PISA ACADEMY: Santerini, Selvi, Polverino, Montagnani, Marucci, Nannini, Lauria, Fiorentini, Pagano, Napoletano, Maserti. All.: Severino Tarantino.
SAN GIULIANO: Corbani, Luperi, Degli Innocenti, Di Candia, Casarosa, Stroe, Bernardini, Manetti, Nikiema, Mazzanti, Braccini Mandarano. All.: Nicola Vettori.

RETI: Luperi, Di Candia, Stroe, Nikiema 2, Manetti, Casarosa.
NOTE: 0-1; 0-3; 0-3. Punteggio Figc: 0-3.

Un primo tempo deciso da un episodio non lasciava certo presagire l'ampio finale, ma dopo un risicato 0-1 nella frazione iniziale il San Giuliano si scatena e mette all'angolo il Pisa Academy: i malva vincono per 7-0 dividendo equamente le restanti sei reti negli altri due tempi. Ma sbloccare l'incontro non è certo questione di poco conto: gli ospiti riescono a passare avanti solo con una prodezza balistica di Luperi che calcia al volo convertendo in rete un cross dalla bandierina. Dopo l'intervallo il San Giuliano acquista maggior consapevolezza nelle proprie possibilità e si porta a distanza di sicurezza: Di Candia segna lo 0-2 con una rasoiata dal limite, Stroe triplica le distanze con un potente tiro incrociato al culmine di una strepitosa discesa in velocità. Ci pensa poi Nikiema a mandare le squadre al riposo sullo 0-4; lo stesso Nikiema entra nell'azione dello 0-5 scoccando la conclusione che, respinta dal portiere, diventa un assist d'oro per Manetti, e poi da fuori trova la doppietta per lo 0-6 che fa sognare gli ospiti. A coronare un pomeriggio perfetto ci pensa il pallonetto morbido di Casarosa da oltre quindici metri: con la coda dell'occhio l'attaccante sangiulianese vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un colpo da incorniciare.

PISA ACADEMY: Santerini, Selvi, Polverino, Montagnani, Marucci, Nannini, Lauria, Fiorentini, Pagano, Napoletano, Maserti. All.: Severino Tarantino.<br >SAN GIULIANO: Corbani, Luperi, Degli Innocenti, Di Candia, Casarosa, Stroe, Bernardini, Manetti, Nikiema, Mazzanti, Braccini Mandarano. All.: Nicola Vettori.<br > RETI: Luperi, Di Candia, Stroe, Nikiema 2, Manetti, Casarosa.<br >NOTE: 0-1; 0-3; 0-3. Punteggio Figc: 0-3. Un primo tempo deciso da un episodio non lasciava certo presagire l'ampio finale, ma dopo un risicato 0-1 nella frazione iniziale il San Giuliano si scatena e mette all'angolo il Pisa Academy: i malva vincono per 7-0 dividendo equamente le restanti sei reti negli altri due tempi. Ma sbloccare l'incontro non &egrave; certo questione di poco conto: gli ospiti riescono a passare avanti solo con una prodezza balistica di Luperi che calcia al volo convertendo in rete un cross dalla bandierina. Dopo l'intervallo il San Giuliano acquista maggior consapevolezza nelle proprie possibilit&agrave; e si porta a distanza di sicurezza: Di Candia segna lo 0-2 con una rasoiata dal limite, Stroe triplica le distanze con un potente tiro incrociato al culmine di una strepitosa discesa in velocit&agrave;. Ci pensa poi Nikiema a mandare le squadre al riposo sullo 0-4; lo stesso Nikiema entra nell'azione dello 0-5 scoccando la conclusione che, respinta dal portiere, diventa un assist d'oro per Manetti, e poi da fuori trova la doppietta per lo 0-6 che fa sognare gli ospiti. A coronare un pomeriggio perfetto ci pensa il pallonetto morbido di Casarosa da oltre quindici metri: con la coda dell'occhio l'attaccante sangiulianese vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un colpo da incorniciare.