AFFRICO: Vitali, Fabbrini, Moretti, De Palma, Cortini, Darone, Aiello, Silvestri. All.: Emanuele Fibbi.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Romano, Pinzauti, Pastorelli, Bartolucci, Masseti, Sgobaro, Righi, Catarzi, Mugione, Picariello. All.: Matteo Andorlini.

RETI: Masseti, Catarzi, 2 Aiello, Fabbrini.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-0.

Di nuovo di fronte, Affrico e Bagno a Ripoli confermano di offrire sempre spettacolo quando si affrontano regalando ancora una volta una gara intensa e combattuta, vinta alla fine dalla formazione locale per tre a due. Costa caro l'avvio di partita alla formazione ospite, poiché l'Affrico scende in campo molto motivato e, approfittando del black-out iniziale degli avversari, mette a segno due gol nel giro di 2': apre le danze Aiello con un gran guizzo all'interno dell'area di rigore avversaria, il raddoppio lo firma invece Fabbrini in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Bagno a Ripoli inizia a carburare con il passare dei minuti e, prima dell'intervallo, dimezza lo svantaggio grazie a Masseti: l'azione parte dai piedi di Pietro Pinzauti che serve in profondità sulla destra Bartolucci, questi cross al centro di prima intenzione per Masseti che, evitato un avversario, piazza la sfera all'angolino. La gara entra nel vivo nella riprsa, con il Bagno a Riplòi che entra definitivamente in partita e si aggiudica il secondo parziale grazie alla rete di Catarzi, a segno con un tiro da fuori area. Il match scorre via fino alla fine, deciso dal secondo gol personale di Aiello che, in contropiede, mette la firma sul punto del definitivo 3-2.
Calciatoripiù: Aiello, Darone
e Cortini ottimi nelle fila dell'Affrico; Masseti il migliore nel Bagno a Ripoli.

AFFRICO: Vitali, Fabbrini, Moretti, De Palma, Cortini, Darone, Aiello, Silvestri. All.: Emanuele Fibbi.<br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Romano, Pinzauti, Pastorelli, Bartolucci, Masseti, Sgobaro, Righi, Catarzi, Mugione, Picariello. All.: Matteo Andorlini.<br > RETI: Masseti, Catarzi, 2 Aiello, Fabbrini.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-0. Di nuovo di fronte, Affrico e Bagno a Ripoli confermano di offrire sempre spettacolo quando si affrontano regalando ancora una volta una gara intensa e combattuta, vinta alla fine dalla formazione locale per tre a due. Costa caro l'avvio di partita alla formazione ospite, poich&eacute; l'Affrico scende in campo molto motivato e, approfittando del black-out iniziale degli avversari, mette a segno due gol nel giro di 2': apre le danze Aiello con un gran guizzo all'interno dell'area di rigore avversaria, il raddoppio lo firma invece Fabbrini in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Bagno a Ripoli inizia a carburare con il passare dei minuti e, prima dell'intervallo, dimezza lo svantaggio grazie a Masseti: l'azione parte dai piedi di Pietro Pinzauti che serve in profondit&agrave; sulla destra Bartolucci, questi cross al centro di prima intenzione per Masseti che, evitato un avversario, piazza la sfera all'angolino. La gara entra nel vivo nella riprsa, con il Bagno a Ripl&ograve;i che entra definitivamente in partita e si aggiudica il secondo parziale grazie alla rete di Catarzi, a segno con un tiro da fuori area. Il match scorre via fino alla fine, deciso dal secondo gol personale di Aiello che, in contropiede, mette la firma sul punto del definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aiello, Darone</b> e <b>Cortini </b>ottimi nelle fila dell'<b>Affrico</b>; <b>Masseti </b>il migliore nel <b>Bagno a Ripoli.</b>