POL.NUOVA NOVOLI: Faccani, Kabashi, Moussaid, Banzi, Masini, Cobo, Guerra, Pinco, Catalano, Chini, Caldararu, All.: Cosimo Del Panta.
SANCASCIANESE: Geri, Binazzi, Silei, Checcucci, Belli, Chiavacci, Alinai, Frosecchi, Pastaccini, Fattorini, Fares, Ciriello, All.: Simone Magistri.

RETI: Masini, 2 Guerra, Pastaccini, Binazzi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-1.

Pronti, via e il Novoli è subito in vantaggio. Svarione difensivo del laterale Checcucci della Sancascianese e Masini è lesto ad incunearsi in area e battere facilmente un incolpevole Geri. La squadra ospite prova a scuotersi, ma le azioni di Frosecchi, Belli e Pastaccini non trovano le degne conclusioni. Con il passare dei minuti il Novoli ricomincia a farsi pericoloso in avanti e con pieno merito porta a due le reti. Anche in questa occasione la difesa ospite dorme e Guerra infila Geri all'angolo basso di sinistra. Nel secondo tempo la Sancascianese sembra giocare con un altro piglio, tanto è che accorcia quasi subito le distanze. Pastaccini lancia in area Alinari che vien e atterrato in piena area di rigore. Dagli undici metri Pastaccini non sbaglia. Tiro angolato sulla destra di Faccani. Neanche il tempo di rifiatare che il Novoli ristabilisce subito le distanze. Ancora una volta la difesa della Sancascianese si addormenta lasciando completamento solo bomber Guerra che ben lanciato da Banzi non ha difficoltà ad insaccare alle spalle di Geri. Gli ospiti si riportano in avanti alla ricerca della rete che potrebbe riaprire le speranze, ma c'è solo da registrare un bel tiro da limite di Pastaccini che Faccani devia in angolo. La terza frazione vede la squadra ospite costantemente in attacco. Prima Belli, poi Frosecchi e vanno vicini al gol. Gol che arriva solo allo scadere. Binazzi è lesto ad insaccare una corta respinta di Faccani su tiro di Pastaccini. Vince giustamente la Nuova Polisportiva Novoli che cinicamente ha sfruttato in pieno le occasioni da gol ed ha difeso il vantaggio con ordine. La Sancascianese deve riflettere molto sulle proprie disattenzioni e dare più concretezza alla mole di gioco espresso.

: Guerra (Novoli); Pastaccini (Sancascianese).

POL.NUOVA NOVOLI: Faccani, Kabashi, Moussaid, Banzi, Masini, Cobo, Guerra, Pinco, Catalano, Chini, Caldararu, All.: Cosimo Del Panta.<br >SANCASCIANESE: Geri, Binazzi, Silei, Checcucci, Belli, Chiavacci, Alinai, Frosecchi, Pastaccini, Fattorini, Fares, Ciriello, All.: Simone Magistri.<br > RETI: Masini, 2 Guerra, Pastaccini, Binazzi. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-1. Pronti, via e il Novoli &egrave; subito in vantaggio. Svarione difensivo del laterale Checcucci della Sancascianese e Masini &egrave; lesto ad incunearsi in area e battere facilmente un incolpevole Geri. La squadra ospite prova a scuotersi, ma le azioni di Frosecchi, Belli e Pastaccini non trovano le degne conclusioni. Con il passare dei minuti il Novoli ricomincia a farsi pericoloso in avanti e con pieno merito porta a due le reti. Anche in questa occasione la difesa ospite dorme e Guerra infila Geri all'angolo basso di sinistra. Nel secondo tempo la Sancascianese sembra giocare con un altro piglio, tanto &egrave; che accorcia quasi subito le distanze. Pastaccini lancia in area Alinari che vien e atterrato in piena area di rigore. Dagli undici metri Pastaccini non sbaglia. Tiro angolato sulla destra di Faccani. Neanche il tempo di rifiatare che il Novoli ristabilisce subito le distanze. Ancora una volta la difesa della Sancascianese si addormenta lasciando completamento solo bomber Guerra che ben lanciato da Banzi non ha difficolt&agrave; ad insaccare alle spalle di Geri. Gli ospiti si riportano in avanti alla ricerca della rete che potrebbe riaprire le speranze, ma c'&egrave; solo da registrare un bel tiro da limite di Pastaccini che Faccani devia in angolo. La terza frazione vede la squadra ospite costantemente in attacco. Prima Belli, poi Frosecchi e vanno vicini al gol. Gol che arriva solo allo scadere. Binazzi &egrave; lesto ad insaccare una corta respinta di Faccani su tiro di Pastaccini. Vince giustamente la Nuova Polisportiva Novoli che cinicamente ha sfruttato in pieno le occasioni da gol ed ha difeso il vantaggio con ordine. La Sancascianese deve riflettere molto sulle proprie disattenzioni e dare pi&ugrave; concretezza alla mole di gioco espresso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guerra</b> (Novoli); <b>Pastaccini </b>(Sancascianese).