• Allievi Provinciali GIR.B
  • Casellina
  • 1 - 1
  • Certaldo

CASELLINA: Parigi, Tortelli, Mazzalupo, Cavaciocchi, D'Amore, Casati, Caciolli, Moretti, Villajuan Burillo, Berchielli, Bini. A disp. Gazzeri, Bernacchioni, Poggerini, Masini, Ariani. All. Vincenzo Montanaro.
CERTALDO: Manetti, Moschini, Cioni, Conforti, Tordini, Corti, Pastore, Bartali Simone, Moubakir, Nacci, Porru. A disp. Cianti, Viola, Bartali Andrea, Picone, Calvetti. All. Franco Panichi.

RETI: 35' Nacci, 75' Tortelli.

Casellina e Certaldo si dividono la posta. Nel primo tempo un bel Certaldo domina ma spreca tante occasioni. La squadra ospite va in rete a dieci dal riposo con Nacci in contropiede che salta l'uomo, scarica verso la porta, il portiere intercetta ma non riesce a evitare il gol. Nella ripresa i locali partono forte in cerca del pari che arriva solo in zona Cesarini: gran tiro dal limite dell'area di Tortelli per il definitivo 1-1.

CASELLINA: Parigi, Tortelli, Mazzalupo, Cavaciocchi, D'Amore, Casati, Caciolli, Moretti, Villajuan Burillo, Berchielli, Bini. A disp. Gazzeri, Bernacchioni, Poggerini, Masini, Ariani. All. Vincenzo Montanaro.<br >CERTALDO: Manetti, Moschini, Cioni, Conforti, Tordini, Corti, Pastore, Bartali Simone, Moubakir, Nacci, Porru. A disp. Cianti, Viola, Bartali Andrea, Picone, Calvetti. All. Franco Panichi.<br > RETI: 35' Nacci, 75' Tortelli. Casellina e Certaldo si dividono la posta. Nel primo tempo un bel Certaldo domina ma spreca tante occasioni. La squadra ospite va in rete a dieci dal riposo con Nacci in contropiede che salta l'uomo, scarica verso la porta, il portiere intercetta ma non riesce a evitare il gol. Nella ripresa i locali partono forte in cerca del pari che arriva solo in zona Cesarini: gran tiro dal limite dell'area di Tortelli per il definitivo 1-1.