AFFRICO: Barbieri, Grazzini, Migliorini (63' Cei), Margheri, Boccalini (80' Fabrizzi), Bassi, Chiarantini (75' Allegri), Ramalli (57' Ricca), Nappo, Bonciani, Vigiani (53' De Marco). All.: Matteo Ramalli.
FIRENZE OVEST: Piccioli, Stan, Conti, Benedetti (69' Pecora), Manna (71' La Mazza) Monti, Farese (50' Cantalupo), Ignesti (50' Iantorno), Al Mosawe, Musakas, Bercigli (58' Staderini). All.: Stefano Latini.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 18' Farese, 43' Vigiani.

Nell'ultima gara di un campionato giocato su altissimi livelli da entrambe le squadre Affrico e Firenze Ovest danno vita ad un match equilibrato e piuttosto ben giocato, nonostante la mancanza di forti motivazioni. Dopo ottanta minuti di bel calcio infatti le due squadre salutano questa stagione rispettivamente al quarto e al terzo posto in classifica. La prima occasione del match è peri gli ospiti; lancio di Benedetti per Al Mosawe che calibra male il proprio pallonetto, sull'uscita di Barbieri. Al 10' risponde l'Affrico con una punizione dal limite di Bassi, che esce di poco alta. Al 15' azione di Chiarantini sulla sinistra, palla al limite per Ramalli che con un tiro a girare sfiora il palo alla sinistra di Piccioli. Al 17' il Firenze Ovest passa in vantaggio: punizione di Conti dalla destra, al limite dell'area Migliorini prolunga involontariamente per Farese che anticipa Barbieri per il gol dello 0-1. Immediata la reazione dell'Affrico, al 20' bell'assist di Nappo per Chiaranti chiuso da Manna in angolo al momento del tiro. Al 31' Musakas calcia una punizione al limite, direttamente in porta, Barbieri lascia sfilare in porta la sfera, l'arbitro giustamente annulla la rete. Nel secondo tempo i locali ripartono molto bene. Al 43' Nappo va via sul filo del fuorigioco, sulla sinistra, cross basso per Ramalli che calcia a botta sicura costringendo Piccioli al miracolo, da due passi però Vigiani non sbaglia, 1-1. I locali giocano meglio in questo secondo tempo al 53' dopo una bella azione corale sulla destra, il bel tiro dal limite di Boccalini esce di poco. Dalla parte opposta bello spunto al limite dell'area di Bercigli, ma il sinistro del numero undici ospite esce alto. Al 55' Nappo si becca un ammonizione per aver detto qualcosa all'arbitro, un minuto dopo lo stesso numero nove commette un fallo da dietro e il sig. Franciolini di Firenze lo espelle dal campo. Anche con l'uomo in meno però l'Affrico tiene bene il campo, non soffre più di tanto, se non negli ultimi quindici minuti. Al 63' punizione di Cantalupo dalla destra, in mezzo all'area stacca di testa e segna Stan, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 65' si rivede in avanti l'Affrico con un tiro di Boccalini che esce di poco a lato. Al 68' bel destro da fuori area di Iantorno, in seguito ad un calcio d'angolo, palla di poco fuori. Al 72' ancora una percussione centrale di Stan, all'ingresso in area il numero due viene atterrato, ma l'arbitro non sanziona con la massima punizione. Al 75' ancora Stan ci prova dal limite dell'area, ma la mira non è delle migliori. Infine all'81' su corner di Musakas dalla sinistra in area stacca Staderini, ma Barbieri con un bel balzo evita il gol. Buona la direzione di gara del sig.Franciolini di Firenze.
Calciatoripiù: Grazzini, Boccalini, Bassi, Ramalli (Affrico), Stan, Benedetti, Monti, Farese (Firenze Ovest).

AFFRICO: Barbieri, Grazzini, Migliorini (63' Cei), Margheri, Boccalini (80' Fabrizzi), Bassi, Chiarantini (75' Allegri), Ramalli (57' Ricca), Nappo, Bonciani, Vigiani (53' De Marco). All.: Matteo Ramalli. <br >FIRENZE OVEST: Piccioli, Stan, Conti, Benedetti (69' Pecora), Manna (71' La Mazza) Monti, Farese (50' Cantalupo), Ignesti (50' Iantorno), Al Mosawe, Musakas, Bercigli (58' Staderini). All.: Stefano Latini.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 18' Farese, 43' Vigiani. Nell'ultima gara di un campionato giocato su altissimi livelli da entrambe le squadre Affrico e Firenze Ovest danno vita ad un match equilibrato e piuttosto ben giocato, nonostante la mancanza di forti motivazioni. Dopo ottanta minuti di bel calcio infatti le due squadre salutano questa stagione rispettivamente al quarto e al terzo posto in classifica. La prima occasione del match &egrave; peri gli ospiti; lancio di Benedetti per Al Mosawe che calibra male il proprio pallonetto, sull'uscita di Barbieri. Al 10' risponde l'Affrico con una punizione dal limite di Bassi, che esce di poco alta. Al 15' azione di Chiarantini sulla sinistra, palla al limite per Ramalli che con un tiro a girare sfiora il palo alla sinistra di Piccioli. Al 17' il Firenze Ovest passa in vantaggio: punizione di Conti dalla destra, al limite dell'area Migliorini prolunga involontariamente per Farese che anticipa Barbieri per il gol dello 0-1. Immediata la reazione dell'Affrico, al 20' bell'assist di Nappo per Chiaranti chiuso da Manna in angolo al momento del tiro. Al 31' Musakas calcia una punizione al limite, direttamente in porta, Barbieri lascia sfilare in porta la sfera, l'arbitro giustamente annulla la rete. Nel secondo tempo i locali ripartono molto bene. Al 43' Nappo va via sul filo del fuorigioco, sulla sinistra, cross basso per Ramalli che calcia a botta sicura costringendo Piccioli al miracolo, da due passi per&ograve; Vigiani non sbaglia, 1-1. I locali giocano meglio in questo secondo tempo al 53' dopo una bella azione corale sulla destra, il bel tiro dal limite di Boccalini esce di poco. Dalla parte opposta bello spunto al limite dell'area di Bercigli, ma il sinistro del numero undici ospite esce alto. Al 55' Nappo si becca un ammonizione per aver detto qualcosa all'arbitro, un minuto dopo lo stesso numero nove commette un fallo da dietro e il sig. Franciolini di Firenze lo espelle dal campo. Anche con l'uomo in meno per&ograve; l'Affrico tiene bene il campo, non soffre pi&ugrave; di tanto, se non negli ultimi quindici minuti. Al 63' punizione di Cantalupo dalla destra, in mezzo all'area stacca di testa e segna Stan, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 65' si rivede in avanti l'Affrico con un tiro di Boccalini che esce di poco a lato. Al 68' bel destro da fuori area di Iantorno, in seguito ad un calcio d'angolo, palla di poco fuori. Al 72' ancora una percussione centrale di Stan, all'ingresso in area il numero due viene atterrato, ma l'arbitro non sanziona con la massima punizione. Al 75' ancora Stan ci prova dal limite dell'area, ma la mira non &egrave; delle migliori. Infine all'81' su corner di Musakas dalla sinistra in area stacca Staderini, ma Barbieri con un bel balzo evita il gol. Buona la direzione di gara del sig.Franciolini di Firenze.<b> Calciatoripi&ugrave;: Grazzini, Boccalini, Bassi, Ramalli (Affrico), Stan, Benedetti, Monti, Farese (Firenze Ovest).</b>