PISA OVEST: Pannocchia, Bozzi, Carelli, G. Falletta, V. Falletta, Rosati, Parisi, Scalsini, Studiati Berni, Vallini, Bellani. All.: Nicola Carrozzo.
SAN GIULIANO: Profeti, Luperi, Bonotti, Pressa, Scarpellini, Scattareggia, Lucchesi, Papini, Nikiema, Mazzanti, Casarosa, Rovini, Bettini. All.: Nicola Vettori.

RETI: Nikiema, Studiati Berni 2, G. Falletta, Vallini.
NOTE: 0-1; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 2-1.

Il solito Nikiema (parentesi: che calciatore! In tutte le competizioni ha messo a segno 23 reti stagionali) non basta al San Giuliano: avanti 0-1 alla fine della prima frazione e vicinissima al raddoppio, nei restanti due terzi di gara la formazione di Vettori subisce la rimonta del Pisa Ovest che schiaccia l'acceleratore soprattutto nel quarto d'ora finale e riesce a strappare un ottimo 4-1 in rimonta. Ma, come anticipato, l'avvio parla il linguaggio dei malva: Nikiema si libera al limite in azione personale e poi calcia a fil di palo trovando il gol del vantaggio ospite. Lo scatenato centravanti sangiulianese sfiora la doppietta con un tiro deviato dal limite dell'area: traversa piena e 0-2 negato per un soffio. E così dopo l'intervallo il Pisa Ovest riesce ad agguantare il pari con una prodezza personale di Studiati Berni che segna l'1-1 da metà campo: l'attaccante addomestica il rinvio del portiere avversario e, senza pensarci su più di tanto, scarica il pallone sotto l'incrocio dei pali. Poi nell'ultima frazione l'incontro cambia e l'equilibrio lascia il posto alla straripante manovra del Pisa Ovest che va a prendersi il successo pieno. Il gol del vantaggio locale nasce di nuovo dai piedi di Studiati Berni che ruba il pallone alla retroguardia avversaria e segna il 2-1. Il San Giuliano accusa il colpo e i blucerchiati allungano: Vallini converte in rete un corner sfruttando il velo di G. Falletta e lo stesso G. Falletta chiude i conti con un destro angolato, deviato peraltro da un difensore avversario. Nel finale il San Giuliano prova a tenere alto almeno l'orgoglio con i tentativi da fuori di Nikiema, Lucchesi e Papini, ma Pannocchia fa buona guardia e di fatto non rischia praticamente niente.

PISA OVEST: Pannocchia, Bozzi, Carelli, G. Falletta, V. Falletta, Rosati, Parisi, Scalsini, Studiati Berni, Vallini, Bellani. All.: Nicola Carrozzo.<br >SAN GIULIANO: Profeti, Luperi, Bonotti, Pressa, Scarpellini, Scattareggia, Lucchesi, Papini, Nikiema, Mazzanti, Casarosa, Rovini, Bettini. All.: Nicola Vettori.<br > RETI: Nikiema, Studiati Berni 2, G. Falletta, Vallini.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 2-1. Il solito Nikiema (parentesi: che calciatore! In tutte le competizioni ha messo a segno 23 reti stagionali) non basta al San Giuliano: avanti 0-1 alla fine della prima frazione e vicinissima al raddoppio, nei restanti due terzi di gara la formazione di Vettori subisce la rimonta del Pisa Ovest che schiaccia l'acceleratore soprattutto nel quarto d'ora finale e riesce a strappare un ottimo 4-1 in rimonta. Ma, come anticipato, l'avvio parla il linguaggio dei malva: Nikiema si libera al limite in azione personale e poi calcia a fil di palo trovando il gol del vantaggio ospite. Lo scatenato centravanti sangiulianese sfiora la doppietta con un tiro deviato dal limite dell'area: traversa piena e 0-2 negato per un soffio. E cos&igrave; dopo l'intervallo il Pisa Ovest riesce ad agguantare il pari con una prodezza personale di Studiati Berni che segna l'1-1 da met&agrave; campo: l'attaccante addomestica il rinvio del portiere avversario e, senza pensarci su pi&ugrave; di tanto, scarica il pallone sotto l'incrocio dei pali. Poi nell'ultima frazione l'incontro cambia e l'equilibrio lascia il posto alla straripante manovra del Pisa Ovest che va a prendersi il successo pieno. Il gol del vantaggio locale nasce di nuovo dai piedi di Studiati Berni che ruba il pallone alla retroguardia avversaria e segna il 2-1. Il San Giuliano accusa il colpo e i blucerchiati allungano: Vallini converte in rete un corner sfruttando il velo di G. Falletta e lo stesso G. Falletta chiude i conti con un destro angolato, deviato peraltro da un difensore avversario. Nel finale il San Giuliano prova a tenere alto almeno l'orgoglio con i tentativi da fuori di Nikiema, Lucchesi e Papini, ma Pannocchia fa buona guardia e di fatto non rischia praticamente niente.