MONTELUPO: Iuliucci, Giglio, Beucci, Khalil, Bianchi, Mattei Andrea, Barranca, Mattei Marco, Bini, Carmignani, Rosi. A disp: Scali, Saladino, Peruzzi, D'Amico, Bai. All.: Claudio Rossi.
REGGELLO: Bevilacqua, Carbone, Catone, Pasqui, Gonnelli, Baldacci, Cavicchioni, Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi. A disp: Tommasino, Borgheresi, Del Sala. All.: Luciano Bartolini.

ARBITRO: Marco Diciotti sez. Pontedera.

RETI: 2' e 5' Rosi, 15' Biagi, 45' e 60' Bini.

Il Montelupo di mister Rossi fa valere i diciannove punti in più in classifica rispetto al Reggello, battendo la formazione ospite per 4-1 nella sfida domenicale fra le mura amiche di via Landini. Partita scoppiettante a tratti e con diverse buone giocate da entrambi i fronti fanno si che lo spettacolo non venga meno per il pubblico sugli spalti. Al fischio d'inizio del signor Diciotti non sembra avere un attimo d'esitazione la formazione di casa che, pressando alto da subito, trova in Rosi un rapace d'area di rigore che, approfittando di un errore della difesa, si trova con la palla fra i piedi a tu per tu con Bevilacqua e non sbaglia l'appoggio in rete dopo soli 2'. Partenza fulminea del Montelupo che dopo il vantaggio non sembra allentare la morsa costruendo dopo soli altri tre giri di lancetta la rete che allunga il distacco: caparbio Bini a difendere il pallone al limite dell'area prima di allargare sulla sinistra per Rosi che, ancora una volta da grande finalizzatore, controlla ottimamente la sfera prima di battere a rete per il 2-0. Potrebbe sembrare una partita finita dopo 5', ma il Reggello si scuote dopo il doppio schiaffo e prova ad uscire allo scoperto; il Montelupo sembra invece adagiarsi col passare dei minuti e così al quarto d'ora è bravo Biagi a ribadire in rete una precedente conclusione di Pisciotta respinta dalla traversa. Dopo 15' si è già sul parziale di 2-1 con due belle squadre ed una partita più che avvincente. Trascorsi questi minuti di fuoco la sfida torna equilibrata, con un Reggello nuovamente in partita che gioca a ritmi più distesi a differenza di un Montelupo più nervoso e contratto che però non concede troppo all'avversario, lasciando che la prima frazione si chiuda senza grossi squilli da ambo le parti. Nella ripresa si rivela però un Montelupo di tutt'altra entità e la squadra di mister Rossi sembra avere una marcia in più con la partenza a freddo : dopo soli 5' dalla ripresa dei giochi è infatti Bini a siglare la rete che allunga nuovamente il vantaggio dei padroni di casa, al termine di una grande azione personale che il numero nove capitalizza in fondo al sacco. Il Reggello, dopo la nuova batosta subita in avvio, dimostra volontà nel voler riaprire le sorti della gara, con numerose trame offensive che però trovano nella retroguardia casalinga un argine difficile da superare, con le relative ripartenze dei ragazzi di Rossi. La gara risulta così piacevole da vedersi e a stendere il velo sul risultato ci pensa ancora Bini, che con mestiere anticipa tutti dopo aver ricevuto da Beucci, bravo a sua volta a recuperare palla in difesa e saltare tre avversari prima di arrivare al cross sulla sponda opposta del campo. La rete spezza quindi gli ardori del Reggello, che dopo una gara comunque generosa alza bandiera bianca lasciando che il Montelupo faccia girare la sfera prima del triplice fischio che mette il sigillo sul risultato.

Calciatoripiù: Beucci (Montelupo):
Caparbio in difesa, pungente nelle ripartenze. Bini, Rosi (Montelupo): rispettivamente con i numeri 9 e 11 sulle spalle si dividono quattro gol, dimostrandosi una gran coppia d'attacco. Reni, Pasqui (R. Reggello).

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Iuliucci, Giglio, Beucci, Khalil, Bianchi, Mattei Andrea, Barranca, Mattei Marco, Bini, Carmignani, Rosi. A disp: Scali, Saladino, Peruzzi, D'Amico, Bai. All.: Claudio Rossi.<br >REGGELLO: Bevilacqua, Carbone, Catone, Pasqui, Gonnelli, Baldacci, Cavicchioni, Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi. A disp: Tommasino, Borgheresi, Del Sala. All.: Luciano Bartolini.<br > ARBITRO: Marco Diciotti sez. Pontedera.<br > RETI: 2' e 5' Rosi, 15' Biagi, 45' e 60' Bini. Il Montelupo di mister Rossi fa valere i diciannove punti in pi&ugrave; in classifica rispetto al Reggello, battendo la formazione ospite per 4-1 nella sfida domenicale fra le mura amiche di via Landini. Partita scoppiettante a tratti e con diverse buone giocate da entrambi i fronti fanno si che lo spettacolo non venga meno per il pubblico sugli spalti. Al fischio d'inizio del signor Diciotti non sembra avere un attimo d'esitazione la formazione di casa che, pressando alto da subito, trova in Rosi un rapace d'area di rigore che, approfittando di un errore della difesa, si trova con la palla fra i piedi a tu per tu con Bevilacqua e non sbaglia l'appoggio in rete dopo soli 2'. Partenza fulminea del Montelupo che dopo il vantaggio non sembra allentare la morsa costruendo dopo soli altri tre giri di lancetta la rete che allunga il distacco: caparbio Bini a difendere il pallone al limite dell'area prima di allargare sulla sinistra per Rosi che, ancora una volta da grande finalizzatore, controlla ottimamente la sfera prima di battere a rete per il 2-0. Potrebbe sembrare una partita finita dopo 5', ma il Reggello si scuote dopo il doppio schiaffo e prova ad uscire allo scoperto; il Montelupo sembra invece adagiarsi col passare dei minuti e cos&igrave; al quarto d'ora &egrave; bravo Biagi a ribadire in rete una precedente conclusione di Pisciotta respinta dalla traversa. Dopo 15' si &egrave; gi&agrave; sul parziale di 2-1 con due belle squadre ed una partita pi&ugrave; che avvincente. Trascorsi questi minuti di fuoco la sfida torna equilibrata, con un Reggello nuovamente in partita che gioca a ritmi pi&ugrave; distesi a differenza di un Montelupo pi&ugrave; nervoso e contratto che per&ograve; non concede troppo all'avversario, lasciando che la prima frazione si chiuda senza grossi squilli da ambo le parti. Nella ripresa si rivela per&ograve; un Montelupo di tutt'altra entit&agrave; e la squadra di mister Rossi sembra avere una marcia in pi&ugrave; con la partenza a freddo : dopo soli 5' dalla ripresa dei giochi &egrave; infatti Bini a siglare la rete che allunga nuovamente il vantaggio dei padroni di casa, al termine di una grande azione personale che il numero nove capitalizza in fondo al sacco. Il Reggello, dopo la nuova batosta subita in avvio, dimostra volont&agrave; nel voler riaprire le sorti della gara, con numerose trame offensive che per&ograve; trovano nella retroguardia casalinga un argine difficile da superare, con le relative ripartenze dei ragazzi di Rossi. La gara risulta cos&igrave; piacevole da vedersi e a stendere il velo sul risultato ci pensa ancora Bini, che con mestiere anticipa tutti dopo aver ricevuto da Beucci, bravo a sua volta a recuperare palla in difesa e saltare tre avversari prima di arrivare al cross sulla sponda opposta del campo. La rete spezza quindi gli ardori del Reggello, che dopo una gara comunque generosa alza bandiera bianca lasciando che il Montelupo faccia girare la sfera prima del triplice fischio che mette il sigillo sul risultato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Beucci (Montelupo):</b> Caparbio in difesa, pungente nelle ripartenze. <b>Bini, Rosi (Montelupo): </b>rispettivamente con i numeri 9 e 11 sulle spalle si dividono quattro gol, dimostrandosi una gran coppia d'attacco. <b>Reni, Pasqui (R. Reggello).<br ></b> Michele Ceccarelli