• Bagno a Ripoli

ATL. IMPRUNETA: Mericchi, Fagotti, Casini, Celli, Torrini, Stacchiotti, Di Maggio, Gemignani, Mellani, Betti Gasparri. A disp.: LOCHESH, Carantini, Golani, Checchi. All.:Casamonti.
BAGNO A RIPOLI: Neri, Farina, Danti, Benedetti, Masi, Cecchi, Pieralli, De Salvador, Florea, Urzetta, Testoni. Bardazzi G., Bardazzi D., Orlandi, Benzini, Falai, Garcia Rommel, Ciccarelli. All.: Iannarella

RETI: Florea (B), Urzetta (B), De Salvador (B), De Salvador (B), Gasparri (I).

Il Bagno a Ripoli capolista piega la flebile resistenza dell'Impruneta e, a poche giornate dalla fine, continua la sua corsa verso il titolo. I ragazzi di Iannarella approcciano meglio la gara e mettono subito in chiaro la differenza di qualità tra le due rose, riuscendo a passare in avvio con Florea, abile a sfruttare una respinta corta della difesa a seguito di un traversone dalla fascia. Il bomber della capolista anche quest'oggi sembra ispirato e, dopo aver realizzato il gol del vantaggio, impegna Mericchi in una parata non facile. Al 20' del primo tempo arriva il raddoppio: Urzetta sfrutta al meglio un passaggio in verticale, che spalle alla porta ha la forza di girarsi, saltare il diretto marcatore e piazzare il pallone nell'angolo lontano con un gol da vero attaccante. In chiusura primo tempo arriva anche il tris del Bagno a Ripoli, con De Salvador che dal limite si sposta la palla sul destro e fa partire un tracciante imparabile per Mericchi. Nel finale di primo tempo, dopo i tre scapaccioni subiti, l'Impruneta si sveglia e và vicina al gol con una punizione quasi perfetta di Torrini, che accarezza la rete esterna, dando l'illusione del gol. Dopo l'intervallo il Bagno a Ripoli riprende però a macinare gioco e occasioni, segnando il 4 a 0 sempre con De Salvador, il più rapido di tutti a risolvere una mischia in area originata da un corner. L'Atletico è ferito nell'orgoglio per questi 4 gol presi tra le mura amiche e cerca a tutti i costi il gol della bandiera, che sfiora con Gasparri che si fa anticipare in uscita da Neri. Queste sono solo le prove generali per il gol dell'attaccante, che arriverà poco dopo: infatti su un'azione simile Gasparri si invola verso la porta, ma stavolta riesce a beffare Neri in uscita con un pregevole pallonetto. Il gol non accende però le velleità dei padroni di casa, così la partita scivola via senza emozioni fino al triplice fischio, dopo il quale il Bagno a Ripoli può gioire per l'ennesimo tassello inserito per la conquista del campionato.

: per i padroni di casa i migliori sono Gasparri e Fagotti. Per gli ospiti partita straripante di Florea e di Urzetta, autore di un gran gol e di una prestazione di qualità e sacrificio.

ATL. IMPRUNETA: Mericchi, Fagotti, Casini, Celli, Torrini, Stacchiotti, Di Maggio, Gemignani, Mellani, Betti Gasparri. A disp.: LOCHESH, Carantini, Golani, Checchi. All.:Casamonti.<br >BAGNO A RIPOLI: Neri, Farina, Danti, Benedetti, Masi, Cecchi, Pieralli, De Salvador, Florea, Urzetta, Testoni. Bardazzi G., Bardazzi D., Orlandi, Benzini, Falai, Garcia Rommel, Ciccarelli. All.: Iannarella<br > RETI: Florea (B), Urzetta (B), De Salvador (B), De Salvador (B), Gasparri (I). Il Bagno a Ripoli capolista piega la flebile resistenza dell'Impruneta e, a poche giornate dalla fine, continua la sua corsa verso il titolo. I ragazzi di Iannarella approcciano meglio la gara e mettono subito in chiaro la differenza di qualit&agrave; tra le due rose, riuscendo a passare in avvio con Florea, abile a sfruttare una respinta corta della difesa a seguito di un traversone dalla fascia. Il bomber della capolista anche quest'oggi sembra ispirato e, dopo aver realizzato il gol del vantaggio, impegna Mericchi in una parata non facile. Al 20' del primo tempo arriva il raddoppio: Urzetta sfrutta al meglio un passaggio in verticale, che spalle alla porta ha la forza di girarsi, saltare il diretto marcatore e piazzare il pallone nell'angolo lontano con un gol da vero attaccante. In chiusura primo tempo arriva anche il tris del Bagno a Ripoli, con De Salvador che dal limite si sposta la palla sul destro e fa partire un tracciante imparabile per Mericchi. Nel finale di primo tempo, dopo i tre scapaccioni subiti, l'Impruneta si sveglia e v&agrave; vicina al gol con una punizione quasi perfetta di Torrini, che accarezza la rete esterna, dando l'illusione del gol. Dopo l'intervallo il Bagno a Ripoli riprende per&ograve; a macinare gioco e occasioni, segnando il 4 a 0 sempre con De Salvador, il pi&ugrave; rapido di tutti a risolvere una mischia in area originata da un corner. L'Atletico &egrave; ferito nell'orgoglio per questi 4 gol presi tra le mura amiche e cerca a tutti i costi il gol della bandiera, che sfiora con Gasparri che si fa anticipare in uscita da Neri. Queste sono solo le prove generali per il gol dell'attaccante, che arriver&agrave; poco dopo: infatti su un'azione simile Gasparri si invola verso la porta, ma stavolta riesce a beffare Neri in uscita con un pregevole pallonetto. Il gol non accende per&ograve; le velleit&agrave; dei padroni di casa, cos&igrave; la partita scivola via senza emozioni fino al triplice fischio, dopo il quale il Bagno a Ripoli pu&ograve; gioire per l'ennesimo tassello inserito per la conquista del campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa i migliori sono<b> Gasparri</b> e <b>Fagotti</b>. Per gli ospiti partita straripante di <b>Florea</b> e di <b>Urzetta</b>, autore di un gran gol e di una prestazione di qualit&agrave; e sacrificio.