GREVIGIANA: Vitali, Rivaira, Ruggero, Baldini, Viviani, Shala, Moretti, Ricci, Bianco, Falleri, Hahxyseni, Elezzi. All.: Castellani.
VALDARNO: Caldini, Arnetoli, Bernacchioni, Lgamgam, Venuti, Stefanelli, Raspini, Martinez, Bernini, Corvino, Fabiani, Morandini, Ranfagni. All.: Molinu.

RETI: 3 Bernini, 2 Bernacchioni, Rivaira, Corvino, Stefanelli, 3 Morandini.
NOTE: parziali: 0-3, 1-4, 0-3

Il Valdarno fa la voce grossa sul campo della Grevigiana e si aggiudica tutti e tre i tempi a disposizione. Poco da fare per i ragazzi di Castellani che comunque si possono consolare con l'aver tentato in ogni momento di giocare, provando anche qualche sortita offensiva e realizzando il gol della bandiera con Rivaira che li aveva portati momentaneamente in vantaggio nella seconda frazione. La prima parte di gioco è tutta a favore dei ragazzi di Molinu che passano in vantaggio con la doppietta di Bernini prima che Bernacchioni realizzi il gol del 3-0. Nella ripresa dopo la rete di Rivaira gli ospiti si scatenano ancora gli ospiti con Bernacchioni in rete con un bel tiro piazzato da fuori. Poi ci pensano Corvino, Stefanelli e Morandini a portare a sette i gol per gli ospiti. Nell'ultimo mini tempo Morandini porta a tre il suo bottino personale, mentre nel finale Bernini lo raggiunge con un colpo mancino dalla lunga distanza.
Calciatoripiù: Venuti
e Bernini (Valdarno); bene il gruppo della Grevigiana che riesce a fare qualche azione pericolosa come quella del gol.

GREVIGIANA: Vitali, Rivaira, Ruggero, Baldini, Viviani, Shala, Moretti, Ricci, Bianco, Falleri, Hahxyseni, Elezzi. All.: Castellani. <br >VALDARNO: Caldini, Arnetoli, Bernacchioni, Lgamgam, Venuti, Stefanelli, Raspini, Martinez, Bernini, Corvino, Fabiani, Morandini, Ranfagni. All.: Molinu. <br > RETI: 3 Bernini, 2 Bernacchioni, Rivaira, Corvino, Stefanelli, 3 Morandini. <br >NOTE: parziali: 0-3, 1-4, 0-3 Il Valdarno fa la voce grossa sul campo della Grevigiana e si aggiudica tutti e tre i tempi a disposizione. Poco da fare per i ragazzi di Castellani che comunque si possono consolare con l'aver tentato in ogni momento di giocare, provando anche qualche sortita offensiva e realizzando il gol della bandiera con Rivaira che li aveva portati momentaneamente in vantaggio nella seconda frazione. La prima parte di gioco &egrave; tutta a favore dei ragazzi di Molinu che passano in vantaggio con la doppietta di Bernini prima che Bernacchioni realizzi il gol del 3-0. Nella ripresa dopo la rete di Rivaira gli ospiti si scatenano ancora gli ospiti con Bernacchioni in rete con un bel tiro piazzato da fuori. Poi ci pensano Corvino, Stefanelli e Morandini a portare a sette i gol per gli ospiti. Nell'ultimo mini tempo Morandini porta a tre il suo bottino personale, mentre nel finale Bernini lo raggiunge con un colpo mancino dalla lunga distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venuti </b>e <b>Bernini (Valdarno); </b>bene il gruppo della Grevigiana che riesce a fare qualche azione pericolosa come quella del gol.