• Bagno a Ripoli

RESCO REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Bencini, Pusti, Cervelloni, Falsini, Coniglio, Souini, Garuglieri, Romolini, Magni. A disp.: Mazzuoli, Esposito, Ulivi, Manganelli. All.: Marco Bernini.
BAGNO A RIPOLI: Pecorai, Caponi, Simoncini, Pompili, Giuliacci, Cavallo, Gheri, Chirco, Puggioni, Fortunati Rossi, Ghiggi. A disp.: Consumi, Poggiolini, Enned, Giorgi, Olmi. All.: Luigi D'Andretta.

RETI: Puggioni 2, Garuglieri, Romolini, Souini, Magni 2.

Inizio di partita senza tante occasioni da entrambe le parti, con le due squadre che pensano più a studiare l'avversario che a trovare la via della rete, ma a metà del tempo con una bella azione il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio con Puggioni, che dal limite dell'area piazza un bel diagonale. Dopo essere andato in svantaggio il Reggello prova a riacciuffare il risultato e ci riesce nel finale del primo tempo, dopo che Garuglieri steso in area di rigore si guadagna il calcio di rigore e lo trasforma in rete, ribadendo la sfera nel sacco dopo il gran tuffo di Pecorai che aveva deviato il pallone sul palo. Alla ripresa della partita è ancora la squadra di casa a rendersi più pericolosa sotto porta, completando la rimonta in dieci minuti con Romolini, che mette in rete dopo uno schema da calcio d'angolo ben riuscito. Ad aumentare il vantaggio ci pensa poi Souini, ben lanciato sul filo del fuorigioco e bravo a superare il portiere in uscita, e poi con Magni che mette quasi al sicuro il risultato rientrando dalla linea di fondo e piazzando il pallone sul secondo palo . Ma il Bagno a Ripoli non si arrende e dopo aver accorciato sempre con Puggioni con calcio di punizione dal limite, mette alle strette il Reggello nella propria metà campo andando vicino alla terza rete in alcune occasioni, ma Magni con una bella girata in area di rigore mette la palla sotto la traversa dove il portiere non può fare niente, fissando il punteggio sul definitivo 5-2.

RESCO REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Bencini, Pusti, Cervelloni, Falsini, Coniglio, Souini, Garuglieri, Romolini, Magni. A disp.: Mazzuoli, Esposito, Ulivi, Manganelli. All.: Marco Bernini.<br >BAGNO A RIPOLI: Pecorai, Caponi, Simoncini, Pompili, Giuliacci, Cavallo, Gheri, Chirco, Puggioni, Fortunati Rossi, Ghiggi. A disp.: Consumi, Poggiolini, Enned, Giorgi, Olmi. All.: Luigi D'Andretta.<br > RETI: Puggioni 2, Garuglieri, Romolini, Souini, Magni 2. Inizio di partita senza tante occasioni da entrambe le parti, con le due squadre che pensano pi&ugrave; a studiare l'avversario che a trovare la via della rete, ma a met&agrave; del tempo con una bella azione il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio con Puggioni, che dal limite dell'area piazza un bel diagonale. Dopo essere andato in svantaggio il Reggello prova a riacciuffare il risultato e ci riesce nel finale del primo tempo, dopo che Garuglieri steso in area di rigore si guadagna il calcio di rigore e lo trasforma in rete, ribadendo la sfera nel sacco dopo il gran tuffo di Pecorai che aveva deviato il pallone sul palo. Alla ripresa della partita &egrave; ancora la squadra di casa a rendersi pi&ugrave; pericolosa sotto porta, completando la rimonta in dieci minuti con Romolini, che mette in rete dopo uno schema da calcio d'angolo ben riuscito. Ad aumentare il vantaggio ci pensa poi Souini, ben lanciato sul filo del fuorigioco e bravo a superare il portiere in uscita, e poi con Magni che mette quasi al sicuro il risultato rientrando dalla linea di fondo e piazzando il pallone sul secondo palo . Ma il Bagno a Ripoli non si arrende e dopo aver accorciato sempre con Puggioni con calcio di punizione dal limite, mette alle strette il Reggello nella propria met&agrave; campo andando vicino alla terza rete in alcune occasioni, ma Magni con una bella girata in area di rigore mette la palla sotto la traversa dove il portiere non pu&ograve; fare niente, fissando il punteggio sul definitivo 5-2.