IMPRUNETA TAV.: Batacchi, Fratini, D. Galletti, Mansani, Marcelli, Merkoqi, Nardoni, Ortino, Pistelli, Vermigli.
CERTALDO: Baccellini, Barbetti, Campatelli, Carcia, Chesi, Conti, Fabbrizzi, Gozzi, Guarino, Metaj, Maroni, Petroni, Spini, Valori.

RETI: Baccellini, Vermigli 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0

ella partita, tesa e tirata fino alla fine, quella andata in scena tra Impruneta e Certaldo: due squadre che non ci stavano a perdere e che hanno dato vita a un match divertente. I padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco fin dall'inizio, costringendo gli ospiti ad agire di rimessa, creando comunque pericoli alla porta dei verdazzurri. Infatti all'11' un lungo rinvio del portiere trova Baccellini che si libera del difensore e solo davanti al portiere porta in vantaggio il Certaldo. Non ci sta l'Impruneta Tavarnuzze che, ancora con più decisione, prova a segnare e grazie ad uno scambio rapido tra Pistelli e Vermigli pareggia per merito di quest'ultimo. Si chiude dunque sull'1-1 un bel primo tempo combattuto. Il secondo tempo è più equilibrato e vede sempre i padroni di casa protesi in avanti e gli ospiti pronti a ripartire: si distinguono i due portieri che riescono a mantenere le rispettive porte inviolate. Nel terzo tempo la pressione dei verdazzurri di casa diventa ancora più insistente, anche se corrono qualche rischio esponendosi al contropiede del Certaldo: tanti tiri da fuori area e diversi angoli non producono la rete sperata. Bisogna arrivare a due minuti dalla fine per assistere alla rete che decide l'incontro quando ancora una bella giocata di Pistelli mette Vermigli davanti al portiere che segna con un bel diagonale. Per gli ospiti non c'è più tempo per cercare il pareggio e così l'Impruneta Tavarnuzze porta a casa una vittoria meritata.

IMPRUNETA TAV.: Batacchi, Fratini, D. Galletti, Mansani, Marcelli, Merkoqi, Nardoni, Ortino, Pistelli, Vermigli.<br >CERTALDO: Baccellini, Barbetti, Campatelli, Carcia, Chesi, Conti, Fabbrizzi, Gozzi, Guarino, Metaj, Maroni, Petroni, Spini, Valori.<br > RETI: Baccellini, Vermigli 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0 ella partita, tesa e tirata fino alla fine, quella andata in scena tra Impruneta e Certaldo: due squadre che non ci stavano a perdere e che hanno dato vita a un match divertente. I padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco fin dall'inizio, costringendo gli ospiti ad agire di rimessa, creando comunque pericoli alla porta dei verdazzurri. Infatti all'11' un lungo rinvio del portiere trova Baccellini che si libera del difensore e solo davanti al portiere porta in vantaggio il Certaldo. Non ci sta l'Impruneta Tavarnuzze che, ancora con pi&ugrave; decisione, prova a segnare e grazie ad uno scambio rapido tra Pistelli e Vermigli pareggia per merito di quest'ultimo. Si chiude dunque sull'1-1 un bel primo tempo combattuto. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e vede sempre i padroni di casa protesi in avanti e gli ospiti pronti a ripartire: si distinguono i due portieri che riescono a mantenere le rispettive porte inviolate. Nel terzo tempo la pressione dei verdazzurri di casa diventa ancora pi&ugrave; insistente, anche se corrono qualche rischio esponendosi al contropiede del Certaldo: tanti tiri da fuori area e diversi angoli non producono la rete sperata. Bisogna arrivare a due minuti dalla fine per assistere alla rete che decide l'incontro quando ancora una bella giocata di Pistelli mette Vermigli davanti al portiere che segna con un bel diagonale. Per gli ospiti non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per cercare il pareggio e cos&igrave; l'Impruneta Tavarnuzze porta a casa una vittoria meritata.