SAN FREDIANO: Mirtaj, Beatrice, Geri, Sinani, Tarantino, Bui, Serafini, Cei, Cullhaj, Ascione, Thomas, Morichelli, Facchineri. All.: Filippo Aliberti.
GELLO: Raffaelli, Topi, Fiumicelli, Landi, Candian, Bioli, Colombani, Merenco, Cubeta, Schiavo Nardini. All.: Francesco Bozzi - Cristiano Veracini.

RETI: Morichelli, Bioli, Facchineri, Ascione, Thomas, Cei.
NOTE: 1-1; 2-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Costruire tanto, tantissimo, e perdere 5-1. Sembra impossibile, e invece. È il senso della domenica del Gello che gioca quantomeno alla pari col San Frediano ma viene sconfitto con quattro reti di scarto dopo l'1-1 della prima frazione. Sono i rossoblù a passare avanti per primi sugli sviluppi di una punizione laterale di Thomas: Morichelli sbuca accanto al secondo palo e da pochi passi batte Raffaelli. Il Gello reagisce subito e prima dell'intervallo segna il gol del pari: leggermente defilato sul centrodestra, Bioli si inventa una parabola a scendere che si infila accanto al secondo palo. E si va al riposo sull'1-1. È surreale quanto succede nel secondo tempo: Mirtaj assume le fattezze di un polipo, tante sono le mani che sembra avere nel respingere i tentativi degli avversari. Clamoroso l'intervento sul tiro a colpo sicuro di Cubeta, altrettanto spettacolari le parate su Bioli e Fiumicelli lanciati a rete. E dove non arriva il portiere ci pensano i difensori ospiti, come accade nel caso del tiro di prima di Landi salvato proprio sulla linea con Mirtaj stavolta fuori causa. In tutto questo il San Frediano riesce a segnare due reti che lo proiettano a distanza di sicurezza: un colpo di testa di Facchineri converte in rete un rilancio dalle retrovie e una botta da fuori di Ascione vale il punto del 3-1. Nel finale il Gello riesce a rendersi pericoloso solo con qualche mischia e il San Frediano capitalizza ancora le occasioni costruite. Il 4-1 nasce da una giocata di Cullhaj che con un perfetto filtrante innesca la corsa di Thomas: il pallonetto trova il portiere fuori dai pali e vale l'esplosione di gioia pura per l'esterno d'attacco. E nel finale Cei fissa il risultato sul 5-1 con un'azione personale che si chiude con un diagonale sul primo palo.
Calciatoripiù: Sinani
(San Frediano), Fiumicelli (Gello).

SAN FREDIANO: Mirtaj, Beatrice, Geri, Sinani, Tarantino, Bui, Serafini, Cei, Cullhaj, Ascione, Thomas, Morichelli, Facchineri. All.: Filippo Aliberti.<br >GELLO: Raffaelli, Topi, Fiumicelli, Landi, Candian, Bioli, Colombani, Merenco, Cubeta, Schiavo Nardini. All.: Francesco Bozzi - Cristiano Veracini.<br > RETI: Morichelli, Bioli, Facchineri, Ascione, Thomas, Cei.<br >NOTE: 1-1; 2-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Costruire tanto, tantissimo, e perdere 5-1. Sembra impossibile, e invece. &Egrave; il senso della domenica del Gello che gioca quantomeno alla pari col San Frediano ma viene sconfitto con quattro reti di scarto dopo l'1-1 della prima frazione. Sono i rossobl&ugrave; a passare avanti per primi sugli sviluppi di una punizione laterale di Thomas: Morichelli sbuca accanto al secondo palo e da pochi passi batte Raffaelli. Il Gello reagisce subito e prima dell'intervallo segna il gol del pari: leggermente defilato sul centrodestra, Bioli si inventa una parabola a scendere che si infila accanto al secondo palo. E si va al riposo sull'1-1. &Egrave; surreale quanto succede nel secondo tempo: Mirtaj assume le fattezze di un polipo, tante sono le mani che sembra avere nel respingere i tentativi degli avversari. Clamoroso l'intervento sul tiro a colpo sicuro di Cubeta, altrettanto spettacolari le parate su Bioli e Fiumicelli lanciati a rete. E dove non arriva il portiere ci pensano i difensori ospiti, come accade nel caso del tiro di prima di Landi salvato proprio sulla linea con Mirtaj stavolta fuori causa. In tutto questo il San Frediano riesce a segnare due reti che lo proiettano a distanza di sicurezza: un colpo di testa di Facchineri converte in rete un rilancio dalle retrovie e una botta da fuori di Ascione vale il punto del 3-1. Nel finale il Gello riesce a rendersi pericoloso solo con qualche mischia e il San Frediano capitalizza ancora le occasioni costruite. Il 4-1 nasce da una giocata di Cullhaj che con un perfetto filtrante innesca la corsa di Thomas: il pallonetto trova il portiere fuori dai pali e vale l'esplosione di gioia pura per l'esterno d'attacco. E nel finale Cei fissa il risultato sul 5-1 con un'azione personale che si chiude con un diagonale sul primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sinani</b> (San Frediano), <b>Fiumicelli </b>(Gello).