SAN FREDIANO: Mirtaj, Beatrice, Lemmi, Geri, Sinani, Tarantino, Serafini, Bui, Cullhaj, Cei, Ascione, Facchineri, Morichelli. All.: Filippo Aliberti.
PISA OVEST: Degl'Innocenti, G. Falletta, V. Falletta, Scalsini, L. Parisi, R. Parisi, Lupi, Cangiano, Maurini, Vallini, Bozzi. All.: Alessio Micheletti.

RETI: G. Falletta 2, Ascione, Bui.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-3.

Se grande non è chi cade mai ma chi riesce ogni volta a rialzarsi, il San Frediano ha intrapreso la strada giusta sulla via della grandezza. Sotto per due volte per la doppietta di G. Falletta, la formazione di Aliberti rimonta il Pisa Ovest fino al 2-2 finale maturato proprio negli ultimi minuti di gara. La gara si apre col primo vantaggio dei blucerchiati: G. Falletta si fa trovare pronto alla conclusione su un rimpallo all'interno dell'area ospite e calcia di prima segnando lo 0-1. Tempo pochi minuti e il San Frediano pareggia: con la coda dell'occhio Cei vede il taglio dall'esterno di Ascione e lo serve con uno strepitoso lancio dalla trequarti che mette il compagno in condizione di battere a rete. Poi, dopo che la frazione centrale si è chiusa a reti inviolate, i gol tornano nell'ultimo quarto d'ora. G. Falletta converte in oro un cross nel mezzo e, complice una deviazione della difesa, riporta in vantaggio il Pisa Ovest. Ma si sa, il San Frediano è duro ad arrendersi e trova il 2-2 nel finale, quando la discesa sulla sinistra di Ascione si chiude col cross dentro per Bui che aveva tagliato dalla posizione di esterno destro: conclusione violenta e pallone in rete. Calciatorepiù: Bui (San Frediano).

SAN FREDIANO: Mirtaj, Beatrice, Lemmi, Geri, Sinani, Tarantino, Serafini, Bui, Cullhaj, Cei, Ascione, Facchineri, Morichelli. All.: Filippo Aliberti.<br >PISA OVEST: Degl'Innocenti, G. Falletta, V. Falletta, Scalsini, L. Parisi, R. Parisi, Lupi, Cangiano, Maurini, Vallini, Bozzi. All.: Alessio Micheletti.<br > RETI: G. Falletta 2, Ascione, Bui.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-3. Se grande non &egrave; chi cade mai ma chi riesce ogni volta a rialzarsi, il San Frediano ha intrapreso la strada giusta sulla via della grandezza. Sotto per due volte per la doppietta di G. Falletta, la formazione di Aliberti rimonta il Pisa Ovest fino al 2-2 finale maturato proprio negli ultimi minuti di gara. La gara si apre col primo vantaggio dei blucerchiati: G. Falletta si fa trovare pronto alla conclusione su un rimpallo all'interno dell'area ospite e calcia di prima segnando lo 0-1. Tempo pochi minuti e il San Frediano pareggia: con la coda dell'occhio Cei vede il taglio dall'esterno di Ascione e lo serve con uno strepitoso lancio dalla trequarti che mette il compagno in condizione di battere a rete. Poi, dopo che la frazione centrale si &egrave; chiusa a reti inviolate, i gol tornano nell'ultimo quarto d'ora. G. Falletta converte in oro un cross nel mezzo e, complice una deviazione della difesa, riporta in vantaggio il Pisa Ovest. Ma si sa, il San Frediano &egrave; duro ad arrendersi e trova il 2-2 nel finale, quando la discesa sulla sinistra di Ascione si chiude col cross dentro per Bui che aveva tagliato dalla posizione di esterno destro: conclusione violenta e pallone in rete. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bui </b>(San Frediano).