BAGNO A RIPOLI: Bardazzi D., Farina, Danti, Bardazzi G., Ceccarelli, De Salvador, Testoni, Garcia, Cecchi, Urzetta, Flora. A disp.: Paoletti, Orlandi, Pieralli, Benedetti, Falai, Barbieri, Rindi. All.: Massimiliano Iannarella.
FIRENZE SUD: Bellini, Brocchi, Conticini, Guerrini, Donatone, Biagioni, Fabiani, Franci, Romano, Vitale, Modesti. A disp.: Diligiardi, Innocenti, Tenti, Bindi, Godel, Donnini, Biglione. All.: Elio Cresci.

ARBITRO: Attori di Firenze.

RETI: Danti, Testoni, Florea, Cecchi, Farina.

A poche giornate dalla fine del campionato la sfida scudetto rimane ancora aperta tra Bagno a Ripoli, Audax Rufina e Resco Reggello racchiuse in due punti. I locali però non sbagliano contro il Firenze Sud e rialzano subito la testa dopo il pareggio contro il Pontassieve della passata giornata. Il primo tempo è piuttosto equilibrato ed aperto a tutte le soluzioni. Infatti si assiste a diverse occasioni da ambo le parti. La prima dopo appena un minuto con De Salvador, ma il suo tiro da fuori area sfiora soltanto la traversa. Il Firenze Sud replica subito su una ripartenza veloce: Modesti lanciato in profondità prova a superare il portiere con un pallonetto, ma l'estremo difensore riesce a respingere il tiro. La palla termina però sui piedi di Vitali che calcia in porta a portiere battuto. Dunque ci pensa Giorgio Bardazzi a salvare i suoi sulla linea di porta. Modesti prova ancora a colpire i locali su un ribaltamento di fronte, ma la retroguardia di casa riesce a chiudere in extremis. La squadra locale, da questo momento, macina a poco a poco gioco e si affaccia con pericolosità nella metà campo avversaria. Quindi ci prova prima Testoni e poi per ben tre volte Urzetta prima del gol del vantaggio. A sbloccare il punteggio quindi è Danti, che sull'invito di Florea, si sposta il pallone e spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali. L'arbitro fischia quindi la fine di un primo tempo molto tirato. Nella ripresa però il Bagno a Ripoli è padrone del campo, rinvigorito dalla rete del vantaggio. Così i locali centrano anche il secondo e il terzo gol, nel giro di dieci minuti. Quindi segna prima Testoni su assist di Danti, dal dischetto al centro dell'area, e poi sigla un bellissimo gol Cecchi, che da cinque metri fuori dall'area lascia partire un lob preciso che passa sotto la traversa, lasciando il portiere di stucco. Dopodiché Farina trova la marcatura personale su un tiro-cross che supera il portiere e si insacca in porta sul palo opposto. Nel finale Florea mette a segno la rete del 5-0 in semirovesciata sul cross di Cecchi.
LE INTERVISTE
A fine gara mister Iannarella analaizza la sfida: Nel primo tempo ci sono state diverse occasioni da entrambe le parti e poteva finire anche in parità. Nel secondo tempo abbiamo cambiato passo e abbiamo fatto valere la superiorità tattica e tecnica. Nei primi trenta minuti di gara eravamo troppo contratti e avevamo bisogno di spronarci per superare il pareggio della scorsa settimana .

: i migliori del Bagno a Ripoli sono stati Florea, Cecchi, Garcia. Prova discreta di Romano nel Firenze Sud.

BAGNO A RIPOLI: Bardazzi D., Farina, Danti, Bardazzi G., Ceccarelli, De Salvador, Testoni, Garcia, Cecchi, Urzetta, Flora. A disp.: Paoletti, Orlandi, Pieralli, Benedetti, Falai, Barbieri, Rindi. All.: Massimiliano Iannarella.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Brocchi, Conticini, Guerrini, Donatone, Biagioni, Fabiani, Franci, Romano, Vitale, Modesti. A disp.: Diligiardi, Innocenti, Tenti, Bindi, Godel, Donnini, Biglione. All.: Elio Cresci.<br > ARBITRO: Attori di Firenze.<br > RETI: Danti, Testoni, Florea, Cecchi, Farina. A poche giornate dalla fine del campionato la sfida scudetto rimane ancora aperta tra Bagno a Ripoli, Audax Rufina e Resco Reggello racchiuse in due punti. I locali per&ograve; non sbagliano contro il Firenze Sud e rialzano subito la testa dopo il pareggio contro il Pontassieve della passata giornata. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato ed aperto a tutte le soluzioni. Infatti si assiste a diverse occasioni da ambo le parti. La prima dopo appena un minuto con De Salvador, ma il suo tiro da fuori area sfiora soltanto la traversa. Il Firenze Sud replica subito su una ripartenza veloce: Modesti lanciato in profondit&agrave; prova a superare il portiere con un pallonetto, ma l'estremo difensore riesce a respingere il tiro. La palla termina per&ograve; sui piedi di Vitali che calcia in porta a portiere battuto. Dunque ci pensa Giorgio Bardazzi a salvare i suoi sulla linea di porta. Modesti prova ancora a colpire i locali su un ribaltamento di fronte, ma la retroguardia di casa riesce a chiudere in extremis. La squadra locale, da questo momento, macina a poco a poco gioco e si affaccia con pericolosit&agrave; nella met&agrave; campo avversaria. Quindi ci prova prima Testoni e poi per ben tre volte Urzetta prima del gol del vantaggio. A sbloccare il punteggio quindi &egrave; Danti, che sull'invito di Florea, si sposta il pallone e spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali. L'arbitro fischia quindi la fine di un primo tempo molto tirato. Nella ripresa per&ograve; il Bagno a Ripoli &egrave; padrone del campo, rinvigorito dalla rete del vantaggio. Cos&igrave; i locali centrano anche il secondo e il terzo gol, nel giro di dieci minuti. Quindi segna prima Testoni su assist di Danti, dal dischetto al centro dell'area, e poi sigla un bellissimo gol Cecchi, che da cinque metri fuori dall'area lascia partire un lob preciso che passa sotto la traversa, lasciando il portiere di stucco. Dopodich&eacute; Farina trova la marcatura personale su un tiro-cross che supera il portiere e si insacca in porta sul palo opposto. Nel finale Florea mette a segno la rete del 5-0 in semirovesciata sul cross di Cecchi. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >A fine gara mister Iannarella analaizza la sfida: Nel primo tempo ci sono state diverse occasioni da entrambe le parti e poteva finire anche in parit&agrave;. Nel secondo tempo abbiamo cambiato passo e abbiamo fatto valere la superiorit&agrave; tattica e tecnica. Nei primi trenta minuti di gara eravamo troppo contratti e avevamo bisogno di spronarci per superare il pareggio della scorsa settimana .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori del Bagno a Ripoli sono stati <b>Florea, Cecchi, Garcia</b>. Prova discreta di <b>Romano </b>nel Firenze Sud.