FLORIA 2000: Bacci, Kulla, Nocentini, Pasquariello, Rosselli, Vestrini, Papaj, Neppi Ventura, Avolio, Orosco. All.: Lorenzo Lo Castro.
SCANDICCI: Rocchini, Villani, Brunetti, Pagni, Gashi, Pagano, Bartolacci, Capecchi, Epure, Osmani. All.: Francesco Carmagnini.

RETI: Pasquariello, Pagni, Gashi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1.

Colpo esterno dello Scandicci che espugna il difficile campo della Floria 2000 al termine di tre tempi equilibrati e ricchi di occasioni su ambedue i fronti. Il primo tempo offre il botta e risposta fra le due squadre: passa per prima in vantaggio la squadra ospite grazie a Pagni, sugli sviluppi di un corner; pronta la risposta della Floria e, un minuto dopo, Pasquarello firma il punto dell'uno a uno. Il risultato resta in equilibrio fino al terzo tempo quando la Floria esercita un forcing alla ricerca del gol vittoria; lo Scandicci però risponde ribattendo colpo su colpo e, nel finale, mette a segno il gol da tre punti grazie a Gashi che fissa il punteggio sul definitivo uno a due.
Calciatoripiù: Pasquariello e Bacci (Floria 2000); Villani, Capecchi e Gashi (Scandicci).

FLORIA 2000: Bacci, Kulla, Nocentini, Pasquariello, Rosselli, Vestrini, Papaj, Neppi Ventura, Avolio, Orosco. All.: Lorenzo Lo Castro.<br >SCANDICCI: Rocchini, Villani, Brunetti, Pagni, Gashi, Pagano, Bartolacci, Capecchi, Epure, Osmani. All.: Francesco Carmagnini.<br > RETI: Pasquariello, Pagni, Gashi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1. Colpo esterno dello Scandicci che espugna il difficile campo della Floria 2000 al termine di tre tempi equilibrati e ricchi di occasioni su ambedue i fronti. Il primo tempo offre il botta e risposta fra le due squadre: passa per prima in vantaggio la squadra ospite grazie a Pagni, sugli sviluppi di un corner; pronta la risposta della Floria e, un minuto dopo, Pasquarello firma il punto dell'uno a uno. Il risultato resta in equilibrio fino al terzo tempo quando la Floria esercita un forcing alla ricerca del gol vittoria; lo Scandicci per&ograve; risponde ribattendo colpo su colpo e, nel finale, mette a segno il gol da tre punti grazie a Gashi che fissa il punteggio sul definitivo uno a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasquariello e Bacci (Floria 2000); Villani, Capecchi e Gashi (Scandicci).</b>