• Mazzola Valdarbia

ARMANDO PICCHI: Bartolini, De Felice, Cioni, Rocchi, Freschi, Rossi, Balleri, M. Lenzi, Pavoletti, Molinaro, A. Lenzi. A disp.: Cappelli, Samminiatesi, Saltapari, Ruggiero, Zaza, Giusfredi, Cabrera Salazar. All.: Daniele Grossi.
MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Veroni, Feraudo, Paradisi, P. Mario, Landozzi, Fabbri, Manganelli, Prestes Bosak, Prugnoli. A disp.: Pieroni, Bruno, Criscenti, Belardinelli, Borsi, Monaldi, Meniconi, Gasparrini, Meiattini. All.: Emiliano Pacini.

ARBITRO: Greta De Vanni di Livorno

RETI: 4' Paradisi rig., 22' Prestes Bosak, 35' A. Lenzi, 39' Pavoletti, 58' Manganelli, 85' Monaldi.
NOTE: espulsi Molinaro (30') e De Felice (71').

C'è un fotogramma che da solo racchiude il senso di tutta la partita: dopo avergli parato il rigore, Bartolini esce incontro a Prestes Bosak per neutralizzargli anche la respinta, ma lo tocca e si prende un altro penalty contro. È appena il 4', ed è giù tutto qua dentro: stavolta il Mazzola segna, ora calcia Paradisi perché Prestes Bosak è fuori a farsi medicare, e l'Armando Picchi si trova costretto a rincorrere. Più che al Banditella sembra d'essere a Disneyland, zona Indiana Jones: avanti 0-2 e in superiorità numerica alla mezz'ora, i senesi si fanno raggiungere prima dell'intervallo salvo poi tornare a condurre e vincere 2-4 mentre gli ospiti chiudono addirittura in nove. Detto del doppio episodio iniziale, sul primo rigore Greta De Vanni punisce l'affossamento di Fabbri, si vola a metà primo tempo quando il Mazzola trova il raddoppio: Bartolini si fa sorprendere dalla punizione di Prestes Bosak e stavolta il bomber esce vincitore dal duello. Ma il Mazzola, che quando Molinaro lascia i suoi in dieci pensa di aver la gara in tasca, si siede e subisce il ritorno di un Picchi mai domo. 5' dall'espulsione, A. Lenzi strappa a sinistra e quasi dal fondo incrocia sotto la traversa: 1-2 e partita riaperta. Il pari arriva in meno di 5': Pavoletti risolve una mischia sotto la porta ospite e impatta. Nell'intervallo Pacini si fa sentire e alla ripresa il Mazzola torna in campo ben più concentrato, anche se per il gol del nuovo vantaggio è necessario un altro episodio: Manganelli calamita un angolo respinto dalla difesa e dal limite scocca un tiro non irresistibile sufficiente però a piegare le mani a Bartolini. Per l'Armando Picchi si fa notte, anche perché la De Vanni espelle pure De Felice per una scorrettezza a pallone lontano: in doppia inferiorità numerica e costretti a rincorrere, i labronici sfiorano il 3-3 con Pavoletti ma, dopo aver rischiato sui contropiedi di Borsi e Prestes Bosak, alla fine subiscono il colpo del k.o. sulla ripartenza di Monaldi. E la classifica si allunga.
Calciatoripiù: Rocchi
(Armando Picchi), Manganelli (Mazzola Valdarbia): è vero, il 2-3 non è proprio un saggio di balistica ma 1) tutti i gol contano e 2) soprattutto torna a esultare dopo il lungo infortunio.

esseti ARMANDO PICCHI: Bartolini, De Felice, Cioni, Rocchi, Freschi, Rossi, Balleri, M. Lenzi, Pavoletti, Molinaro, A. Lenzi. A disp.: Cappelli, Samminiatesi, Saltapari, Ruggiero, Zaza, Giusfredi, Cabrera Salazar. All.: Daniele Grossi.<br >MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Veroni, Feraudo, Paradisi, P. Mario, Landozzi, Fabbri, Manganelli, Prestes Bosak, Prugnoli. A disp.: Pieroni, Bruno, Criscenti, Belardinelli, Borsi, Monaldi, Meniconi, Gasparrini, Meiattini. All.: Emiliano Pacini.<br > ARBITRO: Greta De Vanni di Livorno<br > RETI: 4' Paradisi rig., 22' Prestes Bosak, 35' A. Lenzi, 39' Pavoletti, 58' Manganelli, 85' Monaldi.<br >NOTE: espulsi Molinaro (30') e De Felice (71'). C'&egrave; un fotogramma che da solo racchiude il senso di tutta la partita: dopo avergli parato il rigore, Bartolini esce incontro a Prestes Bosak per neutralizzargli anche la respinta, ma lo tocca e si prende un altro penalty contro. &Egrave; appena il 4', ed &egrave; gi&ugrave; tutto qua dentro: stavolta il Mazzola segna, ora calcia Paradisi perch&eacute; Prestes Bosak &egrave; fuori a farsi medicare, e l'Armando Picchi si trova costretto a rincorrere. Pi&ugrave; che al Banditella sembra d'essere a Disneyland, zona Indiana Jones: avanti 0-2 e in superiorit&agrave; numerica alla mezz'ora, i senesi si fanno raggiungere prima dell'intervallo salvo poi tornare a condurre e vincere 2-4 mentre gli ospiti chiudono addirittura in nove. Detto del doppio episodio iniziale, sul primo rigore Greta De Vanni punisce l'affossamento di Fabbri, si vola a met&agrave; primo tempo quando il Mazzola trova il raddoppio: Bartolini si fa sorprendere dalla punizione di Prestes Bosak e stavolta il bomber esce vincitore dal duello. Ma il Mazzola, che quando Molinaro lascia i suoi in dieci pensa di aver la gara in tasca, si siede e subisce il ritorno di un Picchi mai domo. 5' dall'espulsione, A. Lenzi strappa a sinistra e quasi dal fondo incrocia sotto la traversa: 1-2 e partita riaperta. Il pari arriva in meno di 5': Pavoletti risolve una mischia sotto la porta ospite e impatta. Nell'intervallo Pacini si fa sentire e alla ripresa il Mazzola torna in campo ben pi&ugrave; concentrato, anche se per il gol del nuovo vantaggio &egrave; necessario un altro episodio: Manganelli calamita un angolo respinto dalla difesa e dal limite scocca un tiro non irresistibile sufficiente per&ograve; a piegare le mani a Bartolini. Per l'Armando Picchi si fa notte, anche perch&eacute; la De Vanni espelle pure De Felice per una scorrettezza a pallone lontano: in doppia inferiorit&agrave; numerica e costretti a rincorrere, i labronici sfiorano il 3-3 con Pavoletti ma, dopo aver rischiato sui contropiedi di Borsi e Prestes Bosak, alla fine subiscono il colpo del k.o. sulla ripartenza di Monaldi. E la classifica si allunga. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rocchi</b> (Armando Picchi), <b>Manganelli </b>(Mazzola Valdarbia): &egrave; vero, il 2-3 non &egrave; proprio un saggio di balistica ma 1) tutti i gol contano e 2) soprattutto torna a esultare dopo il lungo infortunio. esseti