RESCO REGGELLO: Balestri, Bernini, Libofshia, Bussi, Salvuzzi, Cicogni, Rapaccini, Cardi L., Piccardi, Cardi T., Ciappa. A disp.: Bianchi, Benedetti, Berti, Calussi, Martinez, Monechi, Mugnai. All.: Poggesi.
RIGNANESE: Boccherini, Ialeggio, Sormani, Addari, Bruscoli, Galletti, Viti, Simoniello, Nidi, Papi, Mannuzzi. A disp.: Pesci, Fusco, Degl'Innocenti, Salvietti, Zappelli, Raid. All.: Jacopozzi.

ARBITRO: Edoardo Lazzerini del Valdarno.

RETI: 10' rig. Cardi T., 45' Ciappa.

Continua la lotta a tre fra Audax Rufina, Bagno a Ripoli e Reggello per la testa dell'entusiasmante gruppo A del campionato Giovanissimi Provinciali. Anche a questo giro il Reggello di mister Poggesi centra i tre punti contro la Rignanese e rimane ad un punto di distanza dal primo posto, occupato momentaneamente da Bagno a Ripoli e Audax Rufina. Nella prima frazione di gioco comincia subito col piede giusto il Reggello, che dopo appena 10' conquista un calcio di rigore per atterramento in area di Cardi T.: dagli undici metri si presenta proprio quest'ultimo, che spiazza Boccherini e firma il vantaggio dei padroni di casa. La Rignanese prova a rispondere immediatamente con un'iniziativa personale di Viti, che percorre tutta la corsia esterna prima di mettere a centro area un tiro cross invitante, su cui per poco non arrivano Papi e Nidi. Col passare dei minuti, però, il Reggello torna a farsi minaccioso dalle parti di Boccherini e prima della fine del primo tempo va vicina al raddoppio con Ciappa, Rapaccini e Piccardi, che sprecano tre chance ghiottissime. L'inizio di ripresa rispecchia a grandi linee quello del primo tempo, anche perché al 45' il Reggello trova la rete del 2-0 con Ciappa, che sulla perfetta imbucata di Piccardi sfugge alle spalle della difesa ospite e, a tu per tu con Boccherini, non sbaglia piazzando il pallone in buca d'angolo. La Rignanese, nonostante il gol subìto, prova comunque con coraggio a riversarsi in avanti e, intorno a metà secondo tempo, sfora il gol in due occasioni: prima con Viti, che calcia di poco a lato dopo un a bella azione corale, poi con Galletti, che per poco non pesca il jolly su calcio di punizione. Nel finale di partita i ritmi calano e il Reggello ne approfitta per conservare il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara, che consegna altri tre punti ai ragazzi di mister Poggesi, che salgono a quota 59 punti in classifica, in attesa dell'ostica trasferta dell'8 aprile in casa del Valdarno quarto in classifica, crocevia importante per le ambizioni da titolo della compagine di Reggello.
: Nel Reggello bene tutto il collettivo. Nella Rignanese in evidenza Nidi, Simoniello e Sormani.

RESCO REGGELLO: Balestri, Bernini, Libofshia, Bussi, Salvuzzi, Cicogni, Rapaccini, Cardi L., Piccardi, Cardi T., Ciappa. A disp.: Bianchi, Benedetti, Berti, Calussi, Martinez, Monechi, Mugnai. All.: Poggesi.<br >RIGNANESE: Boccherini, Ialeggio, Sormani, Addari, Bruscoli, Galletti, Viti, Simoniello, Nidi, Papi, Mannuzzi. A disp.: Pesci, Fusco, Degl'Innocenti, Salvietti, Zappelli, Raid. All.: Jacopozzi.<br > ARBITRO: Edoardo Lazzerini del Valdarno. <br > RETI: 10' rig. Cardi T., 45' Ciappa. Continua la lotta a tre fra Audax Rufina, Bagno a Ripoli e Reggello per la testa dell'entusiasmante gruppo A del campionato Giovanissimi Provinciali. Anche a questo giro il Reggello di mister Poggesi centra i tre punti contro la Rignanese e rimane ad un punto di distanza dal primo posto, occupato momentaneamente da Bagno a Ripoli e Audax Rufina. Nella prima frazione di gioco comincia subito col piede giusto il Reggello, che dopo appena 10' conquista un calcio di rigore per atterramento in area di Cardi T.: dagli undici metri si presenta proprio quest'ultimo, che spiazza Boccherini e firma il vantaggio dei padroni di casa. La Rignanese prova a rispondere immediatamente con un'iniziativa personale di Viti, che percorre tutta la corsia esterna prima di mettere a centro area un tiro cross invitante, su cui per poco non arrivano Papi e Nidi. Col passare dei minuti, per&ograve;, il Reggello torna a farsi minaccioso dalle parti di Boccherini e prima della fine del primo tempo va vicina al raddoppio con Ciappa, Rapaccini e Piccardi, che sprecano tre chance ghiottissime. L'inizio di ripresa rispecchia a grandi linee quello del primo tempo, anche perch&eacute; al 45' il Reggello trova la rete del 2-0 con Ciappa, che sulla perfetta imbucata di Piccardi sfugge alle spalle della difesa ospite e, a tu per tu con Boccherini, non sbaglia piazzando il pallone in buca d'angolo. La Rignanese, nonostante il gol sub&igrave;to, prova comunque con coraggio a riversarsi in avanti e, intorno a met&agrave; secondo tempo, sfora il gol in due occasioni: prima con Viti, che calcia di poco a lato dopo un a bella azione corale, poi con Galletti, che per poco non pesca il jolly su calcio di punizione. Nel finale di partita i ritmi calano e il Reggello ne approfitta per conservare il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara, che consegna altri tre punti ai ragazzi di mister Poggesi, che salgono a quota 59 punti in classifica, in attesa dell'ostica trasferta dell'8 aprile in casa del Valdarno quarto in classifica, crocevia importante per le ambizioni da titolo della compagine di Reggello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Reggello bene tutto il collettivo. Nella Rignanese in evidenza <b>Nidi</b>, <b>Simoniello </b>e <b>Sormani</b>.