BAGNO A RIPOLI: Daziano, Brestolani, Ognibene, Poggiarelli, Giorgelli, Gerini, Dei, Meli, Berni, Hermi. All.: Filippo Martelli.
SANDRO VIGNINI: Cammelli, Mehilli, Bellesi, Galli, Paladini, Marangoni, Batignani. Entrati: Michelacci, Salotti. All.: Alessio Paoli.

RETI: Ognibene, Dei, Marangoni, Paladini, 2 Batignani.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-2.

Colpo esterno del Sandro Vignini, che espugna il sintetico de I Ponti di Bagno a Ripoli al termine di una gara frizzante e vivace, ricca di gol - ben sei - e di numerosi colpi di scena che hanno tenuto in bilico il risultato fino al termine. Prepotente l'avvio dei padroni di casa, che però non riescono a trovare il vantaggio. Si va la riposo sullo zero a zero, ma il Bagno a Ripoli si fa preferire e va vicinissimo al gol in almeno tre occasioni, di cui una clamorosa: Poggiarelli conclude spedendo la sfera contro il palo, sulla palla si avventano Dei prima e Giorgelli poi ma l'esito di tutte le conclusioni è lo stesso, con i legni della porta avversaria che negano loro la gioia della segnatura. La compagine di Vicchio entra in partita nella ripresa, suonando subito la carica con il palo colpito da Bellesi. Il match entra allora nel vivo e il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio grazie a Ognibene, perfetto nell'inserimento sottomisura per deviare in rete un cross da calcio d'angolo effettuato da Brestolani. Passano pochi minuti però ed è Marangoni a firmare il pari con una micidiale girata in area di rigore che si insacca a fil di palo; sulle ali dell'entusiasmo, prima del nuovo riposo gli ospiti passano anche in vantaggio. Scocca il 12' quando Marangoni si rende protagonista di un pregevole spunto palla al piede per poi servire a centro area il compagno Paladini che non sbaglia e firma il punto dell'uno a due. Il terzo tempo si apre con il Bagno a Ripoli vicinissimo al gol del pari, ma sul ribaltamento di fronte sono gli ospiti a colpire ancora con Batignani che approfitta di un errore dell'estremo difensore avversario. La gara scorre via combattuta fino al finale quando, a 2' dal triplice fischio, arriva il secondo gol del Bagno a Ripoli firmato da Dei, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passa appena un minuto per ò il Sandro Vignini chiude i conti grazie a Batignani che, in contropiede, firma il definitivo due a quattro.
Calciatoripiù: Giorgelli
e Brestolani brillano nel Bagno a Ripoli; Batignani e Paladini in evidenza nelle fila del Sandro Vignini.

BAGNO A RIPOLI: Daziano, Brestolani, Ognibene, Poggiarelli, Giorgelli, Gerini, Dei, Meli, Berni, Hermi. All.: Filippo Martelli.<br >SANDRO VIGNINI: Cammelli, Mehilli, Bellesi, Galli, Paladini, Marangoni, Batignani. Entrati: Michelacci, Salotti. All.: Alessio Paoli.<br > RETI: Ognibene, Dei, Marangoni, Paladini, 2 Batignani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-2. Colpo esterno del Sandro Vignini, che espugna il sintetico de I Ponti di Bagno a Ripoli al termine di una gara frizzante e vivace, ricca di gol - ben sei - e di numerosi colpi di scena che hanno tenuto in bilico il risultato fino al termine. Prepotente l'avvio dei padroni di casa, che per&ograve; non riescono a trovare il vantaggio. Si va la riposo sullo zero a zero, ma il Bagno a Ripoli si fa preferire e va vicinissimo al gol in almeno tre occasioni, di cui una clamorosa: Poggiarelli conclude spedendo la sfera contro il palo, sulla palla si avventano Dei prima e Giorgelli poi ma l'esito di tutte le conclusioni &egrave; lo stesso, con i legni della porta avversaria che negano loro la gioia della segnatura. La compagine di Vicchio entra in partita nella ripresa, suonando subito la carica con il palo colpito da Bellesi. Il match entra allora nel vivo e il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio grazie a Ognibene, perfetto nell'inserimento sottomisura per deviare in rete un cross da calcio d'angolo effettuato da Brestolani. Passano pochi minuti per&ograve; ed &egrave; Marangoni a firmare il pari con una micidiale girata in area di rigore che si insacca a fil di palo; sulle ali dell'entusiasmo, prima del nuovo riposo gli ospiti passano anche in vantaggio. Scocca il 12' quando Marangoni si rende protagonista di un pregevole spunto palla al piede per poi servire a centro area il compagno Paladini che non sbaglia e firma il punto dell'uno a due. Il terzo tempo si apre con il Bagno a Ripoli vicinissimo al gol del pari, ma sul ribaltamento di fronte sono gli ospiti a colpire ancora con Batignani che approfitta di un errore dell'estremo difensore avversario. La gara scorre via combattuta fino al finale quando, a 2' dal triplice fischio, arriva il secondo gol del Bagno a Ripoli firmato da Dei, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passa appena un minuto per &ograve; il Sandro Vignini chiude i conti grazie a Batignani che, in contropiede, firma il definitivo due a quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgelli</b> e <b>Brestolani </b>brillano nel <b>Bagno a Ripoli</b>; <b>Batignani </b>e <b>Paladini </b>in evidenza nelle fila del <b>Sandro Vignini</b>.