BELMONTE: Conti B., Baecchi, Peraldo, Del Lungo, Pratesi, Conti D., Obinu, Bonechi, Hagge, Ciabatti, Igiuni. A disp.: Guidotti, Celentano, Bonciani, Perini, Masi, Veloci, Bellatti. All.: Manetti.
AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Schievenin, Dreucci, Aquilina, Bondi, Mazza, Coniatini, Boninsegni, Knap, Renzi. A disp.: Giaconi, Sangiovanni, Ruggiero, Bendoni, Ponti, Paoli. All.: Parentelli.

ARBITRO: Carlo Terzaroli di Firenze.

RETI: 20' Boninsegni.

Continua a volare la capolista Rufina, che trova un'altra preziosissima vittoria nell'ostica trasferta sul campo del Belmonte, rimanendo salda al primo posto insieme al Bagno a Ripoli. In una partita sostanzialmente equilibrata a fare la differenza è stato il maggior cinismo della compagine ospite, che ha saputo sfruttare al meglio l'occasione più ghiotta capitatagli. La prima frazione di gioco inizia subito con la Rufina in pressing offensivo e pericolosa con Boninsegni e Renzi, fra i più attivi tra le fila degli ospiti. Il Belmonte, dal canto suo, risponde con due insidiosissime conclusioni di Igiuni, Hagge e Ciabatti, che però non inquadrano lo specchio. A sbloccare il risultato, però, è appunto l'Audax Rufina, che al 20' trova il gol del vantaggio con Boninsegni, che su suggerimento di Knap, entra in area e beffa Conti B. per l'1-0 Rufina, risultato con cui si va all'intervallo. Nel secondo tempo la gara continua ad essere molto equilibrata ed entrambe le squadre si rendono pericolose con un paio di occasioni a testa. L'Audax Rufina, infatti, sfiora il raddoppio con Knap, che va alla conclusione da dentro l'area, trovando però la risposta di Conti B., mentre il Belmonte si fa vedere dalle parti di Manzoni con Bellatti, che su corner non trova per pochissimo la deviazione vincente. Nel finale il Belmonte tenta il tutto per tutto alzando il baricentro, ma la retroguardia dell'Audax Rufina conserva il vantaggio sino al triplice fischio che consegna la vittoria ai bianconeri, che salgono quindi a 63 punti in classifica.
: Nel Belmonte migliore in campo Baecchi. Nell'Audax Rufina positiva la prova di Aquilina.

BELMONTE: Conti B., Baecchi, Peraldo, Del Lungo, Pratesi, Conti D., Obinu, Bonechi, Hagge, Ciabatti, Igiuni. A disp.: Guidotti, Celentano, Bonciani, Perini, Masi, Veloci, Bellatti. All.: Manetti. <br >AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Schievenin, Dreucci, Aquilina, Bondi, Mazza, Coniatini, Boninsegni, Knap, Renzi. A disp.: Giaconi, Sangiovanni, Ruggiero, Bendoni, Ponti, Paoli. All.: Parentelli.<br > ARBITRO: Carlo Terzaroli di Firenze. <br > RETI: 20' Boninsegni. Continua a volare la capolista Rufina, che trova un'altra preziosissima vittoria nell'ostica trasferta sul campo del Belmonte, rimanendo salda al primo posto insieme al Bagno a Ripoli. In una partita sostanzialmente equilibrata a fare la differenza &egrave; stato il maggior cinismo della compagine ospite, che ha saputo sfruttare al meglio l'occasione pi&ugrave; ghiotta capitatagli. La prima frazione di gioco inizia subito con la Rufina in pressing offensivo e pericolosa con Boninsegni e Renzi, fra i pi&ugrave; attivi tra le fila degli ospiti. Il Belmonte, dal canto suo, risponde con due insidiosissime conclusioni di Igiuni, Hagge e Ciabatti, che per&ograve; non inquadrano lo specchio. A sbloccare il risultato, per&ograve;, &egrave; appunto l'Audax Rufina, che al 20' trova il gol del vantaggio con Boninsegni, che su suggerimento di Knap, entra in area e beffa Conti B. per l'1-0 Rufina, risultato con cui si va all'intervallo. Nel secondo tempo la gara continua ad essere molto equilibrata ed entrambe le squadre si rendono pericolose con un paio di occasioni a testa. L'Audax Rufina, infatti, sfiora il raddoppio con Knap, che va alla conclusione da dentro l'area, trovando per&ograve; la risposta di Conti B., mentre il Belmonte si fa vedere dalle parti di Manzoni con Bellatti, che su corner non trova per pochissimo la deviazione vincente. Nel finale il Belmonte tenta il tutto per tutto alzando il baricentro, ma la retroguardia dell'Audax Rufina conserva il vantaggio sino al triplice fischio che consegna la vittoria ai bianconeri, che salgono quindi a 63 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte migliore in campo <b>Baecchi</b>. Nell'Audax Rufina positiva la prova di <b>Aquilina</b>.