BAGNO A RIPOLI: Messina, Bianchi, Bindi, Godel, Burli, La Penna, Cosi, Abdel, Masi, Innocenti. All.: D'Andretta.
FIRENZUOLA: Straziuso, Lo Nuzzo S., Lo Nuzzo V., Satta, Muka, Miu, Calvanelli, Caleca, Guga. All.: Baracani - Tagliaferri.

RETI: Caleca 5, Muka, Calvanelli, Guga, Innocenti, Corsi.
NOTE: parziali 0-4, 1-1, 1-3

Rotonda vittoria esterna per il Firenzuola dei mister Baracani e Tagliaferri, a scapito di un Bagno a Ripoli che ad eccezione della prima frazione ha saputo comunque duellare con vigore rispondendo colpo su colpo alle iniziative avversarie. A pesare sul computo finale è il diverso approccio alla gara portato delle due squadre, con gli ospiti molto più frizzanti nonostante il lungo viaggio affrontato: in dieci minuti arrivano ben quattro reti, con un Caleca a dir poco imprendibile autore di una gran tripletta. Superate le difficoltà iniziali però, i gialloblù locali voltano pagina nella ripresa, accorciando le distanze grazie a Innocenti e contenendo con ordine quasi tutte le sfuriate ospiti. Anche l'ultimo parziale si presenta inizialmente equilibrato, perché al fantastico tuffo di testa di Caleca risponde Cosi con una punizione chirurgica e vincente, ma negli ultimi minuti è ancora il Firenzuola a colpire duro fissando il punteggio sul 2-8 finale.
Calciatoripiù: Innocenti, Bindi, Bianchi (Bagno a Ripoli); Cecala, (Firenzuola).

BAGNO A RIPOLI: Messina, Bianchi, Bindi, Godel, Burli, La Penna, Cosi, Abdel, Masi, Innocenti. All.: D'Andretta. <br >FIRENZUOLA: Straziuso, Lo Nuzzo S., Lo Nuzzo V., Satta, Muka, Miu, Calvanelli, Caleca, Guga. All.: Baracani - Tagliaferri. <br > RETI: Caleca 5, Muka, Calvanelli, Guga, Innocenti, Corsi.<br >NOTE: parziali 0-4, 1-1, 1-3 Rotonda vittoria esterna per il Firenzuola dei mister Baracani e Tagliaferri, a scapito di un Bagno a Ripoli che ad eccezione della prima frazione ha saputo comunque duellare con vigore rispondendo colpo su colpo alle iniziative avversarie. A pesare sul computo finale &egrave; il diverso approccio alla gara portato delle due squadre, con gli ospiti molto pi&ugrave; frizzanti nonostante il lungo viaggio affrontato: in dieci minuti arrivano ben quattro reti, con un Caleca a dir poco imprendibile autore di una gran tripletta. Superate le difficolt&agrave; iniziali per&ograve;, i giallobl&ugrave; locali voltano pagina nella ripresa, accorciando le distanze grazie a Innocenti e contenendo con ordine quasi tutte le sfuriate ospiti. Anche l'ultimo parziale si presenta inizialmente equilibrato, perch&eacute; al fantastico tuffo di testa di Caleca risponde Cosi con una punizione chirurgica e vincente, ma negli ultimi minuti &egrave; ancora il Firenzuola a colpire duro fissando il punteggio sul 2-8 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti, Bindi, Bianchi (Bagno a Ripoli); Cecala, (Firenzuola).</b>