• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Ospedalieri
  • 4 - 1
  • Colline Pisane

OSPEDALIERI: Sabbatini, Mbengue, Miranda, H. Khabbas, Vincenti, Attinà, Josef, Hamza, Fioretti, Cioffi, Armellin, B. Khabbas, Cela. All.: Davide Sorce.
COLLINE PISANE: Falvo, Bani, Bertilone, Niccolini, Pucci, Bolognesi, Corradini, Pantani, Papanti, Del Taglia, Fiaschi, Delos. All.: Andrea Montagnani.

RETI: Miranda, Hamza 2, Cioffi, Bertilone.
NOTE: 1-0; 2-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

E gli Ospedalieri chiudono col botto. I giallorossi battono per 4-1 le Colline Pisane e mettono a frutto due terzi di gara eccellenti: ai neroarancio non basta un finale in crescendo e lo spunto di Bertilone nel finale, la formazione di Sorce controlla agilmente la gara e porta in fondo un successo meritato. Gli Ospedalieri attaccano sin dai primi minuti e si portano avanti nel corso della prima frazione, quando un lancio profondo di Hamza innesca la corsa di Miranda che vince un rimpallo col proprio marcatore e, giunto davanti a Falvo, lo batte senza pietà. Il raddoppio degli Ospedalieri si concretizza nella ripresa: Hamza se ne va in azione personale, si presenta davanti al portiere e segna il 2-0. D'un tratto le Colline Pisane si scuotono e costruiscono due occasioni per riaprire la gara, ma Sabbatini è attento e dice di no prima a Del Taglia e poi a Papanti lanciati a rete. Così ci pensa Cioffi a portare gli Ospedalieri a distanza di sicurezza convertendo in rete il filtrante dell'onnipresente Hamza che nel terzo tempo trova la doppietta personale ribadendo in rete un proprio colpo di testa respinto dal palo. Nel finale le Colline Pisane segnano il gol della bandiera con Bertilone, servito a centro area dal cross dalla fascia di Papanti ben servito dal break di Corradini. Calciatorepiù: Cioffi (Ospedalieri).

OSPEDALIERI: Sabbatini, Mbengue, Miranda, H. Khabbas, Vincenti, Attin&agrave;, Josef, Hamza, Fioretti, Cioffi, Armellin, B. Khabbas, Cela. All.: Davide Sorce.<br >COLLINE PISANE: Falvo, Bani, Bertilone, Niccolini, Pucci, Bolognesi, Corradini, Pantani, Papanti, Del Taglia, Fiaschi, Delos. All.: Andrea Montagnani.<br > RETI: Miranda, Hamza 2, Cioffi, Bertilone.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1. E gli Ospedalieri chiudono col botto. I giallorossi battono per 4-1 le Colline Pisane e mettono a frutto due terzi di gara eccellenti: ai neroarancio non basta un finale in crescendo e lo spunto di Bertilone nel finale, la formazione di Sorce controlla agilmente la gara e porta in fondo un successo meritato. Gli Ospedalieri attaccano sin dai primi minuti e si portano avanti nel corso della prima frazione, quando un lancio profondo di Hamza innesca la corsa di Miranda che vince un rimpallo col proprio marcatore e, giunto davanti a Falvo, lo batte senza piet&agrave;. Il raddoppio degli Ospedalieri si concretizza nella ripresa: Hamza se ne va in azione personale, si presenta davanti al portiere e segna il 2-0. D'un tratto le Colline Pisane si scuotono e costruiscono due occasioni per riaprire la gara, ma Sabbatini &egrave; attento e dice di no prima a Del Taglia e poi a Papanti lanciati a rete. Cos&igrave; ci pensa Cioffi a portare gli Ospedalieri a distanza di sicurezza convertendo in rete il filtrante dell'onnipresente Hamza che nel terzo tempo trova la doppietta personale ribadendo in rete un proprio colpo di testa respinto dal palo. Nel finale le Colline Pisane segnano il gol della bandiera con Bertilone, servito a centro area dal cross dalla fascia di Papanti ben servito dal break di Corradini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cioffi</b> (Ospedalieri).