• Spa VSGT
  • 1 - 3
  • Ospedalieri

SPAVALDISERCHIO: Consani, Carmignani, Granucci, Marraccini, A. Berretta, Cerri, Franceschi, Nannola, Cordoni, Freschi, Tutino, Lenci. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.
OSPEDALIERI: Arnoldo, Josef, Miranda, H. Khabbas, Vincenti, Attinà, Hamza, Rossi, Fioretti, Cioffi, Armellin, Sabbatini, B.Khabbas, Mbengue. All.: Davide Sorce.

RETI: 2', 26' 57' Hamza, 18' Marraccini.
NOTE: 1-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Nel segno di Hamza. E gli Ospedalieri si tolgono la soddisfazione di vincere contro una delle formazioni più quotate del torneo. Perché alla giornata di grazia del bomber giallorosso fa da eco il pomeriggio sottotono dello Spavaldiserchio che riesce a rimediare l'iniziale vantaggio degli avversari ma poi subisce una rete nel secondo tempo e un'altra nel terzo concedendo agli avversari il successo pieno. Agli Ospedalieri sono sufficienti meno di 2' per portarsi avanti: Hamza interviene da distanza ravvicinata su un cross laterale e batte il portiere. Prima dell'intervallo però gli ospiti riescono a raggiungere il pari: cross di Franceschi, conclusione al volo di Marraccini e pallone nel sacco a mezz'altezza. Ma al rientro dopo la pausa si capisce che può davvero essere la giornata degli Ospedalieri che costruiscono azioni su azioni e prima della mezz'ora si riportano avanti: Hamza stacca sulla punizione di Cioffi e batte a rete con un gran colpo di testa. Arnoldo ci mette del suo per tenere a bada le velleità offensive degli avversari e nel finale arriva anche la terza rete personale di Hamza che di fatto chiude i conti: azione in solitaria, sinistro in diagonale e pallone nel sacco.
Calciatoripiù: H. Khabbas, Hamza
(Ospedalieri).

SPAVALDISERCHIO: Consani, Carmignani, Granucci, Marraccini, A. Berretta, Cerri, Franceschi, Nannola, Cordoni, Freschi, Tutino, Lenci. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.<br >OSPEDALIERI: Arnoldo, Josef, Miranda, H. Khabbas, Vincenti, Attin&agrave;, Hamza, Rossi, Fioretti, Cioffi, Armellin, Sabbatini, B.Khabbas, Mbengue. All.: Davide Sorce.<br > RETI: 2', 26' 57' Hamza, 18' Marraccini.<br >NOTE: 1-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Nel segno di Hamza. E gli Ospedalieri si tolgono la soddisfazione di vincere contro una delle formazioni pi&ugrave; quotate del torneo. Perch&eacute; alla giornata di grazia del bomber giallorosso fa da eco il pomeriggio sottotono dello Spavaldiserchio che riesce a rimediare l'iniziale vantaggio degli avversari ma poi subisce una rete nel secondo tempo e un'altra nel terzo concedendo agli avversari il successo pieno. Agli Ospedalieri sono sufficienti meno di 2' per portarsi avanti: Hamza interviene da distanza ravvicinata su un cross laterale e batte il portiere. Prima dell'intervallo per&ograve; gli ospiti riescono a raggiungere il pari: cross di Franceschi, conclusione al volo di Marraccini e pallone nel sacco a mezz'altezza. Ma al rientro dopo la pausa si capisce che pu&ograve; davvero essere la giornata degli Ospedalieri che costruiscono azioni su azioni e prima della mezz'ora si riportano avanti: Hamza stacca sulla punizione di Cioffi e batte a rete con un gran colpo di testa. Arnoldo ci mette del suo per tenere a bada le velleit&agrave; offensive degli avversari e nel finale arriva anche la terza rete personale di Hamza che di fatto chiude i conti: azione in solitaria, sinistro in diagonale e pallone nel sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: H. Khabbas, Hamza </b>(Ospedalieri).