• 3 - 4
  • Bagno a Ripoli

FLORIA 2000: Aglietti, Catani, Dos Reis, Grollo, Lapini, Liverani, Meja Arzu, Ronconi, Salama, Sancasciani, Seri, Poggesi, Tassini. All.: Torregrossa.
BAGNO A RIPOLI: Barbieri, Belzini, D'Angelo, Diku, Gatteschi, Masi, Menichetti, Messina, Perini, Pratesi, Scarnati, Veloci. All.: Diani.

RETI: 26' Veloci, 28' Gatteschi, 31' Diku, 46', 55' Sancasciani, 50' Liverani, 58' D'Angelo.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-3, 3-1.

Primo tempo nel segno di un equilibrio comunque piacevole e di buon livello. Al 12' bellissimo duello tra D'Angelo e Aglietti: il primo disegna un interno destro a rientrare sull'incrocio lontano, il secondo vola a toglierlo dalla sua destinazione. Nel resto del tempo si battaglia senza più creare pericoli di rilievo, se non per un cross dalla sinistra che Barbieri lascia scorrere pericolosamente a un passo dalla linea di porta. Il Bagno a Ripoli inizia il secondo tempo col palo di Gatteschi, che impatta di testa sul cross di Godel. Quest'ultimo si conferma assist-man un minuto dopo, quando cesella la punizione dalla sinistra che pesca Masi libero in piena area: bravo il giocatore ospite a girare la palla nell'angolino. La Floria è frastornata e subisce il raddoppio poco dopo; prima è ancora Masi ad andare vicino alla doppietta su ribattuta, poi ci pensa Gatteschi a scaraventare sotto la traversa da due passi, al termine di una bella manovra. Il terzo è opera di Godel, che parte dalla sinistra, arriva sul fondo, si accentra e insacca all'incrocio lontano con un interno destro di perfetta esecuzione. La pancia dei gialloblu inevitabilmente si riempie, e la Floria trova un po' di respiro: la giornata dei locali però resta ancora grigia, priva di spunti e intensità. Gli ospiti conducono in porto il parziale senza soffrire, aggiudicandoselo con pieno merito. La terza e ultima frazione non presenta soluzione di continuità con la precedente, tant'è vero che D'Angelo coglie subito un palo dopo un'incursione dalla sinistra. Ma l'entusiasmo gioca un brutto tiro ai ragazzi di mister Diani, che si fanno cogliere impreparati e molto sbilanciati sul lancio di Meja Arzu per la corsa solitaria di Sancasciani: l'esitazione in uscita di Barbieri rende il compito ancora più semplice all'attaccante di casa, che porta così i suoi in vantaggio nel parziale. La rete rinfocola il morale dei padroni di casa, che si scuotono e cominciano a premere. Al 50' arriva anche il secondo gol, grazie a un tiro dalla lunga distanza di Menichetti che beffa il portiere avversario. Irriconoscibili ora le squadre, rispetto alla loro stessa versione di pochi minuti prima; più opaco e sulla difensiva il Bagno a Ripoli, arrembante e determinata la Floria. Il pareggio è nell'aria e si materializza al 56', quando Sancasciani devia il (comunque ottimo) tiro di Liverani rendendo la traiettoria completamente impossibile per Barbieri. Gli ospiti si riaffacciano in avanti con la percussione di Gatteschi, fermato prima del tiro dall'intervento di Catani. Ma proprio quando la partita sembra aver raggiunto il suo equilibrio finale, D'Angelo trova il varco giusto per scoccare un rasoterra letale per Barbieri. Non si gioca praticamente più. Finisce così con la vittoria di misura del Bagno a Ripoli, che nell'equilibrio dei parziali mette a segno un gol in più. La Floria esce a testa alta, grazie a un terzo tempo capace di cancellare l'affanno del secondo.
: Per la Floria i due marcatori, che oltretutto partecipano ai rispettivi gol, ovvero Sancasciani e Liverani. Per il Bagno a Ripoli il match-winner D'Angelo e Gatteschi.

Marco Ristori FLORIA 2000: Aglietti, Catani, Dos Reis, Grollo, Lapini, Liverani, Meja Arzu, Ronconi, Salama, Sancasciani, Seri, Poggesi, Tassini. All.: Torregrossa.<br >BAGNO A RIPOLI: Barbieri, Belzini, D'Angelo, Diku, Gatteschi, Masi, Menichetti, Messina, Perini, Pratesi, Scarnati, Veloci. All.: Diani.<br > RETI: 26' Veloci, 28' Gatteschi, 31' Diku, 46', 55' Sancasciani, 50' Liverani, 58' D'Angelo.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-3, 3-1. Primo tempo nel segno di un equilibrio comunque piacevole e di buon livello. Al 12' bellissimo duello tra D'Angelo e Aglietti: il primo disegna un interno destro a rientrare sull'incrocio lontano, il secondo vola a toglierlo dalla sua destinazione. Nel resto del tempo si battaglia senza pi&ugrave; creare pericoli di rilievo, se non per un cross dalla sinistra che Barbieri lascia scorrere pericolosamente a un passo dalla linea di porta. Il Bagno a Ripoli inizia il secondo tempo col palo di Gatteschi, che impatta di testa sul cross di Godel. Quest'ultimo si conferma assist-man un minuto dopo, quando cesella la punizione dalla sinistra che pesca Masi libero in piena area: bravo il giocatore ospite a girare la palla nell'angolino. La Floria &egrave; frastornata e subisce il raddoppio poco dopo; prima &egrave; ancora Masi ad andare vicino alla doppietta su ribattuta, poi ci pensa Gatteschi a scaraventare sotto la traversa da due passi, al termine di una bella manovra. Il terzo &egrave; opera di Godel, che parte dalla sinistra, arriva sul fondo, si accentra e insacca all'incrocio lontano con un interno destro di perfetta esecuzione. La pancia dei gialloblu inevitabilmente si riempie, e la Floria trova un po' di respiro: la giornata dei locali per&ograve; resta ancora grigia, priva di spunti e intensit&agrave;. Gli ospiti conducono in porto il parziale senza soffrire, aggiudicandoselo con pieno merito. La terza e ultima frazione non presenta soluzione di continuit&agrave; con la precedente, tant'&egrave; vero che D'Angelo coglie subito un palo dopo un'incursione dalla sinistra. Ma l'entusiasmo gioca un brutto tiro ai ragazzi di mister Diani, che si fanno cogliere impreparati e molto sbilanciati sul lancio di Meja Arzu per la corsa solitaria di Sancasciani: l'esitazione in uscita di Barbieri rende il compito ancora pi&ugrave; semplice all'attaccante di casa, che porta cos&igrave; i suoi in vantaggio nel parziale. La rete rinfocola il morale dei padroni di casa, che si scuotono e cominciano a premere. Al 50' arriva anche il secondo gol, grazie a un tiro dalla lunga distanza di Menichetti che beffa il portiere avversario. Irriconoscibili ora le squadre, rispetto alla loro stessa versione di pochi minuti prima; pi&ugrave; opaco e sulla difensiva il Bagno a Ripoli, arrembante e determinata la Floria. Il pareggio &egrave; nell'aria e si materializza al 56', quando Sancasciani devia il (comunque ottimo) tiro di Liverani rendendo la traiettoria completamente impossibile per Barbieri. Gli ospiti si riaffacciano in avanti con la percussione di Gatteschi, fermato prima del tiro dall'intervento di Catani. Ma proprio quando la partita sembra aver raggiunto il suo equilibrio finale, D'Angelo trova il varco giusto per scoccare un rasoterra letale per Barbieri. Non si gioca praticamente pi&ugrave;. Finisce cos&igrave; con la vittoria di misura del Bagno a Ripoli, che nell'equilibrio dei parziali mette a segno un gol in pi&ugrave;. La Floria esce a testa alta, grazie a un terzo tempo capace di cancellare l'affanno del secondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Floria i due marcatori, che oltretutto partecipano ai rispettivi gol, ovvero <b>Sancasciani </b>e <b>Liverani</b>. Per il Bagno a Ripoli il match-winner <b>D'Angelo e Gatteschi</b>. Marco Ristori