CAPANNOLI: Corrado, Salvadori, Salvini, Ribechini, Mirto, L. Giuntini, Perugi, Guidi, Mancino, Picchi, Salvadori. A disp.: Gradassi, Carpitelli, Donati, La Monica, A. Giuntini, Biondi. All.: Niccolò Salvadori.
GELLO: Burchielli, Furbetta, Casarosa, Ciampi, A. Domi, S. Domi, Pugliese, N. Pisani, Crescenzio, Romano, Fejzaj. A disp.: Hotto, Madonna, Maresca, G. Pisani, Sartoni, D'Aquino. All.: Enrico Tocchini.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: Casarosa, Mancino.

Partita non entusiasmate tra i padroni di casa del Capannoli e il Gello; la gara, disturbata da un gran vento, è finita con un giusto pareggio con il risultato di 1-1. Nel primo tempo di gioco si registra un maggior possesso palla del Gello, mentre il Capannoli cerca di colpire in contropiede. In una di queste situazioni Guidi come una saetta supera la difesa ospite ma calcia malamente fuori bersaglio (10'). Il Capannoli si rende ancora pericoloso dalle parti di Burchielli con Salvadori che, strappato il pallone ad A. Domi, calcia a botta sicura: pallone di un niente alla destra di Burchielli. Alla mezz'ora occasionissima per il Gello: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Crescenzio arriva in ritardo in scivolata su un pallone che chiedeva solo di essere appoggiata in rete. Dopo poco è Romano a scaldare le mani dell'attento Corrado con un gran tiro da fuori area. Prima dello scadere il Gello va ancora vicino al vantaggio con una pregevole azione in velocità di Nicola Pisani finalizzata da Fejzaji che calcia sull'esterno della rete a portiere battuto. Alla fine della prima frazione di gioco si riflette sull'andamento della prima frazione: il Capannoli è partito meglio, ma il Gello ha mostrato con più incisività e azioni da rete. Il secondo tempo inizia come si era chiuso il primo, ossia col Gello in avanti e subito pericoloso: da favorevole posizione Casarosa calcia a lato, ma subito dopo non fallisce la ghiotta occasione propiziata da Hotto che lo serve al bacio mettendolo in condizione di trafiggere Corrado in uscita. Il vantaggio meritato del Gello sveglia il Caponnoli che comincia a macinare gioco: subito Picchi testato i riflessi di Burchielli che non si fa trovare impreparato sul suo gran tiro da lontano. In un'altra azione in velocità è bravo Ciampi a sventare un bel contropiede del Capannoli che mancato il pareggio con L. Salvadori sugli sviluppi del conseguente calcio d'angolo. A metà della ripresa però non fallisce Mancino che di testa su angolo trafigge Burchielli indirizzando il pallone nel sette. Subito il pareggio il Gello si sveglia e dopo pochi minuti ha l'occasione di riportarsi in vantaggio grazie al calcio di rigore decretato da Petrarolo per l'atterramento di Crescenzio nell'area di rigore del Capannoli. Dal dischetto calcia Hotto ma è bravissimo Corrado a intuire la direzione e a parare il penalty. Allo scadere il Capannoli ha l'occasione per vincere l'incontro, ma Burchielli dice no alla bordata di Mancino. Dopo quattro minuti di recupero l'incontro termina sul risultato di parità che tutto sommato è il risultato più giusto. Il Gello, che aveva in mano la partita, deve recriminare per non averla chiusa dopo il vantaggio e di aver fallito il calcio di rigore; il Capannoli deve ugualmente recriminare per l'occasione fallita a tempo scaduto che gli avrebbe permesso di vincere la partita. Ottimo l'arbitraggio di di Pisa che ha ben diretto l'incontro agevolato anche dalla correttezza dei calciatori in campo.

CAPANNOLI: Corrado, Salvadori, Salvini, Ribechini, Mirto, L. Giuntini, Perugi, Guidi, Mancino, Picchi, Salvadori. A disp.: Gradassi, Carpitelli, Donati, La Monica, A. Giuntini, Biondi. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br >GELLO: Burchielli, Furbetta, Casarosa, Ciampi, A. Domi, S. Domi, Pugliese, N. Pisani, Crescenzio, Romano, Fejzaj. A disp.: Hotto, Madonna, Maresca, G. Pisani, Sartoni, D'Aquino. All.: Enrico Tocchini.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: Casarosa, Mancino. Partita non entusiasmate tra i padroni di casa del Capannoli e il Gello; la gara, disturbata da un gran vento, &egrave; finita con un giusto pareggio con il risultato di 1-1. Nel primo tempo di gioco si registra un maggior possesso palla del Gello, mentre il Capannoli cerca di colpire in contropiede. In una di queste situazioni Guidi come una saetta supera la difesa ospite ma calcia malamente fuori bersaglio (10'). Il Capannoli si rende ancora pericoloso dalle parti di Burchielli con Salvadori che, strappato il pallone ad A. Domi, calcia a botta sicura: pallone di un niente alla destra di Burchielli. Alla mezz'ora occasionissima per il Gello: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Crescenzio arriva in ritardo in scivolata su un pallone che chiedeva solo di essere appoggiata in rete. Dopo poco &egrave; Romano a scaldare le mani dell'attento Corrado con un gran tiro da fuori area. Prima dello scadere il Gello va ancora vicino al vantaggio con una pregevole azione in velocit&agrave; di Nicola Pisani finalizzata da Fejzaji che calcia sull'esterno della rete a portiere battuto. Alla fine della prima frazione di gioco si riflette sull'andamento della prima frazione: il Capannoli &egrave; partito meglio, ma il Gello ha mostrato con pi&ugrave; incisivit&agrave; e azioni da rete. Il secondo tempo inizia come si era chiuso il primo, ossia col Gello in avanti e subito pericoloso: da favorevole posizione Casarosa calcia a lato, ma subito dopo non fallisce la ghiotta occasione propiziata da Hotto che lo serve al bacio mettendolo in condizione di trafiggere Corrado in uscita. Il vantaggio meritato del Gello sveglia il Caponnoli che comincia a macinare gioco: subito Picchi testato i riflessi di Burchielli che non si fa trovare impreparato sul suo gran tiro da lontano. In un'altra azione in velocit&agrave; &egrave; bravo Ciampi a sventare un bel contropiede del Capannoli che mancato il pareggio con L. Salvadori sugli sviluppi del conseguente calcio d'angolo. A met&agrave; della ripresa per&ograve; non fallisce Mancino che di testa su angolo trafigge Burchielli indirizzando il pallone nel sette. Subito il pareggio il Gello si sveglia e dopo pochi minuti ha l'occasione di riportarsi in vantaggio grazie al calcio di rigore decretato da Petrarolo per l'atterramento di Crescenzio nell'area di rigore del Capannoli. Dal dischetto calcia Hotto ma &egrave; bravissimo Corrado a intuire la direzione e a parare il penalty. Allo scadere il Capannoli ha l'occasione per vincere l'incontro, ma Burchielli dice no alla bordata di Mancino. Dopo quattro minuti di recupero l'incontro termina sul risultato di parit&agrave; che tutto sommato &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. Il Gello, che aveva in mano la partita, deve recriminare per non averla chiusa dopo il vantaggio e di aver fallito il calcio di rigore; il Capannoli deve ugualmente recriminare per l'occasione fallita a tempo scaduto che gli avrebbe permesso di vincere la partita. Ottimo l'arbitraggio di di Pisa che ha ben diretto l'incontro agevolato anche dalla correttezza dei calciatori in campo.