VIRTUS RIFREDI: Scarti, Di Tomaso, Soppelsa, Misuri, Chiari, Tosi, Calderone, De Biase, Innocenti, Guarente L., Vannucci, Gualtieri. All.: Innocenti-Riboli.
EMPOLI: Finatti, Manetti, Oliva, Fanteria, Berrugi, Magherini, Polli, El Bhit, Gatto, Maccioni, Firenzuoli, Nesti. All.: Minoli.

RETI: De Biase, Fanteria, 2 Magherini.
NOTE: parziali: 1-2; 0-0; 0-1.

Si tinge d'azzurro la partita domenicale dell'Empoli, che in trasferta conquista il primo ed il terzo tempo e batte la Virtus Rifredi con il punteggio di 1-3. Una bella vittoria quella della formazione ospite, che ha saputo chiudere con due reti di vantaggio una partita equilibrata e combattuta, all'interno della quale però il Rifredi non ha giocato al massimo delle sue potenzialità. I ragazzi di casa sono apparsi un po' appannati e non sono riusciti a reagire al vantaggio degli ospiti nella maniera giusta, lasciando troppo l'iniziativa agli avversari. Succede quasi tutto nel primo tempo, nel quale si assiste a ben tre gol: chi riesce a sbloccare la partita è l'Empoli, grazie alla rete di Fanteria, che scippa il pallone al suo avversario, punta dritto la porta e poi lascia partire un fendente dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al portiere di casa. Il gol dà fiducia all'Empoli, che si esalta e tenta più volte di raddoppiare: alla fine è sul tiro da lontano di Magherini che arriva lo 0-2 per gli ospiti, che mette sotto certi punti di vista il risultato al sicuro. La gara infatti sembra essere ben controllata dall'Empoli che soffre la Virtus Rifredi solamente sulle palle inattive: i temibili calci d'angolo di Di Biase, battuti tesi all'interno dell'area di rigore, creano problemi in più di una situazione per l'Empoli, e alla fine il vantaggio casalingo arriva proprio dalla bandierina, con lo stesso Di Biase che calcia direttamente in porta sorprendendo il portiere per l'1-2 con cui si chiude il primo parziale. Nel secondo tempo tanto equilibrio, e non è un caso che termini sullo 0-0, con non molte occasioni da entrambe le parti. Negli ultimi venti minuti si impone ancora l'Empoli, che trova il gol poco prima del triplice fischio finale: sarebbe stato un tempo simile a quello precedente se non fosse per il gol di Magherini, che finalizza una bella azione di Nesti spedendo il pallone all'incrocio per l'1-3 con cui si chiude la partita.

VIRTUS RIFREDI: Scarti, Di Tomaso, Soppelsa, Misuri, Chiari, Tosi, Calderone, De Biase, Innocenti, Guarente L., Vannucci, Gualtieri. All.: Innocenti-Riboli.<br >EMPOLI: Finatti, Manetti, Oliva, Fanteria, Berrugi, Magherini, Polli, El Bhit, Gatto, Maccioni, Firenzuoli, Nesti. All.: Minoli.<br > RETI: De Biase, Fanteria, 2 Magherini.<br >NOTE: parziali: 1-2; 0-0; 0-1. Si tinge d'azzurro la partita domenicale dell'Empoli, che in trasferta conquista il primo ed il terzo tempo e batte la Virtus Rifredi con il punteggio di 1-3. Una bella vittoria quella della formazione ospite, che ha saputo chiudere con due reti di vantaggio una partita equilibrata e combattuta, all'interno della quale per&ograve; il Rifredi non ha giocato al massimo delle sue potenzialit&agrave;. I ragazzi di casa sono apparsi un po' appannati e non sono riusciti a reagire al vantaggio degli ospiti nella maniera giusta, lasciando troppo l'iniziativa agli avversari. Succede quasi tutto nel primo tempo, nel quale si assiste a ben tre gol: chi riesce a sbloccare la partita &egrave; l'Empoli, grazie alla rete di Fanteria, che scippa il pallone al suo avversario, punta dritto la porta e poi lascia partire un fendente dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al portiere di casa. Il gol d&agrave; fiducia all'Empoli, che si esalta e tenta pi&ugrave; volte di raddoppiare: alla fine &egrave; sul tiro da lontano di Magherini che arriva lo 0-2 per gli ospiti, che mette sotto certi punti di vista il risultato al sicuro. La gara infatti sembra essere ben controllata dall'Empoli che soffre la Virtus Rifredi solamente sulle palle inattive: i temibili calci d'angolo di Di Biase, battuti tesi all'interno dell'area di rigore, creano problemi in pi&ugrave; di una situazione per l'Empoli, e alla fine il vantaggio casalingo arriva proprio dalla bandierina, con lo stesso Di Biase che calcia direttamente in porta sorprendendo il portiere per l'1-2 con cui si chiude il primo parziale. Nel secondo tempo tanto equilibrio, e non &egrave; un caso che termini sullo 0-0, con non molte occasioni da entrambe le parti. Negli ultimi venti minuti si impone ancora l'Empoli, che trova il gol poco prima del triplice fischio finale: sarebbe stato un tempo simile a quello precedente se non fosse per il gol di Magherini, che finalizza una bella azione di Nesti spedendo il pallone all'incrocio per l'1-3 con cui si chiude la partita.