripresa. La squadra di casa ha poi un sussulto che la porta ad accorciare le distanze con un bel tiro dal limite di Paduraru. Nel finale il Valdarno riesce ad agguantare il pari con il tocco in mischia di Ciari. Nei minuti di recupero la Sancat ha una grande occasione per far sua la partita, ma Palazzo viene murato da uno strepitoso Arnetoli che salva la sua porta, garantendo un punto ai suoi.