EMPOLI: Finatti, Oliva, Scaglione, Fanteria, Berrugi, Magherini, Nesti, Gatto, Polli, Firenzuoli. All.: Maurizio Minoli.
PONTASSIEVE: Martini, Buccioni, Fedi, Mazzuoli, La Greca, Iodice, Tellini, Frilli, Francalanci, Clementi, Paoli, De Simone, Corsi. All.: Patrizio Paolinetti.

RETI: 2 Magherini, Oliva, Berrugi, De Simone, Clementi.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 3-1.

Vince in rimonta l'Empoli, che in casa deve fare i conti con un ottimo Pontassieve, che si è fatto valere in questo bel match della domenica mattina: entrambe le formazioni oggi hanno fatto bene, con il Pontassieve che è partito benissimo e ha sorpreso l'Empoli nel primo tempo, ed è riuscito a mantenere il risultato sul punteggio di parità fino al terzo tempo, che ha visto poi passare in avanti la formazione di casa. L'approccio degli ospiti è ottimo, e nel primo tempo il Pontassieve riesce a vincere meritatamente: il gol arriva su un cross dalla destra, sul quale si avventa De Simone, bravo a deviare in porta e segnare il gol decisivo della prima frazione. Nel secondo tempo la partita continua ad essere molto interessante, e le due formazioni continuano a produrre buon calcio e belle azioni da rete: al gol di De Simone nel primo tempo risponde quello di Magherini, che raccoglie uno passaggio all'indietro al limite dell'area e piazza il pallone all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo si giocano tutto Empoli e Pontassieve, ma nessuna delle due formazioni snatura il proprio gioco, ed il match rimane avvincente e vivo fino al termine naturale della partita stessa. L'Empoli riesce ad essere più cinico sotto porta, e per la prima volta riesce ad andare in vantaggio tenendo conto del risultato aggregato: è ancora Magherini che timbra il cartellino, e questa volta sfruttando lo spazio in ripartenza sul lancio preciso di Nesti. Prima che Clementi, al termine di una bella triangolazione, accorci le distanze nel parziale c'è spazio per altri due gol, che definiscono il risultato e chiudono definitivamente la partita: quello di Berrugi, direttamente da calcio d'angolo, e quello di Oliva, che sempre sugli sviluppi di un corner, riesce ad entrare in area a fari spenti e a colpire di piatto al volo sul secondo palo sorprendendo tutti.

EMPOLI: Finatti, Oliva, Scaglione, Fanteria, Berrugi, Magherini, Nesti, Gatto, Polli, Firenzuoli. All.: Maurizio Minoli.<br >PONTASSIEVE: Martini, Buccioni, Fedi, Mazzuoli, La Greca, Iodice, Tellini, Frilli, Francalanci, Clementi, Paoli, De Simone, Corsi. All.: Patrizio Paolinetti.<br > RETI: 2 Magherini, Oliva, Berrugi, De Simone, Clementi.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 3-1. Vince in rimonta l'Empoli, che in casa deve fare i conti con un ottimo Pontassieve, che si &egrave; fatto valere in questo bel match della domenica mattina: entrambe le formazioni oggi hanno fatto bene, con il Pontassieve che &egrave; partito benissimo e ha sorpreso l'Empoli nel primo tempo, ed &egrave; riuscito a mantenere il risultato sul punteggio di parit&agrave; fino al terzo tempo, che ha visto poi passare in avanti la formazione di casa. L'approccio degli ospiti &egrave; ottimo, e nel primo tempo il Pontassieve riesce a vincere meritatamente: il gol arriva su un cross dalla destra, sul quale si avventa De Simone, bravo a deviare in porta e segnare il gol decisivo della prima frazione. Nel secondo tempo la partita continua ad essere molto interessante, e le due formazioni continuano a produrre buon calcio e belle azioni da rete: al gol di De Simone nel primo tempo risponde quello di Magherini, che raccoglie uno passaggio all'indietro al limite dell'area e piazza il pallone all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo si giocano tutto Empoli e Pontassieve, ma nessuna delle due formazioni snatura il proprio gioco, ed il match rimane avvincente e vivo fino al termine naturale della partita stessa. L'Empoli riesce ad essere pi&ugrave; cinico sotto porta, e per la prima volta riesce ad andare in vantaggio tenendo conto del risultato aggregato: &egrave; ancora Magherini che timbra il cartellino, e questa volta sfruttando lo spazio in ripartenza sul lancio preciso di Nesti. Prima che Clementi, al termine di una bella triangolazione, accorci le distanze nel parziale c'&egrave; spazio per altri due gol, che definiscono il risultato e chiudono definitivamente la partita: quello di Berrugi, direttamente da calcio d'angolo, e quello di Oliva, che sempre sugli sviluppi di un corner, riesce ad entrare in area a fari spenti e a colpire di piatto al volo sul secondo palo sorprendendo tutti.