• Bagno a Ripoli

VICCHIO: Scandale, Rustic, Ronconi, Spada, Brattoli Salvatore, Proietti, Demaj, Nuti Garuti, Fammoni. A disp.: Ademi. All.: Simone Salvadori.
BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Nencioni, Benadi, Bagnoli, Luciani, Oretti, Paghi, Cini, Farulli. A disp.: Ravenni, Piarulli, All.: Fabrizio Ciolli.

RETI: 2 Spagnoli, Garuti, (rig.) Brattoli.

Doppia rimonta per il Vicchio che ferma il Bagno a Ripoli sul 2-2. La squadra di mister Ciolli passa in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Spagnoli. Nella ripresa, al 5', i locali pareggiano con Garuti. Il Bagno si riversa in avanti e Spagnoli firma la doppietta di giornata. A otto minuti dal triplice fischio, l'arbitro fischia un rigore in favore del Vicchio. Sul dischetto va Brattoli che, con freddezza, sigla il definitivo pareggio.
: Demaj e Spada (Vicchio).

VICCHIO: Scandale, Rustic, Ronconi, Spada, Brattoli Salvatore, Proietti, Demaj, Nuti Garuti, Fammoni. A disp.: Ademi. All.: Simone Salvadori.<br >BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Nencioni, Benadi, Bagnoli, Luciani, Oretti, Paghi, Cini, Farulli. A disp.: Ravenni, Piarulli, All.: Fabrizio Ciolli.<br > RETI: 2 Spagnoli, Garuti, (rig.) Brattoli. Doppia rimonta per il Vicchio che ferma il Bagno a Ripoli sul 2-2. La squadra di mister Ciolli passa in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Spagnoli. Nella ripresa, al 5', i locali pareggiano con Garuti. Il Bagno si riversa in avanti e Spagnoli firma la doppietta di giornata. A otto minuti dal triplice fischio, l'arbitro fischia un rigore in favore del Vicchio. Sul dischetto va Brattoli che, con freddezza, sigla il definitivo pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Demaj e Spada</b> (Vicchio).