MIGLIARINO: Bonanni, Ciardelli, Andreotti, Gemignani, Della Croce, Gizzi, Baldacci, Umalini, Vierucci, Fabbri, Gullotti. A disp.: Bernardini , Nencioni, Daja. All.: Massimo Napoli.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Nannini, Oka, Sangiovanni, Domenici, J. Castillo, Atzeni, R. Castillo, Cipolli, D'Onofrio, Santillo. A disp.: Lira Santos, Castellano, Cassoli, Barsali. All.: Massimiliano Romano - Fabio Giannicchi.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 7', 55' Fabbri, 50' Bernardini, 60' Umalini, 67' Bonanni.

Giornata primaverile al comunale di Migliarino,di fronte ai ragazzi di Napoli presenta la Freccia Azzurra. La partita vede nelle fasi iniziali un Migliarino pimpante che al 7' passa su di un calcio d'angolo battuto in area da Vierucci: il portiere devia il pallone sulle gambe di un accorrente Fabbri che da due passi infila il pallone in rete. La Freccia Azzurra si scuote da torpore iniziale ed inizia a macinare gioco. Le trame però si infrangono ai sedici metri a causa di un attenta difesa locale. Al 16' Lira Santos tira da fuori area ma il pallone è controllato senza patemi da un attento Bonanni. Al 21' discesa di Gizzi sulla destra, l'esterno biancorosso si porta a tu per tu con Monorchio ma il tiro è da dimenticare. Al 40' un ottimo Oka lancia Nannini, Della Croce è provvidenziale nella chiusura. Al 50' punizione nella trequarti del Migliarino: Gemignani inventa un lancio lungo che mette un Bernardini a tu tu per tu con il portiere della Freccia, il tiro non lascia scampo ed è il 2-0. Il gol taglia le gambe agli ospiti che al 55' subiscono la terza segnatura: cross di Nencioni in area, Fabbri si coordina ed in semirovesciata la mette nell'angolino. Veramente un gol di pregevole fattura. I ragazzi di Romano e Giannicchi non hanno la forza di reagire e lasciano ampi spazi alle scorribande dei locali che passano ancora al 60' con un forte tiro da fuori area di Umalini. Al 65' una gran punizione di Della Croce si infrange sulla traversa. Al 67' il sigillo della gara porta la firma di Bonanni che, lanciato da Umalini, trafigge l'incolpevole Monorchio per la quinta volta. Partita bruttina a larghi tratti, decisa da svarioni difensivi degli ospiti. Il Migliarino si dimostra in crescita dopo il brutto avvio del girone di ritorno e fa ben sperare Napoli per il prosieguo del campionato. CALCIATORIPIÙ: Fabbri: due gol, uno dei quali di ottima fattura, conditi da tanta sostanza a centrocampo; Vierucci (Migliarino): mente e muscoli della squadra di Napoli; Oka Ardian (Freccia Azzurra): vero e proprio motorino di centrocampo, l'ultimo a gettare la spugna.

s.u. MIGLIARINO: Bonanni, Ciardelli, Andreotti, Gemignani, Della Croce, Gizzi, Baldacci, Umalini, Vierucci, Fabbri, Gullotti. A disp.: Bernardini , Nencioni, Daja. All.: Massimo Napoli.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Nannini, Oka, Sangiovanni, Domenici, J. Castillo, Atzeni, R. Castillo, Cipolli, D'Onofrio, Santillo. A disp.: Lira Santos, Castellano, Cassoli, Barsali. All.: Massimiliano Romano - Fabio Giannicchi.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 7', 55' Fabbri, 50' Bernardini, 60' Umalini, 67' Bonanni. Giornata primaverile al comunale di Migliarino,di fronte ai ragazzi di Napoli presenta la Freccia Azzurra. La partita vede nelle fasi iniziali un Migliarino pimpante che al 7' passa su di un calcio d'angolo battuto in area da Vierucci: il portiere devia il pallone sulle gambe di un accorrente Fabbri che da due passi infila il pallone in rete. La Freccia Azzurra si scuote da torpore iniziale ed inizia a macinare gioco. Le trame per&ograve; si infrangono ai sedici metri a causa di un attenta difesa locale. Al 16' Lira Santos tira da fuori area ma il pallone &egrave; controllato senza patemi da un attento Bonanni. Al 21' discesa di Gizzi sulla destra, l'esterno biancorosso si porta a tu per tu con Monorchio ma il tiro &egrave; da dimenticare. Al 40' un ottimo Oka lancia Nannini, Della Croce &egrave; provvidenziale nella chiusura. Al 50' punizione nella trequarti del Migliarino: Gemignani inventa un lancio lungo che mette un Bernardini a tu tu per tu con il portiere della Freccia, il tiro non lascia scampo ed &egrave; il 2-0. Il gol taglia le gambe agli ospiti che al 55' subiscono la terza segnatura: cross di Nencioni in area, Fabbri si coordina ed in semirovesciata la mette nell'angolino. Veramente un gol di pregevole fattura. I ragazzi di Romano e Giannicchi non hanno la forza di reagire e lasciano ampi spazi alle scorribande dei locali che passano ancora al 60' con un forte tiro da fuori area di Umalini. Al 65' una gran punizione di Della Croce si infrange sulla traversa. Al 67' il sigillo della gara porta la firma di Bonanni che, lanciato da Umalini, trafigge l'incolpevole Monorchio per la quinta volta. Partita bruttina a larghi tratti, decisa da svarioni difensivi degli ospiti. Il Migliarino si dimostra in crescita dopo il brutto avvio del girone di ritorno e fa ben sperare Napoli per il prosieguo del campionato. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Fabbri:</b> due gol, uno dei quali di ottima fattura, conditi da tanta sostanza a centrocampo; <b>Vierucci </b>(Migliarino): mente e muscoli della squadra di Napoli; <b>Oka Ardian </b>(Freccia Azzurra): vero e proprio motorino di centrocampo, l'ultimo a gettare la spugna. s.u.