ALBERONE (4-4-2): Bertolini, Tonini, Panicucci, Gionfriddo, Antognoli, Donati, Taddei, Pettinato (43' Celestino), Mundo (31' Meli), Vignali (66' D'Elia), Tescione. A disp.: Farnetani, Porcari. All.: Sodero.
PROGETTO PECCIOLI (3-5-2): Guidi, Signorini, Grilli, Sanna, Vanni, Donati, Alfano (35' Guerrieri), Marrucci (60' Saccardi), Baldini (60' Donati), Crecchi, Vecchi. A disp.: Bertelli. All.: Rosetti

ARBITRO: Graziani di Pisa.

RETI: 57' Meli.
NOTE: ammonito Vecchi.

Il Progetto Peccioli interrompe il brillante percorso cadenzato da vittorie e, dopo il pareggio con il Tuttocuoio, subisce la sconfitta inflitta dai ragazzi di Mister Sodero. L'Alberone, d'altro canto, aveva dato segni di ripresa impadronendosi, con l'avvio del nuovo anno, di una buona vittoria nella gara disputata contro il Migliarino e, in seguito, con la Scintillapisaest. L'ulteriore prova della positività delle prestazioni fornite in campo è la vittoria espugnata nel match contro la capolista, finora rimasta imbattuta dall'inizio del campionato. La prima frazione di gioco appare piuttosto combattuta. L'Alberone tiene banco per i primi venti minuti di gioco e, successivamente, arretra il baricentro e subisce il ritorno del Progetto Peccioli. Gli ospiti, infatti, dopo un avvio poco promettente, iniziano a macinare gioco e collezionano una gamma si occasioni da rete non concretizzate da Baldini, Alfano e Vecchi. La prima buona occasione è per i padroni di casa, infatti, Pettinato manda un traversone per Taddei che addomestica il pallone incrocia sul secondo palo sfiorando il bersaglio alla destra del portiere. Poco dopo, in seguito ad un batti e ribatti in area, Alfano si trova davanti al portiere e la palla tra i piedi, ma al momento del tiro viene stoppato in scivolata da Donati. L'ultima azione dell'Alberone della prima frazione di gioco è al 17': Vignali recupera palla, serve celermente Mundo che viene prontamente anticipato con i piedi dal portiere. I restanti minuti di gioco sono di fattura neroazzurra. E' il 23' quando Vanni scende sulla fascia, scarta quattro uomini in sequenza, imbecca con un passaggio filtrante Crecchi che, di fronte Bertolini, prende la mira ma manda incredibilmente a lato. Ancora Crecchi s'invola sulla fascia sinistra palla al piede, entra in area, porge un preciso assist per Baldini che dai cinque metri manca clamorosamente l'impatto con la sfera. Poco dopo, sugli sviluppi di un fallo laterale, Marrucci di testa colpisce la parte anteriore della traversa, la sfera batte sulla linea, rientra in campo e viene rapidamente allontanata dalla difesa. Il primo tempo a reti bianche lascia spazio ad un secondo tempo più teso e nervoso. Il Peccioli si proietta subito in attacco con una verticalizzazione di Alfano per Baldini, ma l'uscita tempestiva del portiere sbroglia la matassa. A seguire, un pallone banalmente perso sulla trequarti si trasforma in un'occasione d'oro per il Peccioli: Crecchi recupera il cuoio, esegue una serpentina in area e spedisce un preciso assist per Vanni che, a due passi dal portiere, sbaglia la più facile delle occasioni. Su capovolgimento di fronte, Pettinato indirizza verso Meli che elude il fuorigioco, e sulla disperata uscita del portiere lascia partire un pallonetto che sfiora il montante destro. Al 57', su un errato disimpegno della difesa ospite, Meli stoppa il pallone e, dall'altezza del dischetto di rigore, spara un potente destro sotto la traversa lasciando di sasso il portiere. È l'1-0. È debole la reazione degli ospiti che si producono solo in un paio di tiri centrali abilmente bloccati da Bertolini. Il triplice fischio finale decreta la vittoria dei biancorossi che, dopo aver tenuto caparbiamente testa alla corazzata neroazzurra, portano a casa una bella vittoria degnamente celebrata con un'esultanza corale in campo. Il Progetto Peccioli, nonostante aggiunga una sconfitta al suo encomiabile ventaglio di vittorie, resta ancora indisturbato al vertice della classifica, e continua a guardare dall'alto le sue prossime sfidanti, pur sentendo vicino il fiato sul collo della diretta inseguitrice Pontedera. CALCIATORIPIÙ: Pettinato (Alberone), Vanni (Progetto Peccioli).

Giusi Calabrò ALBERONE (4-4-2): Bertolini, Tonini, Panicucci, Gionfriddo, Antognoli, Donati, Taddei, Pettinato (43' Celestino), Mundo (31' Meli), Vignali (66' D'Elia), Tescione. A disp.: Farnetani, Porcari. All.: Sodero.<br >PROGETTO PECCIOLI (3-5-2): Guidi, Signorini, Grilli, Sanna, Vanni, Donati, Alfano (35' Guerrieri), Marrucci (60' Saccardi), Baldini (60' Donati), Crecchi, Vecchi. A disp.: Bertelli. All.: Rosetti<br > ARBITRO: Graziani di Pisa.<br > RETI: 57' Meli.<br >NOTE: ammonito Vecchi. Il Progetto Peccioli interrompe il brillante percorso cadenzato da vittorie e, dopo il pareggio con il Tuttocuoio, subisce la sconfitta inflitta dai ragazzi di Mister Sodero. L'Alberone, d'altro canto, aveva dato segni di ripresa impadronendosi, con l'avvio del nuovo anno, di una buona vittoria nella gara disputata contro il Migliarino e, in seguito, con la Scintillapisaest. L'ulteriore prova della positivit&agrave; delle prestazioni fornite in campo &egrave; la vittoria espugnata nel match contro la capolista, finora rimasta imbattuta dall'inizio del campionato. La prima frazione di gioco appare piuttosto combattuta. L'Alberone tiene banco per i primi venti minuti di gioco e, successivamente, arretra il baricentro e subisce il ritorno del Progetto Peccioli. Gli ospiti, infatti, dopo un avvio poco promettente, iniziano a macinare gioco e collezionano una gamma si occasioni da rete non concretizzate da Baldini, Alfano e Vecchi. La prima buona occasione &egrave; per i padroni di casa, infatti, Pettinato manda un traversone per Taddei che addomestica il pallone incrocia sul secondo palo sfiorando il bersaglio alla destra del portiere. Poco dopo, in seguito ad un batti e ribatti in area, Alfano si trova davanti al portiere e la palla tra i piedi, ma al momento del tiro viene stoppato in scivolata da Donati. L'ultima azione dell'Alberone della prima frazione di gioco &egrave; al 17': Vignali recupera palla, serve celermente Mundo che viene prontamente anticipato con i piedi dal portiere. I restanti minuti di gioco sono di fattura neroazzurra. E' il 23' quando Vanni scende sulla fascia, scarta quattro uomini in sequenza, imbecca con un passaggio filtrante Crecchi che, di fronte Bertolini, prende la mira ma manda incredibilmente a lato. Ancora Crecchi s'invola sulla fascia sinistra palla al piede, entra in area, porge un preciso assist per Baldini che dai cinque metri manca clamorosamente l'impatto con la sfera. Poco dopo, sugli sviluppi di un fallo laterale, Marrucci di testa colpisce la parte anteriore della traversa, la sfera batte sulla linea, rientra in campo e viene rapidamente allontanata dalla difesa. Il primo tempo a reti bianche lascia spazio ad un secondo tempo pi&ugrave; teso e nervoso. Il Peccioli si proietta subito in attacco con una verticalizzazione di Alfano per Baldini, ma l'uscita tempestiva del portiere sbroglia la matassa. A seguire, un pallone banalmente perso sulla trequarti si trasforma in un'occasione d'oro per il Peccioli: Crecchi recupera il cuoio, esegue una serpentina in area e spedisce un preciso assist per Vanni che, a due passi dal portiere, sbaglia la pi&ugrave; facile delle occasioni. Su capovolgimento di fronte, Pettinato indirizza verso Meli che elude il fuorigioco, e sulla disperata uscita del portiere lascia partire un pallonetto che sfiora il montante destro. Al 57', su un errato disimpegno della difesa ospite, Meli stoppa il pallone e, dall'altezza del dischetto di rigore, spara un potente destro sotto la traversa lasciando di sasso il portiere. &Egrave; l'1-0. &Egrave; debole la reazione degli ospiti che si producono solo in un paio di tiri centrali abilmente bloccati da Bertolini. Il triplice fischio finale decreta la vittoria dei biancorossi che, dopo aver tenuto caparbiamente testa alla corazzata neroazzurra, portano a casa una bella vittoria degnamente celebrata con un'esultanza corale in campo. Il Progetto Peccioli, nonostante aggiunga una sconfitta al suo encomiabile ventaglio di vittorie, resta ancora indisturbato al vertice della classifica, e continua a guardare dall'alto le sue prossime sfidanti, pur sentendo vicino il fiato sul collo della diretta inseguitrice Pontedera. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Pettinato</b> (Alberone), <b>Vanni </b>(Progetto Peccioli). Giusi Calabr&ograve;