GIOVANI GRANATA MONS.: Papini, Dika, Malucchi, Met Hasani, Lullo, Izouhar, Perone, Ferraris, Scannerini, Leto, Sembranti, Bruni Andrea, Bruni Alessio, Fanti, Prela Tommaso, Prela Davide. All.: Federico Flosi.
PESCIA: Inglese, Pinochi, Cesaretti, Di Grazia, Serafini, Romoli, Valeri, Sarracino, Bendinelli, D'Ulivo, Cervellati, Palombo, Lazzareschi, Luperini, Forassiepi. All.: Gabriele Bassini.

ARBITRO: Balducci di Pistoia.

RETI: 15' Perone, 44' e 49' Scannerini.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Bella affermazione dei Giovani Granata di mister Flosi, che hanno ragione di un coriaceo Pescia. Partono subito forte i padroni di casa che passano in vantaggio al 15' quando Perone è lesto ad approfittare di un errore della retroguardia pesciatina e a battere con un sinistro preciso l'estremo difensore ospite Inglese. Non si scompone il Pescia, che prova a reagire in contropiede, ma non riuscendo a creare particolari pericoli per la porta ospite anche per la bravura dei difensori monsummanesi. Nel secondo tempo i padroni di casa giungerebbero anche al raddoppio, ma Malucchi sulla respinta di Inglese è in fuorigioco. Con le sostituzioni mister Bassini prova a trovare il bandolo della matassa, ma nel terzo tempo la sua squadra non riesce a creare particolari pericoli in area avversaria. Al 44' Perone si fa tutto il campo e, giunto in area, appoggia per Scannerini che da due passi non ha difficoltà a battere l'estremo difensore ospite. Cinque minuti dopo il solito Scannerini imbastisce un potente contropiede che lo porta a trovarsi solo davanti a Inglese, a saltarlo e a depositare la sfera in fondo alla rete. Calciatorepiù: per i padroni di casa si segnala l'implacabile Scannerini, autore di ben due reti.

Matteo Mori GIOVANI GRANATA MONS.: Papini, Dika, Malucchi, Met Hasani, Lullo, Izouhar, Perone, Ferraris, Scannerini, Leto, Sembranti, Bruni Andrea, Bruni Alessio, Fanti, Prela Tommaso, Prela Davide. All.: Federico Flosi.<br >PESCIA: Inglese, Pinochi, Cesaretti, Di Grazia, Serafini, Romoli, Valeri, Sarracino, Bendinelli, D'Ulivo, Cervellati, Palombo, Lazzareschi, Luperini, Forassiepi. All.: Gabriele Bassini.<br > ARBITRO: Balducci di Pistoia.<br > RETI: 15' Perone, 44' e 49' Scannerini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0. Ris. Figc: 3-1. Bella affermazione dei Giovani Granata di mister Flosi, che hanno ragione di un coriaceo Pescia. Partono subito forte i padroni di casa che passano in vantaggio al 15' quando Perone &egrave; lesto ad approfittare di un errore della retroguardia pesciatina e a battere con un sinistro preciso l'estremo difensore ospite Inglese. Non si scompone il Pescia, che prova a reagire in contropiede, ma non riuscendo a creare particolari pericoli per la porta ospite anche per la bravura dei difensori monsummanesi. Nel secondo tempo i padroni di casa giungerebbero anche al raddoppio, ma Malucchi sulla respinta di Inglese &egrave; in fuorigioco. Con le sostituzioni mister Bassini prova a trovare il bandolo della matassa, ma nel terzo tempo la sua squadra non riesce a creare particolari pericoli in area avversaria. Al 44' Perone si fa tutto il campo e, giunto in area, appoggia per Scannerini che da due passi non ha difficolt&agrave; a battere l'estremo difensore ospite. Cinque minuti dopo il solito Scannerini imbastisce un potente contropiede che lo porta a trovarsi solo davanti a Inglese, a saltarlo e a depositare la sfera in fondo alla rete. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per i padroni di casa si segnala l'implacabile <b>Scannerini,</b> autore di ben due reti. Matteo Mori