• Pisa Ovest
  • 2 - 0
  • Ospedalieri

PISA OVEST: Pannocchia, G. Falletta, V. Falletta, Poggi, Lupi, Sciotti, Bellani, Rosati, Tognetti, Maurini, Vallini, Scalsini. All.: Michele Bellani.
OSPEDALIERI: Arnoldo, Josef, Miranda, H. Khabbas, Vincenti, Attinà, Benedetti, Rossi, Fioretti, Armellin, Sabbatini. All.: Davide Sorce.

RETI: Lupi, Poggi.
NOTE: 0-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Quaranta minuti senza reti sono solo il prologo a un finale entusiasmante: e la posta plana nel carniere del Pisa Ovest che batte per 2-0 gli Ospedalieri grazie alle reti di Lupi e Poggi, al sorriso della buona sorte e a un portiere che chiude tutti gli spifferi. Per una quarantina di minuti le due squadre provano a superarsi senza però che nessuno riesca ad avere la meglio. Poi d'un tratto si accende la luce del Pisa Ovest e i blucerchiati passano avanti: Lupi calcia col destro e si inventa un pallonetto che si insacca dopo esser rimbalzato sulla traversa e sulla schiena del portiere. La reazione degli Ospedalieri passa dalla traversa di Fioretti, che trova il legno dopo la decisiva deviazione di Pannocchia, e dalla conclusione di Josef, ancora una volta murato dal portiere avversario. Il Pisa Ovest comprende che è giunto il momento di chiudere i conti e segna il raddoppio con Poggi, pronto ad appoggiare nel sacco un tiro a colpo sicuro di Vallini respinto da un grande riflesso di Arnoldo.
Calciatoripiù: Poggi (Pisa Ovest),

PISA OVEST: Pannocchia, G. Falletta, V. Falletta, Poggi, Lupi, Sciotti, Bellani, Rosati, Tognetti, Maurini, Vallini, Scalsini. All.: Michele Bellani.<br >OSPEDALIERI: Arnoldo, Josef, Miranda, H. Khabbas, Vincenti, Attin&agrave;, Benedetti, Rossi, Fioretti, Armellin, Sabbatini. All.: Davide Sorce.<br > RETI: Lupi, Poggi.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Quaranta minuti senza reti sono solo il prologo a un finale entusiasmante: e la posta plana nel carniere del Pisa Ovest che batte per 2-0 gli Ospedalieri grazie alle reti di Lupi e Poggi, al sorriso della buona sorte e a un portiere che chiude tutti gli spifferi. Per una quarantina di minuti le due squadre provano a superarsi senza per&ograve; che nessuno riesca ad avere la meglio. Poi d'un tratto si accende la luce del Pisa Ovest e i blucerchiati passano avanti: Lupi calcia col destro e si inventa un pallonetto che si insacca dopo esser rimbalzato sulla traversa e sulla schiena del portiere. La reazione degli Ospedalieri passa dalla traversa di Fioretti, che trova il legno dopo la decisiva deviazione di Pannocchia, e dalla conclusione di Josef, ancora una volta murato dal portiere avversario. Il Pisa Ovest comprende che &egrave; giunto il momento di chiudere i conti e segna il raddoppio con Poggi, pronto ad appoggiare nel sacco un tiro a colpo sicuro di Vallini respinto da un grande riflesso di Arnoldo. Calciatoripi&ugrave;: Poggi (Pisa Ovest),