SAN MICHELE CV: De Angelis, Lutzu, Bellonzi, Billi, Catalano, Clemente, Giorgi, Leggieri, Marinari, Picarelli, Tozzi, Zagli. All.: Riccardo Cappelletti.
AFFRICO: Greco, Morgenni, Silei, Bianchini, Scabras, Celoni, Sicilia, Casci, Mantelli, Corri, Fusco, Rogai, Nuti, Luccianti. All.: Roberto Tarchiani.

RETI: Marinari, Clemente, Leggieri, Mantelli, Celoni, Casci, Nuti.
NOTE: parziali: 0-2; 2-2; 1-0.

Non tradiscono le attese Cattolica Virtus e Affrico, e nel big match del girone A regalano tanto spettacolo e tanti gol. C'è tutto quello che più si può chiedere dal calcio in questa partita: belle giocate, gol, azioni pericolose, ribaltamenti di fronte e tanto altro. Peccato che alla fine una squadra debba perdere, perché, oggi, entrambe le formazioni hanno dato davvero il massimo, ed hanno espresso un calcio molto bello, rendendo la partita ricca di emozioni. Gli spettatori presenti allo stadio in questa gelida domenica mattina non si sono di certo annoiati davanti allo spettacolo che le due compagini hanno fatto vedere in campo. Nel primo tempo parte fortissimo l'Affrico, che si fa valere e dopo una prima fase di studio riesce a prendere in mano le redini della partita: oltre a riuscire a griffare per primo la gara, l'Affrico ha svolto un ottimo primo tempo, dal quale è uscito meritatamente vincitore. Il punteggio viene sbloccato da un calcio di rigore che Sicilia si conquista e che Mantelli trasforma dal dischetto. Il gol galvanizza gli ospiti, che continuano a spingere e a pressare gli avversari fino al raddoppio firmato da Celoni, mandato in profondità da Cabras dopo un ottimo duetto con Casci. Il primo tempo si chiude nel segno dell'Affrico, che fallisce il tris in un paio di occasioni, con Casci e con Celoni. Nel secondo tempo la Cattolica ha una grande reazione d'orgoglio, e rientra dalla pausa con le idee chiare per provare a mettere in difficoltà l'Affrico e recuperare lo svantaggio: malgrado i padroni di casa facciano vedere buone cose in questo inizio di tempo, saranno gli ospiti a segnare il terzo gol, con Casci, al termine di una bella azione corale della squadra. Da qui in poi la partita si accende e lo spettacolo aumenta: la Cattolica adotta un assetto più spregiudicato e si spinge in avanti, riuscendo innanzitutto a pareggiare con Marinari, e poi a passare per la prima volta in vantaggio nel parziale grazie alla rete di Clemente, che lascia partire un gran tiro da fuori che con potenza e precisione si va a infilare alle spalle dell'estremo difensore dell'Affrico. Sembra poter essere il momento giusto per la Cattolica per allungare ancora e segnare altri gol, ma al momento giusto, grazie ad una fulminea ripartenza, ecco che l'Affrico rimette a posto i conti nel secondo tempo con il gol del 2-2 in ripartenza con Nuti, che scappa e batte il portiere nell'uno contro uno. Nel terzo parziale la partita rimarrà accesa e vivace fino all'ultimo minuto: l'Affrico tenta più volte il colpo del KO ma le conclusioni di Corri e di Sicilia non vanno a buon fine. Anche la Cattolica però attacca, e riesce a segnare con Leggieri con un gran colpo da fuori area: gli ultimi minuti sono infuocati, ed il ritmo non accenna a diminuire. Da una parte l'Affrico tenta di segnare per ristabilire le distanze, mentre dall'altra la Cattolica spinge per rimettere tutto in parità e terminare in pareggio la partita. Al triplice fischio dell'arbitro però vince l'Affrico e si aggiudica una partita durissima contro una gran bella Cattolica Virtus, che ci ha provato fino all'ultimo ma non ha trovato la rete di un pareggio in un match che è rimasto in bilico fino all'ultimo, ed ha regalato spettacolo e divertimento.

: Leggieri, Clementi, Marinari, De Angelis (Cattolica Virtus). Casci, Celoni, Cabras, Corri (Affrico).

SAN MICHELE CV: De Angelis, Lutzu, Bellonzi, Billi, Catalano, Clemente, Giorgi, Leggieri, Marinari, Picarelli, Tozzi, Zagli. All.: Riccardo Cappelletti.<br >AFFRICO: Greco, Morgenni, Silei, Bianchini, Scabras, Celoni, Sicilia, Casci, Mantelli, Corri, Fusco, Rogai, Nuti, Luccianti. All.: Roberto Tarchiani.<br > RETI: Marinari, Clemente, Leggieri, Mantelli, Celoni, Casci, Nuti.<br >NOTE: parziali: 0-2; 2-2; 1-0. Non tradiscono le attese Cattolica Virtus e Affrico, e nel big match del girone A regalano tanto spettacolo e tanti gol. C'&egrave; tutto quello che pi&ugrave; si pu&ograve; chiedere dal calcio in questa partita: belle giocate, gol, azioni pericolose, ribaltamenti di fronte e tanto altro. Peccato che alla fine una squadra debba perdere, perch&eacute;, oggi, entrambe le formazioni hanno dato davvero il massimo, ed hanno espresso un calcio molto bello, rendendo la partita ricca di emozioni. Gli spettatori presenti allo stadio in questa gelida domenica mattina non si sono di certo annoiati davanti allo spettacolo che le due compagini hanno fatto vedere in campo. Nel primo tempo parte fortissimo l'Affrico, che si fa valere e dopo una prima fase di studio riesce a prendere in mano le redini della partita: oltre a riuscire a griffare per primo la gara, l'Affrico ha svolto un ottimo primo tempo, dal quale &egrave; uscito meritatamente vincitore. Il punteggio viene sbloccato da un calcio di rigore che Sicilia si conquista e che Mantelli trasforma dal dischetto. Il gol galvanizza gli ospiti, che continuano a spingere e a pressare gli avversari fino al raddoppio firmato da Celoni, mandato in profondit&agrave; da Cabras dopo un ottimo duetto con Casci. Il primo tempo si chiude nel segno dell'Affrico, che fallisce il tris in un paio di occasioni, con Casci e con Celoni. Nel secondo tempo la Cattolica ha una grande reazione d'orgoglio, e rientra dalla pausa con le idee chiare per provare a mettere in difficolt&agrave; l'Affrico e recuperare lo svantaggio: malgrado i padroni di casa facciano vedere buone cose in questo inizio di tempo, saranno gli ospiti a segnare il terzo gol, con Casci, al termine di una bella azione corale della squadra. Da qui in poi la partita si accende e lo spettacolo aumenta: la Cattolica adotta un assetto pi&ugrave; spregiudicato e si spinge in avanti, riuscendo innanzitutto a pareggiare con Marinari, e poi a passare per la prima volta in vantaggio nel parziale grazie alla rete di Clemente, che lascia partire un gran tiro da fuori che con potenza e precisione si va a infilare alle spalle dell'estremo difensore dell'Affrico. Sembra poter essere il momento giusto per la Cattolica per allungare ancora e segnare altri gol, ma al momento giusto, grazie ad una fulminea ripartenza, ecco che l'Affrico rimette a posto i conti nel secondo tempo con il gol del 2-2 in ripartenza con Nuti, che scappa e batte il portiere nell'uno contro uno. Nel terzo parziale la partita rimarr&agrave; accesa e vivace fino all'ultimo minuto: l'Affrico tenta pi&ugrave; volte il colpo del KO ma le conclusioni di Corri e di Sicilia non vanno a buon fine. Anche la Cattolica per&ograve; attacca, e riesce a segnare con Leggieri con un gran colpo da fuori area: gli ultimi minuti sono infuocati, ed il ritmo non accenna a diminuire. Da una parte l'Affrico tenta di segnare per ristabilire le distanze, mentre dall'altra la Cattolica spinge per rimettere tutto in parit&agrave; e terminare in pareggio la partita. Al triplice fischio dell'arbitro per&ograve; vince l'Affrico e si aggiudica una partita durissima contro una gran bella Cattolica Virtus, che ci ha provato fino all'ultimo ma non ha trovato la rete di un pareggio in un match che &egrave; rimasto in bilico fino all'ultimo, ed ha regalato spettacolo e divertimento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Leggieri</b>, <b>Clementi</b>, <b>Marinari</b>, <b>De Angelis</b> (Cattolica Virtus). <b>Casci</b>, <b>Celoni</b>, <b>Cabras</b>, <b>Corri</b> (Affrico).