CASELLINA: Tonin, Poli, Cesari, Ciatti, Soldaini, Torricelli, Raveggi, Torsini, Mennaoui, Alessandrini. All.: Brazzini.
CERBAIA: Cirillo, Consortini, Savi, Fontanelli, Lapi, Loia, Martini, Pagano, Petre, Pianigiani, Biffoli. All.: Andreini.

RETI: Mennaoui.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Una rete di Mennaoui decide il match fra Casellina e Cerbaia con i padroni di casa che riescono a mantenere per tutto l'incontro il vantaggio minimo acquisito nella prima frazione. Il gol dell'attaccante locale arriva su azione da angolo con Mennaoui che riesce a farsi largo per piazzare la zampata vincente. Nella ripresa i padroni di casa si limitano a controllare senza però avere chances per centrare il raddoppio. Nella terza frazione di gioco i ragazzi di Brazzini provano a premere con più convinzione nella speranza di chiudere il discorso. Il più attivo è sempre Mennaoui, ma tra lui e la doppietta si mette il portiere avversario. Nelle fasi finali anche il Cerbaia prova a rendersi pericoloso e ma Tonin si supera, mettendo anche la sua firma sulla vittoria del Casellina.
Calciatoripiù: Mennaoui
e Allessandrini (Casellina); Biffoli (Cerbaia).

CASELLINA: Tonin, Poli, Cesari, Ciatti, Soldaini, Torricelli, Raveggi, Torsini, Mennaoui, Alessandrini. All.: Brazzini. <br >CERBAIA: Cirillo, Consortini, Savi, Fontanelli, Lapi, Loia, Martini, Pagano, Petre, Pianigiani, Biffoli. All.: Andreini. <br > RETI: Mennaoui. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Una rete di Mennaoui decide il match fra Casellina e Cerbaia con i padroni di casa che riescono a mantenere per tutto l'incontro il vantaggio minimo acquisito nella prima frazione. Il gol dell'attaccante locale arriva su azione da angolo con Mennaoui che riesce a farsi largo per piazzare la zampata vincente. Nella ripresa i padroni di casa si limitano a controllare senza per&ograve; avere chances per centrare il raddoppio. Nella terza frazione di gioco i ragazzi di Brazzini provano a premere con pi&ugrave; convinzione nella speranza di chiudere il discorso. Il pi&ugrave; attivo &egrave; sempre Mennaoui, ma tra lui e la doppietta si mette il portiere avversario. Nelle fasi finali anche il Cerbaia prova a rendersi pericoloso e ma Tonin si supera, mettendo anche la sua firma sulla vittoria del Casellina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mennaoui</b> e <b>Allessandrini (Casellina); Biffoli (Cerbaia).</b>