• Freccia Azzurra

PICCOLI AZZURRI: Damone, Paolicchi, Cremone, Skerma, Pantani, Bracaloni, Bortolini, Castellini, Saturnino. Guerrucci, Mouhdine,Inverso, Fatmi, Panicucci, Giacomelli, Rizzo. All.: Turini.
FRECCIA AZZ.: Parra, Tedesco, Vuono, Raimo, Genna, Miserocchi, Pelamatti, Oubamau, Balatresi, Berretta,Sannino, Ragmi, Monteverdi, Coman Mihai. All.: Durante.

RETI: 17' Raimo, 21' Pelamatti, 55' Ragmi, 71' Skerma.

Colpo esterno della Freccia Azzurra che espugna Cascina grazie ad una prova estremamente cinica, nel quale ha ben finalizzato le occasioni create. Gli ospiti difatti al 17', al primo tiro in porta da distanza notevole, passano in vantaggio grazie a Raimo, specialista dei calci piazzati. Passano appena 4' e i frecciati raddoppiano con Pelamatti su contropiede. La ripresa non propone sostanziali variazioni al copione del primo tempo, i locali faticano a rientrare in partita e subiscono il terzo gol di Ragmi al 55'. A tempo quasi scaduto arriva il gol della bandiera dei locali che fissano il punteggio sul definitivo 1-3 grazie a Skerma.

PICCOLI AZZURRI: Damone, Paolicchi, Cremone, Skerma, Pantani, Bracaloni, Bortolini, Castellini, Saturnino. Guerrucci, Mouhdine,Inverso, Fatmi, Panicucci, Giacomelli, Rizzo. All.: Turini.<br >FRECCIA AZZ.: Parra, Tedesco, Vuono, Raimo, Genna, Miserocchi, Pelamatti, Oubamau, Balatresi, Berretta,Sannino, Ragmi, Monteverdi, Coman Mihai. All.: Durante.<br > RETI: 17' Raimo, 21' Pelamatti, 55' Ragmi, 71' Skerma. Colpo esterno della Freccia Azzurra che espugna Cascina grazie ad una prova estremamente cinica, nel quale ha ben finalizzato le occasioni create. Gli ospiti difatti al 17', al primo tiro in porta da distanza notevole, passano in vantaggio grazie a Raimo, specialista dei calci piazzati. Passano appena 4' e i frecciati raddoppiano con Pelamatti su contropiede. La ripresa non propone sostanziali variazioni al copione del primo tempo, i locali faticano a rientrare in partita e subiscono il terzo gol di Ragmi al 55'. A tempo quasi scaduto arriva il gol della bandiera dei locali che fissano il punteggio sul definitivo 1-3 grazie a Skerma.