CASELLINA: Milani, Troncale, Fabbri, Bartolozzi, Marranci, Cascio, Berti, Rossi, Mazzi. All.: Mirko Gagnarli.
CATTOLICA VIRTUS: Poggiolini Mattia, Poggiolini Davide, Caparrini, Falaschi, Quadrati, Cappelletti, Sangiorgi, Bennardo, Ianas, Fancelli, Meucci. All.: Alla.

RETI: Berti, 2 Fancelli, Poggiolini, Bennardo, Ianas.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 1-1.

Matura in gran parte nella prima frazione la vittoria esterna della Cattolica Virtus, che espugna il sintetico del Turri aggiudicandosi i primi due tempi e impattando il terzo per uno a uno. I locali scendono in campo sottotono e la Cattolica ne approfitta trovando la via del gol tre volte; nella ripresa la gara si fa un po' più equilibrata ma i giallorossi ne approfittano per andare a segno un'altra volta. L'ultimo tempo termina invece in parità, uno a uno: meritata la rete della bandiera siglata dai padroni di casa con Berti che, ricevuto un assist da un compagno, si aggiusta la sfera e batte imparabilmente il portiere avversario. Per la Cattolica a segno Poggiolini, Bennardo, Ianas e Fancelli, con quest'ultimo autore di una doppietta e anche del gol più bello di giornata.
Calciatoripiù: Fancelli, Bennardo
e Ianas brillano nelle fila della Cattolica Virtus.

CASELLINA: Milani, Troncale, Fabbri, Bartolozzi, Marranci, Cascio, Berti, Rossi, Mazzi. All.: Mirko Gagnarli.<br >CATTOLICA VIRTUS: Poggiolini Mattia, Poggiolini Davide, Caparrini, Falaschi, Quadrati, Cappelletti, Sangiorgi, Bennardo, Ianas, Fancelli, Meucci. All.: Alla.<br > RETI: Berti, 2 Fancelli, Poggiolini, Bennardo, Ianas.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 1-1. Matura in gran parte nella prima frazione la vittoria esterna della Cattolica Virtus, che espugna il sintetico del Turri aggiudicandosi i primi due tempi e impattando il terzo per uno a uno. I locali scendono in campo sottotono e la Cattolica ne approfitta trovando la via del gol tre volte; nella ripresa la gara si fa un po' pi&ugrave; equilibrata ma i giallorossi ne approfittano per andare a segno un'altra volta. L'ultimo tempo termina invece in parit&agrave;, uno a uno: meritata la rete della bandiera siglata dai padroni di casa con Berti che, ricevuto un assist da un compagno, si aggiusta la sfera e batte imparabilmente il portiere avversario. Per la Cattolica a segno Poggiolini, Bennardo, Ianas e Fancelli, con quest'ultimo autore di una doppietta e anche del gol pi&ugrave; bello di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fancelli, Bennardo</b> e <b>Ianas </b>brillano nelle fila della <b>Cattolica Virtus.</b>