• Porta a Lucca
  • 5 - 0
  • Scintilla 1945

PORTA A LUCCA: Girardi, Bellarmini, Ceccarelli, Tavani, Doveri, Bartalini, Pacini, Gambassi, Brucciani, Benvenuti, De Angelis, Pizzone. All.: Andrea Ruggeri.
SCINTILLA: Morelli, Turini, Mauceli, Albanese, Di Ponzio, Nerini, Muscente, Occhipinti, Sbrana, Vincentini, Orsini. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.

RETI: Doveri, Pacini, Benvenuti, De Angelis, Bellarmini.
NOTE: 1-0; 2-0; 2-0. Punteggio Figc 3-0.

Se si mettono insieme una serie di incertezze difensive e un attacco che più attacco non si può l'esito è chiaro: una vittoria schiacciante di chi non è abituato a sbagliare sottoporta. È così che il Porta a Lucca batte per 5-0 la Scintilla che aveva cominciato bene ma poi ha fatto fatica a contenere la pressione dei giallorossi ed è stata costretta ad alzare bandiera bianca. Il primo acuto è però di marca ospite: Vincentini si libera alla conclusione al limite dell'area e lascia partire un tiro velenoso che sbatte sul palo. Passato il pericolo, il Porta a Lucca prende in mano il pallino e la manovra e sblocca le marcature a pochi minuti dall'intervallo: segna il 2006 Doveri al culmine di una veloce azione insistita nei pressi della porta scintillina. Nei restanti due tempi il Porta a Lucca segna altre quattro reti, equamente divise nel corso dei 40': prima segnano Pacini e Benvenuti, dimenticati dalla difesa ospite e agevolati nel calciare a rete da distanza ravvicinata. Nel finale chiudono De Angelis e Bellarmini e la Scintilla deve inevitabilmente alzare bandiera bianca.

PORTA A LUCCA: Girardi, Bellarmini, Ceccarelli, Tavani, Doveri, Bartalini, Pacini, Gambassi, Brucciani, Benvenuti, De Angelis, Pizzone. All.: Andrea Ruggeri.<br >SCINTILLA: Morelli, Turini, Mauceli, Albanese, Di Ponzio, Nerini, Muscente, Occhipinti, Sbrana, Vincentini, Orsini. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.<br > RETI: Doveri, Pacini, Benvenuti, De Angelis, Bellarmini.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 2-0. Punteggio Figc 3-0. Se si mettono insieme una serie di incertezze difensive e un attacco che pi&ugrave; attacco non si pu&ograve; l'esito &egrave; chiaro: una vittoria schiacciante di chi non &egrave; abituato a sbagliare sottoporta. &Egrave; cos&igrave; che il Porta a Lucca batte per 5-0 la Scintilla che aveva cominciato bene ma poi ha fatto fatica a contenere la pressione dei giallorossi ed &egrave; stata costretta ad alzare bandiera bianca. Il primo acuto &egrave; per&ograve; di marca ospite: Vincentini si libera alla conclusione al limite dell'area e lascia partire un tiro velenoso che sbatte sul palo. Passato il pericolo, il Porta a Lucca prende in mano il pallino e la manovra e sblocca le marcature a pochi minuti dall'intervallo: segna il 2006 Doveri al culmine di una veloce azione insistita nei pressi della porta scintillina. Nei restanti due tempi il Porta a Lucca segna altre quattro reti, equamente divise nel corso dei 40': prima segnano Pacini e Benvenuti, dimenticati dalla difesa ospite e agevolati nel calciare a rete da distanza ravvicinata. Nel finale chiudono De Angelis e Bellarmini e la Scintilla deve inevitabilmente alzare bandiera bianca.