S.FIRMINA: Donnini, Donati, Buoncompagni, Bresciani, Lodovichi, Squarcialupi, Guri, Kullolli, Tiezzi, Cordovani, Pagano. A disp.: Imarhiagbe, Raiola, Garbinesi. All.: Butteri.
IND.QUARATA: Cantaloni, Quattrocchi, Falcinelli, Salvi, Focardi, Aquilano, Landi, Galantini, Castaldo, Angiolini, Mastrocola. A disp.: Rossi G., Bonarini, Rossi L., Bonini. All.: Frangipani.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: Guri 3, Rossi L., autorete pro Ind.Quarata, Salvi.

Rocambolesco pareggio per 3-3 nel pomeriggio di sabato tra Santa Firmina e Indomita Quarata. I gialloverdi locali, in vantaggio per 3-0 a 15' dalla fine e in superiorità numerica, si fanno rimontare dai biancoazzurri ospiti, che hanno il merito di non aver mai mollato nonostante il triplo svantaggio. Parte meglio l'Indomita Quarata, subito propositiva in avvio, ma alla prima occasione sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un tiro del vivace Guri che sbatte sul difensore ospite Aquilano e si insacca alle spalle dell'incolpevole Cantaloni. Il raddoppio del Santa Firmina arriva al 22' ed è ancora Guri ad andare a segno, concludendo in gol una bella azione corale del Santa Firmina. Qualche dubbio rimane sulla posizione di partenza del numero 7 gialloverde, che poi batte Cantaloni per il 2-0. Il Quarata reagisce e sfiora il gol con un colpo di testa di Castaldo, ma è bravo il portiere locale Donnini a sventare la minaccia. Nella ripresa i gialloverdi sembrano mettere al sicuro il risultato con il 3-0 e la terza rete di giornata di Guri, ancora in gol con un bel pallonetto dopo un'indecisione della difesa ospite. La partita sembra chiusa, come detto, ma Rossi al 76' la riapre, accorciando le distanze con un rasoterra da centro area. All'84' vanno ancora in gol gli ospiti grazie a una sfortunata autorete locale. Poi, nonostante l'inferiorità numerica, al 93' Salvi con un bolide da 30 metri trova il gol del clamoroso pareggio.

S.FIRMINA: Donnini, Donati, Buoncompagni, Bresciani, Lodovichi, Squarcialupi, Guri, Kullolli, Tiezzi, Cordovani, Pagano. A disp.: Imarhiagbe, Raiola, Garbinesi. All.: Butteri.<br >IND.QUARATA: Cantaloni, Quattrocchi, Falcinelli, Salvi, Focardi, Aquilano, Landi, Galantini, Castaldo, Angiolini, Mastrocola. A disp.: Rossi G., Bonarini, Rossi L., Bonini. All.: Frangipani.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: Guri 3, Rossi L., autorete pro Ind.Quarata, Salvi. Rocambolesco pareggio per 3-3 nel pomeriggio di sabato tra Santa Firmina e Indomita Quarata. I gialloverdi locali, in vantaggio per 3-0 a 15' dalla fine e in superiorit&agrave; numerica, si fanno rimontare dai biancoazzurri ospiti, che hanno il merito di non aver mai mollato nonostante il triplo svantaggio. Parte meglio l'Indomita Quarata, subito propositiva in avvio, ma alla prima occasione sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un tiro del vivace Guri che sbatte sul difensore ospite Aquilano e si insacca alle spalle dell'incolpevole Cantaloni. Il raddoppio del Santa Firmina arriva al 22' ed &egrave; ancora Guri ad andare a segno, concludendo in gol una bella azione corale del Santa Firmina. Qualche dubbio rimane sulla posizione di partenza del numero 7 gialloverde, che poi batte Cantaloni per il 2-0. Il Quarata reagisce e sfiora il gol con un colpo di testa di Castaldo, ma &egrave; bravo il portiere locale Donnini a sventare la minaccia. Nella ripresa i gialloverdi sembrano mettere al sicuro il risultato con il 3-0 e la terza rete di giornata di Guri, ancora in gol con un bel pallonetto dopo un'indecisione della difesa ospite. La partita sembra chiusa, come detto, ma Rossi al 76' la riapre, accorciando le distanze con un rasoterra da centro area. All'84' vanno ancora in gol gli ospiti grazie a una sfortunata autorete locale. Poi, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, al 93' Salvi con un bolide da 30 metri trova il gol del clamoroso pareggio.