AUD. LEGNAIA: Crescioli, Baini, Porciatti, Palumbo, De Nardo, Salvini.hulas, Falciani. All.: Nicola Pagnini.
PONTE A GREVE: Aldobrandi, Bacchi, Bray, De Paoli, Feni, Frroku, Neri, Palillo, Stefanini. All.: Mirko Frisco.

RETI: Falciani, De Paoli, Stefanini, Frroku.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2.

Matura nel terzo tempo la vittoria esterna del Ponte a Greve, che espugna il sintetico di via Dosio al termine di una gara molto bella e combattuta, ricca di episodi che hanno sicuramente tenuto vivo l'interesse del pubblico presente a bordo campo. Venendo alla cronaca, una prima frazione di gioco molto combattuta ed equilibrata termina senza gol: il Legnaia sviluppa una maggior mole di gioco e si rende pericoloso al 6' con De Nardo (tiro parato) e Xhulas poco dopo, la cui conclusione sortisce il medesimo esito della precedente. Il Ponte a Greve prova a reagire ma la retroguardia locale fa sempre buona guardia, e così nel finale è ancora Palumbo ad andare vicino al gol; si va al riposo, però, sullo 0-0. L'equilibrio si spezza nella ripresa quando, in occasione del primo errore commesso dai padroni di casa, il Ponte a Greve non perdona andando a segno con De Paoli. Il Legnaia non ci sta e, al 7', il portiere rossoblù Aldobrandi è costretto a deviare sulla traversa un insidioso calcio piazzato di Salvini. Si prosegue poi con un bel tiro di Falciani al 9', ancora ben parato dal portiere, dopodiché, nel finale, precisamente al 13', arriva il gol dello stesso Falciani, a segno dopo un ottimo uno-due con il compagno De Nardo. Il risultato torna in parità, ma nel terzo tempo il Ponte a Greve si rifà presto avanti grazie al secondo gol firmato da Stefanini; il Legnaia prova a reagire ma la manovra dei locali perde fluidità e intensità con il passare dei minuti, così, nel finale, arriva il gol di Frroku che fissa il punteggio sul definitivo uno a tre.
Calciatoripiù: De Nardo, Baini
e Falciani ottimi nell'Audace Legnaia; Aldobrandi il migliore nel Ponte a Greve.

AUD. LEGNAIA: Crescioli, Baini, Porciatti, Palumbo, De Nardo, Salvini&#46;hulas, Falciani. All.: Nicola Pagnini.<br >PONTE A GREVE: Aldobrandi, Bacchi, Bray, De Paoli, Feni, Frroku, Neri, Palillo, Stefanini. All.: Mirko Frisco.<br > RETI: Falciani, De Paoli, Stefanini, Frroku.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2. Matura nel terzo tempo la vittoria esterna del Ponte a Greve, che espugna il sintetico di via Dosio al termine di una gara molto bella e combattuta, ricca di episodi che hanno sicuramente tenuto vivo l'interesse del pubblico presente a bordo campo. Venendo alla cronaca, una prima frazione di gioco molto combattuta ed equilibrata termina senza gol: il Legnaia sviluppa una maggior mole di gioco e si rende pericoloso al 6' con De Nardo (tiro parato) e Xhulas poco dopo, la cui conclusione sortisce il medesimo esito della precedente. Il Ponte a Greve prova a reagire ma la retroguardia locale fa sempre buona guardia, e cos&igrave; nel finale &egrave; ancora Palumbo ad andare vicino al gol; si va al riposo, per&ograve;, sullo 0-0. L'equilibrio si spezza nella ripresa quando, in occasione del primo errore commesso dai padroni di casa, il Ponte a Greve non perdona andando a segno con De Paoli. Il Legnaia non ci sta e, al 7', il portiere rossobl&ugrave; Aldobrandi &egrave; costretto a deviare sulla traversa un insidioso calcio piazzato di Salvini. Si prosegue poi con un bel tiro di Falciani al 9', ancora ben parato dal portiere, dopodich&eacute;, nel finale, precisamente al 13', arriva il gol dello stesso Falciani, a segno dopo un ottimo uno-due con il compagno De Nardo. Il risultato torna in parit&agrave;, ma nel terzo tempo il Ponte a Greve si rif&agrave; presto avanti grazie al secondo gol firmato da Stefanini; il Legnaia prova a reagire ma la manovra dei locali perde fluidit&agrave; e intensit&agrave; con il passare dei minuti, cos&igrave;, nel finale, arriva il gol di Frroku che fissa il punteggio sul definitivo uno a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Nardo, Baini</b> e <b>Falciani </b>ottimi nell'<b>Audace Legnaia</b>; <b>Aldobrandi </b>il migliore nel<b> Ponte a Greve</b>.