IMPRUNETA TAV.: Musso, Bartoli, Barbi, Cherici, Di Blasio, Paoli, Chiarini, Ugolini, Santoro, Morelli, Fintoni, Barbetti. All.: Baroni.
FIORENTINA: Bendinelli, Conti, Lorenzi, Lila, Lorenzoni, Masini, Galastri, Sousa, Pellegrini, Comotto, Periccioli, Neri, Dell'Amico, Arcadipane. All.: Sireno.

RETI: 3 Pellegrini, Conti, Comotto, 2 Galastri, Sousa Campos.
NOTE: parziali: 0-4, 0-3, 0-1.

Dopo aver osservato un turno di riposo nello scorso weekend, la Fiorentina ritorna in campo nel girone A e lo fa offrendo una prova più che positiva in casa dell'Impruneta Tavarnuzze. Primo tempo a forti tinte viola, con i gigliati che alla prima occasione utile trovano il gol del vantaggio con Pellegrini, bravo poi poco dopo a ripetersi con un bel colpo di testa che vale il 2-0 viola. L'uno-due di Pellegrini non fa altro che indirizzare ancora id più la gara in favore della Fiorentina, che nei restanti minuti del primo tempo trova altre due reti di pregevole fattura con Conti e Comotto, bravi a superare Musso con due conclusioni imparabili. Nel secondo tempo continua la pressione viola, che porta subito gol del 5-0 firmato Galastri, che ad inizio secondo tempo beffa Musso con una conclusione angolata e forte da dentro l'area. Lo stesso Galastri concede il bis poco dopo, siglando il suo secondo gol di giornata con un'azione in verticale che vale il momentaneo 6-0 viola. Il 7-0 arriva poco prima della fine del secondo tempo, quando Sousa Campos conclude una sontuosa azione in velocità con un siluro che non lascia scampo a Musso. Nel terzo tempo, con il risultato già deciso, arriva anche la rete dell'8-0 viola con Pellegrini, che conclude la sua giornata di grazie con una tripletta personale. Prima del triplice fischio arriva la prima e unica occasione dell'Impruneta, pericolosa con una conclusione di Barbetti, che termina però ampiamente a lato.

IMPRUNETA TAV.: Musso, Bartoli, Barbi, Cherici, Di Blasio, Paoli, Chiarini, Ugolini, Santoro, Morelli, Fintoni, Barbetti. All.: Baroni.<br >FIORENTINA: Bendinelli, Conti, Lorenzi, Lila, Lorenzoni, Masini, Galastri, Sousa, Pellegrini, Comotto, Periccioli, Neri, Dell'Amico, Arcadipane. All.: Sireno. <br > RETI: 3 Pellegrini, Conti, Comotto, 2 Galastri, Sousa Campos. <br >NOTE: parziali: 0-4, 0-3, 0-1. Dopo aver osservato un turno di riposo nello scorso weekend, la Fiorentina ritorna in campo nel girone A e lo fa offrendo una prova pi&ugrave; che positiva in casa dell'Impruneta Tavarnuzze. Primo tempo a forti tinte viola, con i gigliati che alla prima occasione utile trovano il gol del vantaggio con Pellegrini, bravo poi poco dopo a ripetersi con un bel colpo di testa che vale il 2-0 viola. L'uno-due di Pellegrini non fa altro che indirizzare ancora id pi&ugrave; la gara in favore della Fiorentina, che nei restanti minuti del primo tempo trova altre due reti di pregevole fattura con Conti e Comotto, bravi a superare Musso con due conclusioni imparabili. Nel secondo tempo continua la pressione viola, che porta subito gol del 5-0 firmato Galastri, che ad inizio secondo tempo beffa Musso con una conclusione angolata e forte da dentro l'area. Lo stesso Galastri concede il bis poco dopo, siglando il suo secondo gol di giornata con un'azione in verticale che vale il momentaneo 6-0 viola. Il 7-0 arriva poco prima della fine del secondo tempo, quando Sousa Campos conclude una sontuosa azione in velocit&agrave; con un siluro che non lascia scampo a Musso. Nel terzo tempo, con il risultato gi&agrave; deciso, arriva anche la rete dell'8-0 viola con Pellegrini, che conclude la sua giornata di grazie con una tripletta personale. Prima del triplice fischio arriva la prima e unica occasione dell'Impruneta, pericolosa con una conclusione di Barbetti, che termina per&ograve; ampiamente a lato.