VALDARNO: Cambi, Tinghi, Diaw Cheik, Mandorlini, Ciampini, Gabbriellini, Diaw Papa, Vitale, Ben El Garne, Galiberti, Matteoli. A disp.: Salamone, Melucci. All.: Pierangelo Mosconi.
BELLARIA CAPP.: Tempestini, Mangini, Gonnelli, De Panicis, Macelloni, Marianini, Landi, Cardini, Sartini, Telleschi, Meini. A disp.: Casini, Sabatini, Volpi, Campigli, Orazzini, Barani. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera

RETI: Meini, Landi.

Con un gol per tempo la Bellaria si impone per 2-0 sul campo del Valdarno al termine di un match molto combattuto in cui a fare la differenza è stato senza dubbio il maggior cinismo degli ospiti. Il primo tempo vede la Bellaria mantenere più a lungo il possesso del pallone, mentre i locali si difendono con ordine affidandosi soprattutto al contropiede. I portieri tuttavia rimangono abbastanza inoperosi, almeno fino a quando la Bellaria non riesce a trovare il gol del vantaggio: un errore difensivo del Valdarno favorisce l'attaccante Meini che risolve una mischia in area con un tocco ravvicinato da vero rapace. Il Valdarno a questo punto reagisce con veemenza e prima dell'intervallo è solo il palo a negare il pareggio alla generosa compagine di casa. Nella ripresa invece la Bellaria va un paio di volte vicino al gol del raddoppio e alla fine realizza il 2-0 con uno splendido tiro ad effetto di Landi che riceve palla dal neo-entrato Sabatini e senza pensarci due volte trafigge il portiere sul secondo palo con una conclusione micidiale.
Calciatoripiù: Gabbriellini
(Valdarno), Volpi (Bellaria Capp.).

VALDARNO: Cambi, Tinghi, Diaw Cheik, Mandorlini, Ciampini, Gabbriellini, Diaw Papa, Vitale, Ben El Garne, Galiberti, Matteoli. A disp.: Salamone, Melucci. All.: Pierangelo Mosconi.<br >BELLARIA CAPP.: Tempestini, Mangini, Gonnelli, De Panicis, Macelloni, Marianini, Landi, Cardini, Sartini, Telleschi, Meini. A disp.: Casini, Sabatini, Volpi, Campigli, Orazzini, Barani. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera<br > RETI: Meini, Landi. Con un gol per tempo la Bellaria si impone per 2-0 sul campo del Valdarno al termine di un match molto combattuto in cui a fare la differenza &egrave; stato senza dubbio il maggior cinismo degli ospiti. Il primo tempo vede la Bellaria mantenere pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone, mentre i locali si difendono con ordine affidandosi soprattutto al contropiede. I portieri tuttavia rimangono abbastanza inoperosi, almeno fino a quando la Bellaria non riesce a trovare il gol del vantaggio: un errore difensivo del Valdarno favorisce l'attaccante Meini che risolve una mischia in area con un tocco ravvicinato da vero rapace. Il Valdarno a questo punto reagisce con veemenza e prima dell'intervallo &egrave; solo il palo a negare il pareggio alla generosa compagine di casa. Nella ripresa invece la Bellaria va un paio di volte vicino al gol del raddoppio e alla fine realizza il 2-0 con uno splendido tiro ad effetto di Landi che riceve palla dal neo-entrato Sabatini e senza pensarci due volte trafigge il portiere sul secondo palo con una conclusione micidiale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gabbriellini</b> (Valdarno), <b>Volpi </b>(Bellaria Capp.).