FIRENZUOLA: Lasagni S., Mohamed, Mini, Straziuso, Birindelli, Brunetti, Galeotti, Scarpelli, Pecorini, Rinaldi, Lagnai G. All.: Boni.
SANCAT B: De Donatis, Amerini, Pompei, Duna, Abdoul, Aouchaka, Caldini, Girlando, D'Arone, Piras, Brovelli. All.: Sarti.

RETI: Caldini autorete pro Firenzuola, Girlando
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Arrivano gol solo nel primo tempo durante il match che ha visto opposte il Firenzuola e la Sancat B. Alla fine la gara termina con un pari che lascia molto amaro in bocca agli ospiti che non sono riusciti a sfruttare il buon terzo tempo disputato. La prima frazione di gara è giocata principalmente nella zona nevralgica del campo, il Firenzuola tenta di arrivare al gol effettuando lanci lunghi mentre la Sancat vuole arrivare in area di rigore con il possesso palla. Ne viene fuori una gara molto fisica, caratterizzata da molti contrasti a centrocampo. In gare come questa è necessario un episodio per smuovere l'andamento del match: l'episodio giusto infatti arriva a favore dei locali che sfruttando un calcio d'angolo dalla destra di Brunetti riescono a passare in vantaggio, fatale nel caso la deviazione di Caldini che, involontariamente, spedisce la sfera in porta. Gli ospiti però non demordono e pochi istanti dopo sono di nuovo all'attacco alla ricerca del gol del pari. Ci provano in molti tra le fila della Sancat: in particolare Abdul impensierisce Lasagni con un tiro insidioso sul quale l'estremo difensore fa buona guardia riuscendo a disinnescare il pericolo. Successivamente sono Girlando e Caldini a tentare il tiro ma ancora una volta Lasagni è sicuro e blocca la sfera. Alla fine la rete del pareggio arriva a metà tempo: Caldini batte un calcio d'angolo dalla destra, sulla sfera arriva per primo Girlando che anticipa col suo destro i difensori, spedendo la sfera in porta. Col gol degli ospiti le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa è ancora la Sancat a muovere bene il pallone e ad arrivare il tiro in molte occasioni; ci provano Girlando e Abdoul ma Lasagni oggi è un muro e con dei prodigiosi riflessi si oppone a tutte le conclusioni. Il Firenzuola poi cerca di sfruttare le ripartenze, sfruttando la proiezione offensiva della Sancat, la retroguardia ospite però on si concede sbavature e sventa tutti gli attacchi. I gialloblù chiudono in avanti il secondo tempo senza riuscire però a sfondare il muro eretto da Lasagni. La seconda frazione termina così a reti inviolate. Nell'ultimo tempo il monologo è in larga misura simile al secondo, sono ancora gli ospiti a cercare con insistenza il gol con Lasagni che non ne vuole sapere di cedere e che porterà a casa il premio di migliore in cmapo. Il Firenzuola poi ricomincia a macinare gioco: è Mini a rendersi protagonista con ben due tiri dalla distanza che però non creano grossi problemi a De Donatis. Pochi istanti dopo ci prova anche Brunetti ma il suo tiro è impreciso e termina fuori dallo specchio della porta. A metà tempo poi arriva una ghiottissima chance per la Sancat: Abdoul viene liberato al tiro da Girlando, il suo tiro è molto potente, Lasagni è battuto ma la sfera si stampa sulla traversa e termina poi fuori. Gli ospiti tentano il tutto per tutto ma oggi la giornata, sotto il profilo realizzativo non è positiva e la gara finisce sul risultato di 1-1. Amaro in bocca per la Sancat che ha accarezzato il vantaggio nei minuti finali. Buon punto per il Firenzuola che conquista il primo risultato utile della stagione 2019.

: Lasagni S., Mini (Firenzuola), Brovelli (Sancat B).

FIRENZUOLA: Lasagni S., Mohamed, Mini, Straziuso, Birindelli, Brunetti, Galeotti, Scarpelli, Pecorini, Rinaldi, Lagnai G. All.: Boni.<br >SANCAT B: De Donatis, Amerini, Pompei, Duna, Abdoul, Aouchaka, Caldini, Girlando, D'Arone, Piras, Brovelli. All.: Sarti. <br > RETI: Caldini autorete pro Firenzuola, Girlando<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Arrivano gol solo nel primo tempo durante il match che ha visto opposte il Firenzuola e la Sancat B. Alla fine la gara termina con un pari che lascia molto amaro in bocca agli ospiti che non sono riusciti a sfruttare il buon terzo tempo disputato. La prima frazione di gara &egrave; giocata principalmente nella zona nevralgica del campo, il Firenzuola tenta di arrivare al gol effettuando lanci lunghi mentre la Sancat vuole arrivare in area di rigore con il possesso palla. Ne viene fuori una gara molto fisica, caratterizzata da molti contrasti a centrocampo. In gare come questa &egrave; necessario un episodio per smuovere l'andamento del match: l'episodio giusto infatti arriva a favore dei locali che sfruttando un calcio d'angolo dalla destra di Brunetti riescono a passare in vantaggio, fatale nel caso la deviazione di Caldini che, involontariamente, spedisce la sfera in porta. Gli ospiti per&ograve; non demordono e pochi istanti dopo sono di nuovo all'attacco alla ricerca del gol del pari. Ci provano in molti tra le fila della Sancat: in particolare Abdul impensierisce Lasagni con un tiro insidioso sul quale l'estremo difensore fa buona guardia riuscendo a disinnescare il pericolo. Successivamente sono Girlando e Caldini a tentare il tiro ma ancora una volta Lasagni &egrave; sicuro e blocca la sfera. Alla fine la rete del pareggio arriva a met&agrave; tempo: Caldini batte un calcio d'angolo dalla destra, sulla sfera arriva per primo Girlando che anticipa col suo destro i difensori, spedendo la sfera in porta. Col gol degli ospiti le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa &egrave; ancora la Sancat a muovere bene il pallone e ad arrivare il tiro in molte occasioni; ci provano Girlando e Abdoul ma Lasagni oggi &egrave; un muro e con dei prodigiosi riflessi si oppone a tutte le conclusioni. Il Firenzuola poi cerca di sfruttare le ripartenze, sfruttando la proiezione offensiva della Sancat, la retroguardia ospite per&ograve; on si concede sbavature e sventa tutti gli attacchi. I giallobl&ugrave; chiudono in avanti il secondo tempo senza riuscire per&ograve; a sfondare il muro eretto da Lasagni. La seconda frazione termina cos&igrave; a reti inviolate. Nell'ultimo tempo il monologo &egrave; in larga misura simile al secondo, sono ancora gli ospiti a cercare con insistenza il gol con Lasagni che non ne vuole sapere di cedere e che porter&agrave; a casa il premio di migliore in cmapo. Il Firenzuola poi ricomincia a macinare gioco: &egrave; Mini a rendersi protagonista con ben due tiri dalla distanza che per&ograve; non creano grossi problemi a De Donatis. Pochi istanti dopo ci prova anche Brunetti ma il suo tiro &egrave; impreciso e termina fuori dallo specchio della porta. A met&agrave; tempo poi arriva una ghiottissima chance per la Sancat: Abdoul viene liberato al tiro da Girlando, il suo tiro &egrave; molto potente, Lasagni &egrave; battuto ma la sfera si stampa sulla traversa e termina poi fuori. Gli ospiti tentano il tutto per tutto ma oggi la giornata, sotto il profilo realizzativo non &egrave; positiva e la gara finisce sul risultato di 1-1. Amaro in bocca per la Sancat che ha accarezzato il vantaggio nei minuti finali. Buon punto per il Firenzuola che conquista il primo risultato utile della stagione 2019. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Lasagni S., Mini </b>(Firenzuola),<b> Brovelli</b> (Sancat B).