GIOV.MONTECALVOLI: Salvini, Sommani (74' D'Agata), Toncelli, Ghiara, Lazzeri G., Casalini G., Ferretti (42' Traballesi), Filippi, Luschi, Schettini (65' Busdraghi).eka. A disp.: Cipriano, Batini, Luceretti. All.: Comini Renzo.
FORNACETTE CASAROSA: Casalini R., Giovannetti, Fontanelli, Nencini, Vanella, Massetani, Nigro, Bonanni (50' Malacarne), Orsolini (71' Fall Mor), Scala, Fastame. A disp.: Lazzeri F., Pardossi, Manfredini. All.: Orsini Marco.

ARBITRO: Genna di Pisa.

RETI: 12' Lazzeri, 48' Scala.

Un solo punto per il Montecalvoli di mister Comini; in quest'ultima giornata di campionato il Giov. Montecalvoli si trova ad affrontare tra le mura amiche l'ostico Fornacette Casarosa. Dopo la vittoria nel girone di andata, ancora una volta i ragazzi di mister Orsini riescono a frenare l'avanzata del Montecalvoli che, dopo una serie di vittorie consecutive, si deve accontentare oggi appunto del pari. Cominciano bene i ragazzi di casa: Subito al 1' Xeka prova il tiro nello specchio della porta ma Casalini R. para. Al 3' anche Luschi cerca la rete ma la sfera termina alta. Trascorre un solo minuto e a provarci è prima Schettini, poi di nuovo Luschi, ma l'estremo difensore avversario si mette bene in evidenza tra i pali. Il primo tiro nello specchio della porta per gli ospiti arriva al 8' con Orsolini, ma Salvini rinvia con i piedi. Al 12' il direttore di gara concede un calcio d'angolo a favore del Montecalvoli: alla bandierina c'è Luschi il cui tiro si trasforma in un assist per Lazzeri che riesce ad andare a segno portando la sua squadra in vantaggio: 1-0. Al 15' tra le fila ospiti ci riprova Orsolini ma anche questa volta Salvini fa buona guardia. Adesso è di nuovo il Montecalvoli a cercare la porta con Luschi che calcia direttamente tra le braccia del portiere avversario. Al 27' ci prova Toncelli che calcia in porta ma anche per lui niente da fare: la palla termina alta sopra la traversa. Al 29' è il Fornacette a cercare di salire con Giovannetti che conclude in porta ma Salvini mantiene inviolata la propria rete. Allo scadere della prima frazione di gioco Vanella, dalla metà campo, prova il tiro ma il numero uno di casa ancora una volta riesce nella presa. Termina qui il primo tempo. Si ricomincia quindi dall'1-0. Ma adesso è tutta un'altra storia per i ragazzi di Montecalvoli. Il direttore di gara non fa in tempo a fischiare l'inizio che subito il Fornacette comincia ad attaccare e al 48' trova il gol del pareggio con Scala. Al 53' viene concesso ai locali un calcio di punizione alla cui battuta va Lazzeri che però colpisce male. Subito risponde il Fornacette con Fastame, che calcia direttamente in porta ma la sfera termina alta. Al 72' a Lazzeri viene affidato un altro calcio di punizione: il numero 5 di casa tira dalla metà campo ma Casalini R. tra i pali fa sua la palla. Al 78' anche Xeka cerca la porta ma di nuovo l'estremo difensore avversario è bravo a neutralizzare. Poco dopo l'arbitro concede alla squadra di casa un calcio d'angolo: va a battere Luschi ma calcia fuori porta. Al 82' ci prova Traballesi ma conclude alto sopra la traversa. Ormai non c'è più tempo e al 83' Genna fischia la fine di una stagione di campionato. Nonostante il pareggio i Giov.Montecalvoli riescono comunque ad aggiudicarsi il terzo posto in classifica coronando così un bel campionato.
CALCIATORI PIÙ: Toncelli (Giov.Montecalvoli); Scala (Fornacette Casarosa).

Guia Toncelli GIOV.MONTECALVOLI: Salvini, Sommani (74' D'Agata), Toncelli, Ghiara, Lazzeri G., Casalini G., Ferretti (42' Traballesi), Filippi, Luschi, Schettini (65' Busdraghi)&#46;eka. A disp.: Cipriano, Batini, Luceretti. All.: Comini Renzo.<br >FORNACETTE CASAROSA: Casalini R., Giovannetti, Fontanelli, Nencini, Vanella, Massetani, Nigro, Bonanni (50' Malacarne), Orsolini (71' Fall Mor), Scala, Fastame. A disp.: Lazzeri F., Pardossi, Manfredini. All.: Orsini Marco.<br > ARBITRO: Genna di Pisa.<br > RETI: 12' Lazzeri, 48' Scala. Un solo punto per il Montecalvoli di mister Comini; in quest'ultima giornata di campionato il Giov. Montecalvoli si trova ad affrontare tra le mura amiche l'ostico Fornacette Casarosa. Dopo la vittoria nel girone di andata, ancora una volta i ragazzi di mister Orsini riescono a frenare l'avanzata del Montecalvoli che, dopo una serie di vittorie consecutive, si deve accontentare oggi appunto del pari. Cominciano bene i ragazzi di casa: Subito al 1' Xeka prova il tiro nello specchio della porta ma Casalini R. para. Al 3' anche Luschi cerca la rete ma la sfera termina alta. Trascorre un solo minuto e a provarci &egrave; prima Schettini, poi di nuovo Luschi, ma l'estremo difensore avversario si mette bene in evidenza tra i pali. Il primo tiro nello specchio della porta per gli ospiti arriva al 8' con Orsolini, ma Salvini rinvia con i piedi. Al 12' il direttore di gara concede un calcio d'angolo a favore del Montecalvoli: alla bandierina c'&egrave; Luschi il cui tiro si trasforma in un assist per Lazzeri che riesce ad andare a segno portando la sua squadra in vantaggio: 1-0. Al 15' tra le fila ospiti ci riprova Orsolini ma anche questa volta Salvini fa buona guardia. Adesso &egrave; di nuovo il Montecalvoli a cercare la porta con Luschi che calcia direttamente tra le braccia del portiere avversario. Al 27' ci prova Toncelli che calcia in porta ma anche per lui niente da fare: la palla termina alta sopra la traversa. Al 29' &egrave; il Fornacette a cercare di salire con Giovannetti che conclude in porta ma Salvini mantiene inviolata la propria rete. Allo scadere della prima frazione di gioco Vanella, dalla met&agrave; campo, prova il tiro ma il numero uno di casa ancora una volta riesce nella presa. Termina qui il primo tempo. Si ricomincia quindi dall'1-0. Ma adesso &egrave; tutta un'altra storia per i ragazzi di Montecalvoli. Il direttore di gara non fa in tempo a fischiare l'inizio che subito il Fornacette comincia ad attaccare e al 48' trova il gol del pareggio con Scala. Al 53' viene concesso ai locali un calcio di punizione alla cui battuta va Lazzeri che per&ograve; colpisce male. Subito risponde il Fornacette con Fastame, che calcia direttamente in porta ma la sfera termina alta. Al 72' a Lazzeri viene affidato un altro calcio di punizione: il numero 5 di casa tira dalla met&agrave; campo ma Casalini R. tra i pali fa sua la palla. Al 78' anche Xeka cerca la porta ma di nuovo l'estremo difensore avversario &egrave; bravo a neutralizzare. Poco dopo l'arbitro concede alla squadra di casa un calcio d'angolo: va a battere Luschi ma calcia fuori porta. Al 82' ci prova Traballesi ma conclude alto sopra la traversa. Ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e al 83' Genna fischia la fine di una stagione di campionato. Nonostante il pareggio i Giov.Montecalvoli riescono comunque ad aggiudicarsi il terzo posto in classifica coronando cos&igrave; un bel campionato. <br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;: Toncelli (Giov.Montecalvoli); Scala (Fornacette Casarosa).</b> Guia Toncelli