COLLINE PISANE: Bani, Bertilone, Fiaschi, Ducci, Murati, Corradini, Pantani, Ripellino, Del Taglia, Montagnani, Bolognesi. All.: Filippo Bianchi - Andrea Montagnani.
SAN FREDIANO: Mirtaj, Lemmi, Sinani, Tarantino, Geri, Serafini, Ascione, Cei, Cullhaj, Thomas, Facchineri, Morichelli. All.: Filippo Aliberti.

RETI: Ripellino 2, Murati, Montagnani, Sinani 2.
NOTE: 1-0; 2-0; 1-2. Punteggio Figc: 2-1.

La doppietta di Sinani negli ultimi 10', quando ormai erano già stati sostituiti Murati e Ripellino, non inficia la super prestazione delle Colline Pisane che battono per 4-2 il San Frediano vincendo sia il primo sia il secondo tempo. L'incontro si sblocca a metà della prima frazione: Ripellino scende sulla sinistra, punta la porta e incrocia la conclusione superando il portiere sul palo più lontano. È lo stesso attaccante a firmare la rete del raddoppio neroarancio in avvio di ripresa quando sfrutta un filtrante di Murati da destra a sinistra e, preso il tempo alla difesa, calcia nel sacco. Prima dell'intervallo le Colline Pisane si portano sul 3-0: Murati premia il movimento di Del Taglia anticipato dal portiere in uscita che rinvia il pallone rasoterra sulla trequarti, sulla sfera si avventa di nuovo Murati che calcia di prima col sinistro disegnando un pallonetto perfetto. La quarta rete locale porta la firma di Montagnani che da pochi passi ribadisce nel sacco un tiro di Ripellino respinto dal portiere. Poi le Colline Pisane allentano comprensibilmente il ritmo e il San Frediano riesce a mettere la testa fuori dalla tana dimezzando le distanze e vincendo l'ultimo tempo. Entrambe le reti portano la firma di Sinani che prima trova il gol con un'azione personale partita da metà campo e conclusa al limite dell'area e poi raddoppia in scivolata dopo aver vinto un rimpallo al limite dell'area.

COLLINE PISANE: Bani, Bertilone, Fiaschi, Ducci, Murati, Corradini, Pantani, Ripellino, Del Taglia, Montagnani, Bolognesi. All.: Filippo Bianchi - Andrea Montagnani.<br >SAN FREDIANO: Mirtaj, Lemmi, Sinani, Tarantino, Geri, Serafini, Ascione, Cei, Cullhaj, Thomas, Facchineri, Morichelli. All.: Filippo Aliberti.<br > RETI: Ripellino 2, Murati, Montagnani, Sinani 2.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 1-2. Punteggio Figc: 2-1. La doppietta di Sinani negli ultimi 10', quando ormai erano gi&agrave; stati sostituiti Murati e Ripellino, non inficia la super prestazione delle Colline Pisane che battono per 4-2 il San Frediano vincendo sia il primo sia il secondo tempo. L'incontro si sblocca a met&agrave; della prima frazione: Ripellino scende sulla sinistra, punta la porta e incrocia la conclusione superando il portiere sul palo pi&ugrave; lontano. &Egrave; lo stesso attaccante a firmare la rete del raddoppio neroarancio in avvio di ripresa quando sfrutta un filtrante di Murati da destra a sinistra e, preso il tempo alla difesa, calcia nel sacco. Prima dell'intervallo le Colline Pisane si portano sul 3-0: Murati premia il movimento di Del Taglia anticipato dal portiere in uscita che rinvia il pallone rasoterra sulla trequarti, sulla sfera si avventa di nuovo Murati che calcia di prima col sinistro disegnando un pallonetto perfetto. La quarta rete locale porta la firma di Montagnani che da pochi passi ribadisce nel sacco un tiro di Ripellino respinto dal portiere. Poi le Colline Pisane allentano comprensibilmente il ritmo e il San Frediano riesce a mettere la testa fuori dalla tana dimezzando le distanze e vincendo l'ultimo tempo. Entrambe le reti portano la firma di Sinani che prima trova il gol con un'azione personale partita da met&agrave; campo e conclusa al limite dell'area e poi raddoppia in scivolata dopo aver vinto un rimpallo al limite dell'area.