• Floriagafir Bellariva

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Bindi, Baglioni, Tenti, Romano, Gatteschi, Fabiani, Modesti. A disp.: Spinella, Venturi, Vitali, Viligiardi, Toccafondi, Donnini. All.: Cresci-Rotondi.
FLORIAGAFIR: Lenzi, Sancasciani, D'Angelo, Capizzani, Amato, Alpi, Saponaro, Saturni, Seri, Spisso, Ronconi. A disp.: Notarelli, Grollo, Myazaki, Borselli, Jacini, Innocenti. All.: Giovanni Rossi.

RETI: Alpi 2, Seri, Innocenti, D'Angelo, Amato, Myazaki, Saponaro.

La partita del Firenze Sud dura solo un tempo, durante il quale i locali dimostrano di poter tener testa ai più quotati avversari. Dopo l'iniziale vantaggio di Alpi, gli ospiti raddoppiano con Saponaro, pochi secondi prima della fine della prima frazione. Il Firenze Sud, vicino ad accorciare le distanze con Modesti, non riesce ad andare in gol. Il secondo tempo è a senso unico, con gli ospiti costantemente in avanti e con le reti di Alpi per lo 0-3 e successivamente di Amato, Myazaki, Saponaro, D'Angelo e Innocenti chiudono definitivamente la partita. Comodo successo esterno che proietta la Floriagafir a quarantacinque punti in classifica e che costringe il Firenze Sud a lavorare ancor di più, nelle prossime settimane, su una fase difensiva ancora troppo precaria, con il lavoro di squadra nei momenti di non possesso che dovrà essere corale, strutturato sul sacrificio di tutti e undici i protagonisti in campo.

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Bindi, Baglioni, Tenti, Romano, Gatteschi, Fabiani, Modesti. A disp.: Spinella, Venturi, Vitali, Viligiardi, Toccafondi, Donnini. All.: Cresci-Rotondi.<br >FLORIAGAFIR: Lenzi, Sancasciani, D'Angelo, Capizzani, Amato, Alpi, Saponaro, Saturni, Seri, Spisso, Ronconi. A disp.: Notarelli, Grollo, Myazaki, Borselli, Jacini, Innocenti. All.: Giovanni Rossi.<br > RETI: Alpi 2, Seri, Innocenti, D'Angelo, Amato, Myazaki, Saponaro. La partita del Firenze Sud dura solo un tempo, durante il quale i locali dimostrano di poter tener testa ai pi&ugrave; quotati avversari. Dopo l'iniziale vantaggio di Alpi, gli ospiti raddoppiano con Saponaro, pochi secondi prima della fine della prima frazione. Il Firenze Sud, vicino ad accorciare le distanze con Modesti, non riesce ad andare in gol. Il secondo tempo &egrave; a senso unico, con gli ospiti costantemente in avanti e con le reti di Alpi per lo 0-3 e successivamente di Amato, Myazaki, Saponaro, D'Angelo e Innocenti chiudono definitivamente la partita. Comodo successo esterno che proietta la Floriagafir a quarantacinque punti in classifica e che costringe il Firenze Sud a lavorare ancor di pi&ugrave;, nelle prossime settimane, su una fase difensiva ancora troppo precaria, con il lavoro di squadra nei momenti di non possesso che dovr&agrave; essere corale, strutturato sul sacrificio di tutti e undici i protagonisti in campo.