SETTIGNANESE: Cocchi, Nannucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rosetti, Levi, Niccoli, Sartoni, Gorgos, Stinghi. All.: Di Tora.
SPORTING ARNO B : Monteanu, Russ, Fenza, Lepri, Esposito R., Esposito A., Moccia, Guidorizzi, Grottelli, Mosti Falconi, Aldighieri. All.: Pratesi.

RETI: Niccoli, Moccia, 3 Grottelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-2.

Prova di forza da parte dello Sporting Arno, che espugna il campo della Settignanese grazie ad una prova impeccabile. Eppure, la prima parte di gara vede la Settignanese creare non pochi problemi ai rosanero, che nel primo tempo non riescono a sfondare e, anzi, rischiano sulle incursioni di Di Liberto e compagni. Terminata la prima frazione sullo 0-0, a inizio secondo tempo arriva il meritato vantaggio della Settignanese con Niccoli, che capitalizza un contropiede da manuale con una conclusione imparabile a tu per tu con Monteanu. La rete di Niccoli, però, sveglia lo Sporting Arno, che reagisce da grande squadra e in pochi minuti ribalta la situazione. Il gol del pareggio ospite arriva grazie ad una splendida discesa sulla corsia esterna di Guidorizzi, che mette un gran cross per l'accorrente Moccia, che stacca di testa e supera Cocchi per il momentaneo 1-1 ospite. Lo Sporting Arno, però, non si accontenta e nel finale di secondo tempo attacca a spron battuto. L'atteggiamento propositivo dei ragazzi di mister Pratesi viene premiato con la rete del 2-1 realizzata da Grottelli, che su angolo di Moccia fa un gran movimento in anticipo sul primo palo e, di prima intenzione, batte Cocchi per il vantaggio ospite. Nel terzo tempo lo Sporting Arno prende definitivamente in mano le redini del gioco e, nel giro di pochi minuti, chiude i conti. Il 3-1 porta ancora la firma di Grottelli, che realizza il suo secondo gol di giornata con una conclusione velenosa che, complice la deviazione di un difensore locale, non lascia scampo all'incolpevole Cocchi. L'estremo difensore rossonero deve arrendersi di nuovo a Grottelli sul finale di gara: il bomber di giornata dello Sporting Arno, infatti, conclude una pregevole azione personale saltando tre uomini e concludendo forte sotto la traversa per il gol del definitivo 4-1 ospite.

: nello Sporting Arno ottimi Grottelli, decisivo con la sua tripletta, Moccia ed Esposito R..

SETTIGNANESE: Cocchi, Nannucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rosetti, Levi, Niccoli, Sartoni, Gorgos, Stinghi. All.: Di Tora. <br >SPORTING ARNO B : Monteanu, Russ, Fenza, Lepri, Esposito R., Esposito A., Moccia, Guidorizzi, Grottelli, Mosti Falconi, Aldighieri. All.: Pratesi.<br > RETI: Niccoli, Moccia, 3 Grottelli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-2. Prova di forza da parte dello Sporting Arno, che espugna il campo della Settignanese grazie ad una prova impeccabile. Eppure, la prima parte di gara vede la Settignanese creare non pochi problemi ai rosanero, che nel primo tempo non riescono a sfondare e, anzi, rischiano sulle incursioni di Di Liberto e compagni. Terminata la prima frazione sullo 0-0, a inizio secondo tempo arriva il meritato vantaggio della Settignanese con Niccoli, che capitalizza un contropiede da manuale con una conclusione imparabile a tu per tu con Monteanu. La rete di Niccoli, per&ograve;, sveglia lo Sporting Arno, che reagisce da grande squadra e in pochi minuti ribalta la situazione. Il gol del pareggio ospite arriva grazie ad una splendida discesa sulla corsia esterna di Guidorizzi, che mette un gran cross per l'accorrente Moccia, che stacca di testa e supera Cocchi per il momentaneo 1-1 ospite. Lo Sporting Arno, per&ograve;, non si accontenta e nel finale di secondo tempo attacca a spron battuto. L'atteggiamento propositivo dei ragazzi di mister Pratesi viene premiato con la rete del 2-1 realizzata da Grottelli, che su angolo di Moccia fa un gran movimento in anticipo sul primo palo e, di prima intenzione, batte Cocchi per il vantaggio ospite. Nel terzo tempo lo Sporting Arno prende definitivamente in mano le redini del gioco e, nel giro di pochi minuti, chiude i conti. Il 3-1 porta ancora la firma di Grottelli, che realizza il suo secondo gol di giornata con una conclusione velenosa che, complice la deviazione di un difensore locale, non lascia scampo all'incolpevole Cocchi. L'estremo difensore rossonero deve arrendersi di nuovo a Grottelli sul finale di gara: il bomber di giornata dello Sporting Arno, infatti, conclude una pregevole azione personale saltando tre uomini e concludendo forte sotto la traversa per il gol del definitivo 4-1 ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno ottimi <b>Grottelli</b>, decisivo con la sua tripletta, <b>Moccia ed Esposito R.</b>.